Перейти к содержанию

Вышел KIS/KAV2011

Рекомендуемые сообщения

я только обрадовался релизу, но прочитал отзывы, теперь думаю, стоит или нет ставить 2011... о_О

Продукт хороший,устанавливать можно,но патч "b" конечно необходим чтобы решить найденные ошибки.

Изменено пользователем Bl@ckMC

а у меня чего то нет туго стал работать ..полная проверка компа вот уже 1 час а только 15 %.

fca8a595c056.png

У меня полная проверка заняла чуть больше чем полтора часа, я доволен результатами 2010-й у меня дольше проверял:lol:.

Изменено пользователем Воронцов

Ну лично я еслиб значл что из себя предсавляет кис 2011 не стал бы. Но раз уж поставил то буду ждать патч

А что уже не нравится?

fca8a595c056.png

У меня полная проверка заняла чуть больше чем полтора часа, я доволен результатами 2010-й у меня дольше проверял:lol:.

Неужели ядро переработано? :)

Я днём скачал ;) Наверное в ближайшие дни поставлю ;)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Неужели ядро переработано?

Я днём скачал Наверное в ближайшие дни поставлю

Поставь обязательно, может тебе эта киса и понравиться:lol:. А насчёт ядра тут наверное конфиг роль играет, если комп помощнее может поэтому и проверка идёт побыстрее:).

Изменено пользователем Воронцов

А сейчас каждый день.

Не пиши ерунду...

раньше после оптимизации я реально видил цыфру в меньшую сторону ;)

за последнии два года я вижу только рост в записях... :)

и не пишите ерунду сами... :lol:

сам сказал

А сейчас каждый день.

сам себе ответил

Не пиши ерунду...
Изменено пользователем Pomka.

и не пишите ерунду сами... :lol:

Если именно ты не видишь, не означает что так и есть. Поищи по оф. форуму - там часто спрашивают, куда делись часть записей в базе...

Если именно ты не видишь, не означает что так и есть. Поищи по оф. форуму - там часто спрашивают, куда делись часть записей в базе...

если кто то там и работает это не значит что он имеет всю полную информацию о базах :lol:

если кто то там и работает это не значит что он имеет всю полную информацию базах :lol:

Рома, если честно ты запарил писать хрень. У нас есть полная инфа о том, когда и каков объем баз выпущен и сколько оптимизировали и т.д. и т.п.

У нас есть полная инфа о том, когда и каков объем баз выпущен и сколько оптимизировали и т.д. и т.п.

раз ты владеешь полной инфой в полном объёме

напиши когда была последняя оптимизаци баз?

я спецом проверю числа сигнатур :lol:

Pomka,

Можно насчёт этого голову включить куда делись часть записей... ;) Догадаться по-моему не сложно :lol: Я приблизительно знаю,но не скажу ;) Ты у нас Золотой Бета-Тестер,вроде должен знать :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Pomka,

Можно насчёт этого голову включить куда делись часть записей... ;) Догадаться по-моему не сложно :lol: Я приблизительно знаю,но не скажу ;) Ты у нас Золотой Бета-Тестер,вроде должен знать :)

этот вопрос кому?

мне или Данилке

раз ты владеешь полной инфой в полном объёме

напиши когда была последняя оптимизаци баз?

я спецом проверю числа сигнатур :lol:

Она идет каждый день. И монитор с данной инфой висит прям у меня над головой на работе...

Она идет каждый день.

вообще отжог :)

И монитор с данной инфой висит прям у меня над головой на работе...

убийственный оргумен... ;)

далше невижу смысла вообще о чем то дискутировать :lol:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
  • Создать...