Moldreik 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 указать человеку на его заблуждения Видимо, когда тебя разжаловали на форуме Симантека с модера до обычного юзера, ты администрации тоже указал на "заблуждения". Нашу с тобой переписку в ЛС на форуме Симантека я передал администраторам. И вот итог: тебя там уже нет. Ну что Капрал, опять покроешь меня матом как в переписке в ЛС? Я уже раз вам, сэр говорил - не судите людей по себе Я не сужу по себе. Я обращаю внимание в первую очередь на факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Так господа, хамить не надо! Если и говорить, то вопросы были заданы снова и ответ Е.К. НЕ получен, какого тогда мы здесь спамим и нарушаем правила?! Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского. EAlekseev, я несколько разделяю Вашу точка зрения, что разработчиков надо хоть немного, но погонять, что-то можно уже было поправить ИМХО. Как и вашу, Moldreik НО хамить я Вам здесь не позволю! Kapral, по поводу больших файлов, установщики прог, которые регулярно создает и обновляет компания Изменено 18 августа, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Видимо, когда тебя разжаловали на форуме Симантека с модера до обычного юзера, ты администрации тоже указал на "заблуждения". Нашу с тобой переписку в ЛС на форуме Симантека я передал администраторам. И вот итог: тебя там уже нет. Ну что Капрал, опять покроешь меня матом как в переписке в ЛС? Причины моего добровольного ухода с КЛС это моё личное дело Я не сужу по себе. Я обращаю внимание в первую очередь на факты.Вы уже показали какими фактами вы оперируете Kapral, по поводу больших файлов, установщики прог, которые регулярно создает и обновляет компания А поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я считаю,что не нужно критиковать Неразрешимых вопросов не бывает - простая человеческая философия без какой-либо высшей математики Естественно наболевшие проблемы надо решать всем сторонам.Но так агрессивно не стоит вести дискуссию(обращаю внимание Moldreik и других товарищей). P.S.(только без обид): Moldreik - "агрессивный,бестия,чистый фараон,ну а где агрессия-там мне не резон" (Взято из песни В.С.Высоцкого,так как иначе нет слов) Пользователь имеет право участвовать в улучшении используемого софта и как раз для этого есть практически всё Конечно же хочется,чтобы рост ЛК шёл не только интенсивно(вперёд),но экстенсивно(вширь).То есть прогресс хочется "видеть и ощущать качественным,надёжным".С движением времени замечаются некоторые ухудшения наряду с улучшениями.Антивирусные Компании должны "создавать ощущение вооруженных сил",где есть настоящий порядок(не только внешний,но и внутренний) Я встречаю при пользовании продуктом ЛК некоторые проблемы(баги продукта,недоработки,прочие проблемы в которых я не виноват),на которые просто закрываю глаза,так как они не имеют большого значения(да и потом закрываются).Но проблемы есть проблемы,чтобы их решить,мне нужно обратиться куда следует,ведь я не зря заплатил деньги.У кого-то просто на это нет времени или лень... И снова всплывает философия...ко всему в жизни надо относится хорошо Подобные темы уже создавались множеством пользователей, и это должно вызывать активность реальных действий в отношении этого(и не только этого) наболевшего вопроса.(Несмотря на то что современный мир капиталистический) Сильно критиковать не стоит,всё не так плохо как кажется.Взять веник,подмести хорошенько и всё... Хочется чтобы и с одной стороны,и с другой всё было хорошо А для этого нужно действовать Спасибо. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А поподробнее Поподробнее Капрал, ну у меня нет кампании Когда я говорил про создание дистрибутивов особо крупных размеров, я имел ввиду что-нибудь типо дистрибутивов M$ на офф серверах. И ИМХО, завязывай лучше - будь выше, т.к. тема из названия и смысла переросла в драку. А бани нам тут не нужны Изменено 18 августа, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 1 раз проверить дистрибутив, в момент создания (записи в хранилище) и достаточно. дальше в действие вступят озвученные технологии Ага, особенно это удобно контролировать на 1000 компьютеров пользователей. Среди которых есть люди и с админискими правами на своих компьютерах (программисты, например). Антивирус всё должен держать под контролем, а не админ вместо него бегать по машинам с блокнотиком "Этот файл мы проверили; с этим антивирус упал пришлось проверять CureIT-ом - вроде тоже хороший. Сейчас как прибегу на рабочие место, всех вас хороших в исключения добавлю." Не за это мы деньги платим. Хотя спорить мне надоело. Я уже давно понял, для вас продукты ЛК - идеал, для меня же их качество не приемлемо. Дальнейшую переписку считаю не целесообразной, слишком разняться точки зрения. Если Е.К. прочтёт этот топик и сделает хоть какие-то выводы (в чём я сомневаюсь), хорошо. Нет - так у нашей компании почти год на выбор и тестирование альтернативного решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Когда я говорил про создание дистрибутивов особо крупных размеров, я имел ввиду что-нибудь типо дистрибутивов M$ на офф серверах. Прошу заметить - речь идет о крупном предприятии (около 1000 компов) Софт для установки для каждого нового компа не берется с неизвестных источников и тем более для каждого компа заново А исключительно с проверенных источников (записанных производителем или скачанных с офф.сайта производителя) Далее софт помещается внутри компании в защищенное хранилище внутри предприятия и потом устанавливается на компы предприятия Укажите место в цепочке, в котором произойдет внедрение вируса в дистрибутив и причем которое требует регулярной проверки всего софта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldreik 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 простая человеческая философия про философию и смысл жизни я имел удовольствие говорить с товарищем Медведевым в моей теме "Отвратительная работа службы технической поддержки ЛК". И мне это порядком надоело. ко всему в жизни надо относится хорошо Нууу... Это уже не философия а пофигизм: "да ладно, зачем говорить о проблемах, их все равно исправят!" Странная, на мой взгляд логика. нужно обратиться куда следует Это куда же? Я обращался и сюда на форум, и в ТП, одно молчание в ответ. А здесь, на форуме, были опять только сопли про то, что ТП, видите ли, не справляется, писем много приходит... Как будто мне есть до этого дело. не зря заплатил деньги А вот это - большой вопрос. Очень легко жить в неведении и не замечать того, что происходит вокруг. и это должно вызывать активность реальных действий И где она, активность? Что-то не видно. где Касперский? Почему он не хочет ответить? Он только деньги собирать хочет, и лавры себе присуждать. Пользователи с их проблемами ему до фени... А для этого нужно действовать Это Касперу адресовано, наверное... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, особенно это удобно контролировать на 1000 компьютеров пользователей. Среди которых есть люди и с админискими правами на своих компьютерах (программисты, например). Антивирус всё должен держать под контролем, а не админ вместо него бегать по машинам с блокнотиком "Этот файл мы проверили; с этим антивирус упал пришлось проверять CureIT-ом - вроде тоже хороший. Сейчас как прибегу на рабочие место, всех вас хороших в исключения добавлю." Не за это мы деньги платим. Почитайте документацию к АдминКиту Хотя спорить мне надоело. Я уже давно понял, для вас продукты ЛК - идеал, для меня же их качество не приемлемо. Дальнейшую переписку считаю не целесообразной, слишком разняться точки зрения. Да точки зрения разнятся - для меня корпоративка - рабочий инструмент, помогающий мне защитить сеть моего предприятия для вас - это панацея - которая должна решить то, что решается административными методами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Да не установка, а разработка Т.е. перед выкладкой на сервера. Ведь недоброжелателей не мало выложишь на сервер неро, например, а там КИДО В этом случае, я типо "НЕРО АГ" Изменено 18 августа, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Это Касперу адресовано, наверное... Строгое предупреждение от модератора AZЪ Еще одно такое каверканье фамилии Евгения Касперского - получите бан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Буря! На KAV 2010 почти год. Раньше стояли НОД, ПАНДА, еще что-то... И продлю еще на год. Т.к. лучше не нашел. Кстати стоит без проблем на 7ке. С уважением к мнению всех вышезапостившихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Сообщение от модератора AZЪ Все прекращаем оффтопить! Успокойтесь и ждите ответа Евгения Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Укажите место в цепочке, в котором произойдет внедрение вируса в дистрибутив Kapral, может быть здесь? скачанных с офф.сайта производителя вспомнить хоть QIP и Virus.Win32.Induc.a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldreik 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Еще одно такое каверканье фамилии Евгения Касперского - получите бан! Да я в принципе, не против. И это не каверканье, а "народное признание". Народное признание прошлых заслуг. Впрочем, хочу заметить, я НЕ конфета, чтобы всем нравиться! есть желание, бань. Я не против. Только укажи перед этим пожалуйста, отрезок времени, на который будет выдан бан. ЗЫ: Каспер, кстати, так и не спешит отвечать... Что ж за невезение-то такое? Строгое предупреждение от модератора AZЪ В бан навечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения