Bl@ckMC Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) я только обрадовался релизу, но прочитал отзывы, теперь думаю, стоит или нет ставить 2011... о_О Продукт хороший,устанавливать можно,но патч "b" конечно необходим чтобы решить найденные ошибки. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) а у меня чего то нет туго стал работать ..полная проверка компа вот уже 1 час а только 15 %. У меня полная проверка заняла чуть больше чем полтора часа, я доволен результатами 2010-й у меня дольше проверял. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ну лично я еслиб значл что из себя предсавляет кис 2011 не стал бы. Но раз уж поставил то буду ждать патч А что уже не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) У меня полная проверка заняла чуть больше чем полтора часа, я доволен результатами 2010-й у меня дольше проверял. Неужели ядро переработано? Я днём скачал Наверное в ближайшие дни поставлю Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Неужели ядро переработано? Я днём скачал Наверное в ближайшие дни поставлю Поставь обязательно, может тебе эта киса и понравиться. А насчёт ядра тут наверное конфиг роль играет, если комп помощнее может поэтому и проверка идёт побыстрее. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А сейчас каждый день.Не пиши ерунду... раньше после оптимизации я реально видил цыфру в меньшую сторону за последнии два года я вижу только рост в записях... и не пишите ерунду сами... сам сказал А сейчас каждый день. сам себе ответил Не пиши ерунду... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 и не пишите ерунду сами... Если именно ты не видишь, не означает что так и есть. Поищи по оф. форуму - там часто спрашивают, куда делись часть записей в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Если именно ты не видишь, не означает что так и есть. Поищи по оф. форуму - там часто спрашивают, куда делись часть записей в базе... если кто то там и работает это не значит что он имеет всю полную информацию о базах Изменено 26 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 если кто то там и работает это не значит что он имеет всю полную информацию базах Рома, если честно ты запарил писать хрень. У нас есть полная инфа о том, когда и каков объем баз выпущен и сколько оптимизировали и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 У нас есть полная инфа о том, когда и каков объем баз выпущен и сколько оптимизировали и т.д. и т.п. раз ты владеешь полной инфой в полном объёме напиши когда была последняя оптимизаци баз? я спецом проверю числа сигнатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Pomka, Если именно ты не видишь, не означает что так и есть. Поищи по оф. форуму - там часто спрашивают, куда делись часть записей в базе... Можно насчёт этого голову включить куда делись часть записей... Догадаться по-моему не сложно Я приблизительно знаю,но не скажу Ты у нас Золотой Бета-Тестер,вроде должен знать Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Pomka,Можно насчёт этого голову включить куда делись часть записей... Догадаться по-моему не сложно Я приблизительно знаю,но не скажу Ты у нас Золотой Бета-Тестер,вроде должен знать этот вопрос кому? мне или Данилке Изменено 26 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 раз ты владеешь полной инфой в полном объёменапиши когда была последняя оптимизаци баз? я спецом проверю числа сигнатур Она идет каждый день. И монитор с данной инфой висит прям у меня над головой на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Она идет каждый день. вообще отжог И монитор с данной инфой висит прям у меня над головой на работе... убийственный оргумен... далше невижу смысла вообще о чем то дискутировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Pomka. Конечно не стоит дискутировать, так как у меня есть факты, а ты только треплешься. Причем не по делу. Не в обиду конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти