Перейти к содержанию

AMD или Intel... всё таки?

Autopsy

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

16

• GanK

16

• Ig0r

15

• Pipkin

12

Прикольно! Но не знал, что Интел делает профессоров))))) :whistle:

Интел - однозначно)

Изменено пользователем Fedor

Пустое. Война мегапикселей в цифровых фотоаппаратах. Война многоядерностей тут. А приложений, умеющих использовать преимущества многоядерностей — с гулькин, простите, нос. Да, по идее, каждому ядру нужен свой простор и независимость оперативки. Или это реализовано?

:whistle: Извиняюсь за орфографическую ошибку, которую я допустил забыв поменять значение слова в словаре T9. Я ещё не совсем отвык от Сименса, перейдя на Нокиа. (на Семёне буквы "ф" и "ц" на разных кнопках) А кнопка редактора не сработала для оперы 8.65. Ещё раз приношу свои извинения за неудобства, которые я доставил пользователям форума. :harhar: :pioner: :cool2: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

***EDITED BY JIABP*** Исправил. С кем не бывает. Это ещё не самый страшный случай = )

AMD порадовала своих фанатов, выпустив восемь новых процессоров.

Ещё рано оказывается сдирать подковы с AMD. И в доказательство трёх- и четырёхядерные процессоры.

Ещё рано оказывается сдирать подковы с AMD. И в доказательство трёх- и четырёхядерные процессоры.

Выпуском AMD грозилась ещё в прошлом году... Не думаю, что новые модели угрожают Intel, уже перешедшей на 45-нм технологию (AMD всё ещё использует 65-нм). С другой стороны, монополия Intel к хорошему не приведет. Пусть AMD живет. :whistle:

У меня на ноуте интел кор 2 дуо центрино. Если бы кто нибудь мне популярно, а не гуглом рассказал какие особенности/отличия центрино от обычного проца - был бы благодарен = )

• 1 month later...

. У меня комп процессор Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz, Системная плата Asus P5K, память Patriot Memory PSD21G8002 NVIDIA GeForce 8800 GTS

На сколько я знаю, AMD хочет уволмть 1600 человек. У них упали продажи на 15% и он зделали косяк купили компанию ATI в этом они и пролетели

ка это не было не приятно,но AMD сдуваеться.Этого и стоило ожидать, они пишут 3000 но это же не честота процессора в реале

У меня на ноуте интел кор 2 дуо центрино. Если бы кто нибудь мне популярно, а не гуглом рассказал какие особенности/отличия центрино от обычного проца - был бы благодарен = )

Процессор у тебя не Центрино! Он просто отвечает требованиям платформы Центрино, т.е. Центрино это платформа мобильного ПК в целом, а не только процессор. :whistle:

Intel Centrino это мобильная технология от Интел, применяется исключительно в мобильных ПК. Суть данной технологии в том, что мобильные ПК, носящие звание Центрино на своем борту должны соответствовать определенным требованиям, а это: низкое энергопотребление, низкая тепловыделяемость, наличие беспроводного сетевого адаптера именно от Intel.

Изменено пользователем Fedor

кстати, для справки трехядерные процессоры от AMD не что иное, как бракованные 4-хядерные. Суть в том, что 4-хядерный процессор от AMD самый что ни на есть настоящий (четырехядерные процессоры от intel - склейка двух двухядерных), это объясняет большой процент риска выхода бракованных кристалов. Правда AMD с честью вышла из ситуации - путем отключения бракованного ядра пулучается нормально функционирующий процессор.

Изменено пользователем Kostyan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...