Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17.07.2010 10:03:30 Ошибка при работе с файлами http://dnl-01.geo.kaspersky.com/index/....uf/wmuf0008.dat

когда начинаю обновлятся вылазиет Сбой задач:Ошибка при работе с файлами,нажимаю подробнее а там всё вроде загружено,а последний файл 17.07.2010 10:03:30 Ошибка при работе с файлами http://dnl-01.geo.kaspersky.com/index/.....dat,Касперский 2010 лицензия :)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• restor

22

• Mark D. Pearlstone

21

• Ummitium

2

• CAIIIKA

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добро пожаловать!

А какой именно продукт и его точная версия?

Опубликовано (изменено)
Добро пожаловать!

А какой именно продукт и его точная версия?

антивирус касперского 2010 года лицензия,версия:9.0.0.736 (a.b.c)

Изменено пользователем restor
Опубликовано

Попробуйте сделать восстановление KAV Пуск - Антивирус Касперского - Изменение, восстановление или удаление. Выберите восстановить.

Опубликовано (изменено)

Давайте попробуем скопировать этот файл вам в папку Bases (отключите самозащиту и выгрузите антивирус перед копирование). Для перестраховки можно сделать копию вашего файла, если он у вас там есть. После этого пробуйте запустить обновление.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Давайте попробуем скопировать этот файл вам в папку Bases (отключите самозащиту и выгрузите антивирус перед копирование). Для перестраховки можно сделать копию вашего файла, если он у вас там есть. После этого пробуйте запустить обновление.

распишите всё по пунктам пожалуйста)у меня нету вроде папки bases

Опубликовано (изменено)
распишите всё по пунктам пожалуйста)

В архиве тот файл, который у вас не качается. Делаете копию такого же файла у вас в папке C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ (если он у вас там есть). Отключаете самозащиту антивируса (Настройка > Параметры > Снять галку включить самозащиту), выключаете антивирус (правой кнопкой по значку антивируса в трее > Выход). Кидаете файл из прикреплённого к сообщению архива в папку C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ . Включаете антивирус и самозащите, пробуйте обновить антивирус.

Если не получится, то сделайте новый лог обновления.

Опубликовано (изменено)
В архиве тот файл, который у вас не качается. Делаете копию такого же файла у вас в папке C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ (если он у вас там есть). Отключаете самозащиту антивируса (Настройка > Параметры > Снять галку включить самозащиту), выключаете антивирус (правой кнопкой по значку антивируса в трее > Выход). Кидаете файл из прикреплённого к сообщению архива в папку C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ . Включаете антивирус и самозащите, пробуйте обновить антивирус.

Если не получится, то сделайте новый лог обновления.

у меня нету авп 9 папки у меня касперыч 10 года

сам касперыч лежит у меня C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010

Опубликовано (изменено)

AVP 9 для 2010 версии.

Включите отображение скрытых файлов и папок в системе.

Опубликовано
AVP 9 для 2010 версии.

Включите отображение скрытых файлов и папок в системе.

я в компах :) подскажите,как это сделать)

Опубликовано
я в компах :) подскажите,как это сделать)

Заходите в Мой Компьютер, сверху Сервис, Свойства папки, Вид, внизу находите показывать скрытые файлы и папки.

Опубликовано
Заходите в Мой Компьютер, сверху Сервис, Свойства папки, Вид, внизу находите показывать скрытые файлы и папки.

всё так же у меня токо папки doc,FFext,KLIFX86,KLIMX86,Skin

Опубликовано
всё так же у меня токо папки doc,FFext,KLIFX86,KLIMX86,Skin

Смотрите папку C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...