Перейти к содержанию

Предложения по проведению творческих форумов

Nesser

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение всех недостатков схемы проведения творческих конкурсов и выработка схемы устраивающей всех, и не дающей поводов к предвзятости

Вроде поудалял все что не касается темы

Kapral сказал:
А это что? не обман?

Всё я пас, с такой же результативностью я бы мог пробить кирпичную стену мизинцем левой руки :lol:

Nesser сказал:
Опять начнутся необоснованные наезды, от разных Alexandrov, Заазычей, пользователей и т.п.

Пример необоснованных наездов можно увидеть? Лучше бы, конечно, увидеть мой необоснованный наезд.

Kapral сказал:
Я подаю свою работу, пусть даже самую бредовую и упс.... я имею туда доступ

Было больше :lol:

Ну да? А кураторы конкурса на что?

Обрубить идиотскую работу или не подходящую под условия легко. "Администрация оставляет за собой право отказать в участии без указания причин." Всё.

Было. Но тот же вариант "для всех" и при большом оживлении, на моей памяти 2.

пользователь сказал:
Пример необоснованных наездов можно увидеть? Лучше бы, конечно, увидеть мой необоснованный наезд.

Я тему не нашел, документально не представлю. Если есть претензии, то ЛС доступен. Не разводим оффтоп.

Kapral сказал:
Всегда будут недовольные. т.к. конкурс основан на субъективных оценках

А что мешает реализовать предложенное (то что возможно и допустимо) и запустить в тестовом варианте следующий конкурс. Что потеряем? Ничего А приобретем опыт!

А так гадать на кофейной гуще, а вдруг не получится или велика ответственность совета - будут претензии, толков ноль.

И рассчитывать "авось и так хорошо".

Добрый Заазыч сказал:
с нашими модераторами которые на дадут на флудить )) 25 постов не набереш

Легко и 100 в день набрать. Если хорошо постараться.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Roman Merkushin сказал:
Легко и 100 в день набрать. Если хорошо постараться.

видно что опыт есть 615a4a8703dd.gif (шутка)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

antihack сказал:
Всё я пас, с такой же результативностью я бы мог пробить кирпичную стену мизинцем левой руки

Т.е. оказалось что придумать правила не так просто? как казалось на первый взляд :lol:

Kapral сказал:
Т.е. оказалось что придумать правила не так просто? как казалось на первый взляд
  Nesser сказал:
А что мешает реализовать предложенное (то что возможно и допустимо) и запустить в тестовом варианте следующий конкурс. Что потеряем? Ничего А приобретем опыт!

А так гадать на кофейной гуще, а вдруг не получится или велика ответственность совета - будут претензии, толков ноль.

И рассчитывать "авось и так хорошо".

PS: Я вроде не говорил, что это легко.

Изменено пользователем antihack

Kapral сказал:
Всегда будут недовольные. т.к. конкурс основан на субъективных оценках

Всем никогда не угодишь. Вопрос в количестве этих недовольных...

Лично мне нравятся предложения господина antihack, но даже выполни их все, мы только срежем некий процент мошенничества и прочих нечестностей.

Мне больше нравится вариант не в виде голосования, а в виде непредвзятого адекватного судьи который имеет образования в области дизайна или хотя бы человек со вкусом)

Изменено пользователем 4543

4543 сказал:
Всем никогда не угодишь. Вопрос в количестве этих недовольных...
Абсолютно верно

Теперь кто скажет сколько будет недовольных от того или иного нововведения?

Kapral сказал:

Не попробуешь, не узнаешь.

Kapral сказал:

С расчетом на то, что предложенные нововведения логичны и продуманны, пологаю недовольных будет меньше, чем когда голосуют вообще непойми за что и на что основываясь.

Читаю тему, маловато народа хочет оставить все, как есть....

Изменено пользователем 4543

Nesser сказал:
Не попробуешь, не узнаешь.
Согласен на 100%

Только вот что бы уменьшить количество недовольных проводится огромная работа как вы могли заметить

Выдвижение идей генератором - это замечательно

Но должен быть кто-то кто будет искать в этих идеях минусы (обычно это я :lol:; Те кому показалось что тут я придирчив - вы не видели как я выражаюсь в Совете :D... По поводу разных идей Совета. А тут я милый, добрый и пушистый ;)) и те ко доведут общие идеи до работающего решения

После выживания 2-3 интересных работ проводятся попытки реализовать на их основе рабочий прототип, и вылизываются детали

В любом случае изменения увидите в следующем творческом конкурсе. Возможно не всем они понравятся... Но мы стараемся каждый раз улучшить.

ЗЫ. Прошу не воспринимать мои слова как конец приема идей :lol:

Мы будем рады выслушать еще идеи

Например кто может выдать идею - как сохранить анонимность работ на этапе подачи и при этом избежать сомнений в авторстве работ при подведении итогов

Предыдущие посты окинул взглядом, не особо вчитываясь.

Но заметил что везде только теории, а что если так, а что если так.

Давайте конкретику. :lol:

Я предлагаю сделать так:

Вариант #1

1) объявляется конкурс.

2) указывается дата приема работ.

3) создается закрытый парольный доступ в закрытый раздел.

4) участники должны в определенный промежуток времени предоставить свои работы.

5) после этого только картинками представляется работа на публику, с голосованием.

Вариант #2

1) объявляется конкурс.

3) работы будут отправлены

/подварианты: а) на спец. майл где админ(истрация) принимает работы в виде майла и ника.

б) скидывают "приемной комиссии" в виде пары тройки надежных человек

4)происходит отправка подтверждения ЛС или майла на емайл участника от которого возможно пришла заявка

5) после этого только картинками представляется работа на публику, с голосованием.

Вариант #3

1) объявляется конкурс.

3) работы будут отправлены в специальный закрытый раздел, типа викторин.

...а далее по накатанной...

+

Анонимность, которой хотят(не хотят?) многие

-

Увеличиться время конкурса.

Конечно же это все требует как человеческих, так и других ресурсов, но я думаю, что в конечном итоге без затрат не обойтись.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пост 2

Цитата
Дас ист фантастишь. Быстренько 25 сообщений...

Легко! Сам с собой решил поговорить и вперед! =)

Цитата
1. в правилах есть запрет на повторные регистрации

Если очень захотеть , можно в космос полететь... Это я так, лирическое отступление.

Цитата
В том то и дело что мы (Совет) пытаемся нащупать более менее удачные правила по творческим конкурсам

И всегда экспериментируем

Тут я порекомендую перенять подобный опыт у кого либо, а не открывать заного огонь и изобретать велосипед.

Цитата
Сгенерировать то можно, но проверка и вскроется

Это снова о космосе...

Цитата
Прошу модераторов почистить тему от флуда. (В том числе и это сообщение)

А потом как уследить логическую цепочку общения?

Сначала речь идет о закрытом разделе, а потом вдруг появляются посты о множественных регистрациях.

/никогда не приветствовал такие посты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
  • Создать...