Перейти к содержанию

проблема с обновлением

Рекомендуемые сообщения

17.07.2010 10:03:30 Ошибка при работе с файлами http://dnl-01.geo.kaspersky.com/index/....uf/wmuf0008.dat

когда начинаю обновлятся вылазиет Сбой задач:Ошибка при работе с файлами,нажимаю подробнее а там всё вроде загружено,а последний файл 17.07.2010 10:03:30 Ошибка при работе с файлами http://dnl-01.geo.kaspersky.com/index/.....dat,Касперский 2010 лицензия :)

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• restor

22

• Mark D. Pearlstone

21

• Ummitium

2

• CAIIIKA

1

Top Posters In This Topic

Posted Images

Добро пожаловать!

А какой именно продукт и его точная версия?

антивирус касперского 2010 года лицензия,версия:9.0.0.736 (a.b.c)

Изменено пользователем restor

Попробуйте сделать восстановление KAV Пуск - Антивирус Касперского - Изменение, восстановление или удаление. Выберите восстановить.

Давайте попробуем скопировать этот файл вам в папку Bases (отключите самозащиту и выгрузите антивирус перед копирование). Для перестраховки можно сделать копию вашего файла, если он у вас там есть. После этого пробуйте запустить обновление.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Давайте попробуем скопировать этот файл вам в папку Bases (отключите самозащиту и выгрузите антивирус перед копирование). Для перестраховки можно сделать копию вашего файла, если он у вас там есть. После этого пробуйте запустить обновление.

распишите всё по пунктам пожалуйста)у меня нету вроде папки bases

распишите всё по пунктам пожалуйста)

В архиве тот файл, который у вас не качается. Делаете копию такого же файла у вас в папке C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ (если он у вас там есть). Отключаете самозащиту антивируса (Настройка > Параметры > Снять галку включить самозащиту), выключаете антивирус (правой кнопкой по значку антивируса в трее > Выход). Кидаете файл из прикреплённого к сообщению архива в папку C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ . Включаете антивирус и самозащите, пробуйте обновить антивирус.

Если не получится, то сделайте новый лог обновления.

В архиве тот файл, который у вас не качается. Делаете копию такого же файла у вас в папке C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ (если он у вас там есть). Отключаете самозащиту антивируса (Настройка > Параметры > Снять галку включить самозащиту), выключаете антивирус (правой кнопкой по значку антивируса в трее > Выход). Кидаете файл из прикреплённого к сообщению архива в папку C:\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ . Включаете антивирус и самозащите, пробуйте обновить антивирус.

Если не получится, то сделайте новый лог обновления.

у меня нету авп 9 папки у меня касперыч 10 года

сам касперыч лежит у меня C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010

AVP 9 для 2010 версии.

Включите отображение скрытых файлов и папок в системе.

я в компах :) подскажите,как это сделать)

Заходите в Мой Компьютер, сверху Сервис, Свойства папки, Вид, внизу находите показывать скрытые файлы и папки.

Заходите в Мой Компьютер, сверху Сервис, Свойства папки, Вид, внизу находите показывать скрытые файлы и папки.

всё так же у меня токо папки doc,FFext,KLIFX86,KLIMX86,Skin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...