Перейти к содержанию

проблема с обновлением

Рекомендуемые сообщения

Нет, после обновления вернуть в источник обновления Сервера ЛК и с них обновлять.

путь указать апдейту в шаге источник?

Изменено пользователем restor

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• restor

22

• Mark D. Pearlstone

21

• Ummitium

2

• CAIIIKA

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное окно, далее Поддержка - Трассировки - Выполнить скрипт AVZ, далее вставьте и выполните следующий скрипт:

begin
DeleteFileMask('%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder','*', true);
end.

После, запустите обновление.

Попробуем так. Сделайте копию папки C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ . Потом удалите всё из папки C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ и C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\. После этого обновитесь из папки, что скачали.

P.S.Удалять файлы с отключённой самозащитой и отключенным антивирусом.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуем так. Сделайте копию папки C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ . Потом удалите всё из папки C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ и C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\. После этого обновитесь из папки, что скачали.

P.S.Удалять файлы с отключённой самозащитой и отключенным антивирусом.

только повредил,может его удалить и устоновить снова? ноо чтоб токо ключ не пропал у меня лицензия

только повредил,может его удалить и устоновить снова? ноо чтоб токо ключ не пропал у меня лицензия

Раз всё не помогает, то стоит переустановить. А код активации у вас не сохранился?

Раз всё не помогает, то стоит переустановить. А код активации у вас не сохранился?

код ключа сохранился,у меня полностью упаковка диск +ключ 2ПК-1год

и можете,рассказать как переустоновить чтоб ключ не испортился

уже базы повреждены ааа

Изменено пользователем restor

уже базы повреждены ааа

При удалении оставьте галочку "сохранять информацию об активации" и при следующей установке ключ подхватится.

Если вы выберите параметр "восстановить"(панель управления->установка и удаление программ) то касперский восстановиться но ключ оставит.

Если по каким-то причинам ключ не сохранится то просто активируйте заново тем кодом активации что в коробке, это не нарушит лицензионное соглашение.

post-10346-1279407093_thumb.jpg

Изменено пользователем cgistalker

уже базы повреждены ааа

Если у вас есть код активации, то можете просто удалять и при установке снова ввести ваш код.

А насчёт повреждённых баз: это у вас уже после переустановки? Но это уже другая ошибка видимо и исправится должна ещё одним обновлением

log123.txt

Если у вас есть код активации, то можете просто удалять и при установке снова ввести ваш код.

А насчёт повреждённых баз: это у вас уже после переустановки? Но это уже другая ошибка видимо и исправится должна ещё одним обновлением

переустоновил опять эта ошибка! :) ;) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...