Black Angel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2010 Всех с началом продаж! Хотфикс, как я понял, пока еще не пришёл. У меня буква "а" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 У меня буква "а" есть. имеется ввиду патч "b" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 У меня буква "а" есть. Тоже есть буква "а" уже ... Значит всё круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тоже есть буква "а" уже ... Значит всё круто? Нет, не круто. Хотфикс "a" вышел давновато уже. Главное исправляется в хотфиксе "b", который скоро должен быть. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAFT Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Народ я еще вчера с FTP версии сайта загрузил KIS 2011 и вчера ее установил! Так что надо было схитрить, чтоб по раньше попользоваться официальной версией с официального сайта! Вот тут еще вчера днем был выложен ftp://ftp.kaspersky.ru/products/russian/homeuser/kis2011/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 все теперь ждут выхода патча b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAFT Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 все теперь ждут выхода патча b Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Зачем? Чтобы работал антивирус лучше и меньше ошибок было. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Зачем? Как это зачем,в патчах есть исправления выявленных раннее в продукте багов,ошибок и т.д Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAFT Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Интересно зачем бета-тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Интересно зачем бета-тестирование? Чтобы выявить эти самые ошибки,баги,зависания и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Интересно зачем бета-тестирование? Сроки на выпуск тоже есть. Всё что не исправляют, выявленное при бетатестировании, в релизной сборке, потом дорабатывают хотфиксами и в новых сборках. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Народ я еще вчера с FTP версии сайта загрузил KIS 2011 и вчера ее установил! Так что надо было схитрить, чтоб по раньше попользоваться официальной версией с официального сайта! Вот тут еще вчера днем был выложен ftp://ftp.kaspersky.ru/products/russian/homeuser/kis2011/ Те кто схитрил, сидят на новой версии уже больше месяца, так что ты далеко не самый хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAFT Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Мда уж... Ну зачем людей гнать... Пусть отрабатывают пока все баги не найдут... Ну ладно будем ждать... Я мог и не с официалки скачать тоже больше месяца назад, но я ждал на офе пока появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Я мог и не с официалки скачать тоже больше месяца назад, но я ждал на офе пока появиться Ну смысла в этом особого не было, ибо версии одинаковые. П.С. Вот эта фраза в обзорах С включенным веб-фильтром программа информирует о репутации того или иного сайта, как она информирует? я не видел, веб фильтр включил, браузер - файрфокс. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти