Yustas Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера ты о чем писал тут? Или забыл... Тебе нужны были доказательства. Точно сегодня подерутся, "горячие финские парни". А если по теме, то базы действительно великоваты и в ЛК этот вопрос все-таки желательно было-бы рассмотреть. Зато я заметил, что КИС2011 по сравнению с 2010м меньше напрягает оперативку процентов так на 7%-10%, что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Зато я заметил, что КИС2011 по сравнению с 2010м меньше напрягает оперативку процентов так на 7%-10%,что не может не радовать! Ещё один повод поставить новый KIS Я уже готов к новой версии Скачал дистриб и базы через KLUpdater.Раз нареканий особо нет,буду ставить.Клиентов переводить на KIS2011 пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 А мне любопытно, каким образом подсчитывается количество времени до конца проверки (полной или быстрой): то сначала пишется, что до конца осталось часов пять, а где-то через час - осталось сорок минут... а когда дело доходит до "менее одной минуты", то минута эта растягивается до пятнадцати минут или более. Рассчитывается от скорости проверки файлов. Вот попался большой архив - время увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ну вот как всегда всё пропустил.Поздравляю всех с выходом KAV/KIS 2011! Кто уже перешёл на новый продукт ЛК?Стоит ли переходить или лучше немного подождать?Извините если не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ну вот как всегда всё пропустил.Поздравляю всех с выходом KAV/KIS 2011!Кто уже перешёл на новый продукт ЛК?Стоит ли переходить или лучше немного подождать?Извините если не в тему. В этой теме есть ответы. Прочтите, может для себя и решите. Я поставил и пока не жалею. Есть огрехи конечно, надеюсь поправят. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Стоит ли переходить или лучше немного подождать?Извините если не в тему. На этот пост гляньте. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone,Bl@ckMC спасибо.А патч b уже вышел? Изменено 29 августа, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Mark D. Pearlstone,Bl@ckMC спасибо.А патч b уже вышел? Ещё нет. Идёт тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) galik Нет. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone,Bl@ckMC спасибо.А патч b уже вышел? Пока нет.Идет тестирование патча Изменено 29 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 НУ тогда немного подожду,и потом перейду.Пока пускай KIS 2010 постоит.Тем более что исправили наконец то последнюю ошибку патчем е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Странное дело,стоял КИС, теперь Кристалл на том же самом антивирусном ядре,и никаких глюков не видел и не вижу в работе антивируса.О каких патчах идет речь?Почему они не указываются в Кристалле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Странное дело,стоял КИС, теперь Кристалл на том же самом антивирусном ядре,и никаких глюков не видел и не вижу в работе антивируса.О каких патчах идет речь?Почему они не указываются в Кристалле? Баги не у всех проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 раньше их оптимизировали каждые пол года последнии 2 года на это просто забили. Читай офф.форум Каждые 2-3 недели возникают вопросы - а куда делись записи в базах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Когда в ТП можно писать по 2011 по тех.вопросам и работе продукта? Вроде вышел уже. пы сы а то я уже бесюсь от его тупняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти