Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джабер тут заводил, www.jabber.ru но разговаривать оказалось не с кем

тогда заходим в нашу конфу kaspersky@conference.jabber.ru и общаемся :lol:

Опубликовано
А тут тогда, выбор невилик либо пользоваться бесплатными почтовыми сервисами коих в инете тонны, либо купить свой домен и открыть на нем почтовый сервер

С jabber ситуация немного иная, тут все зависит от того что именно вам нужно от этого сервиса. Каждый сервер это свои уникальные комнаты, конференции и т.д. К примеру зарегистрировавшись на jabber.ru вы не сможете попасть в комнаты на сервере jabber.volgograd.ru, придется заново регистрироваться и т.д. т.е. сначала определитесь для чего вам вообще нужен этот аккаунт. У остальных протоколов есть свои оф. сервера, изобретать велосипед там смысла нет.

Вы не правы. Процент закрытых, серверов только для своих очень мал. Я имею жаббер на своем домене и прекрасно общаюсь на conference.jabber.ru

Почту юзаю на www.mail.ru. За всё время претензий не имею.

Ужасная почта. В любом виде сервисов дается ссылка, которая палит адрес почты. Например http://blogs.mail.ru/mail/anpy/ Почта человека: anpy в домене майл.ру

Опубликовано (изменено)
...

Где лучше всего заводить аккаунты?

...

Это субъективный выбор каждого человека. Надо отдавать предпочтение официальным и проверенным ресурсам.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Это субъективный выбор каждого человека.

C этим не поспоришь, как говориться на вкус и цвет - товарища нет!

Надо отдавать предпочтение официальным и проверенным ресурсам.

К примеру таким как gmail, yandex и т.д.

Опубликовано (изменено)

Тестирование и выбор лучшей бесплатной почты.

Почитайте, много полезной информации, которая поможет вам выбрать свой "почтовик".

Лично я в качестве электронной почты пользуюсь только Gmail.

Изменено пользователем greaves
Опубликовано
Лично я в качестве электронной почты пользуюсь только Gmail.

Хороший выбор! Один из самых проверенных вариантов, как не самый первый!

Опубликовано

Насколько я знаю самым не безопаным с России является mail.ru. Довольно часто слышала от знакомых, что взламывали аккаунт

Опубликовано (изменено)

Gmail не так уж и безопасный,его тоже когда-то взломали

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Gmail не так уж и безопасный,его тоже когда-то взломали

всех когда-то взламывают... не стоит заморачиваться, имхо :lol:

Опубликовано (изменено)
всех когда-то взламывают... не стоит заморачиваться, имхо :lol:

У какой-то почты защита лучше, у какой-то хуже,

Но... взлом неизбежен... :acute:

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

да, лучше где нравится там и регистрироваться, взломают так взломают)

Опубликовано
да, лучше где нравится там и регистрироваться, взломают так взломают)

Ну чтоб не взломали, надо меньше светить в сети свой e-mail и в все будет в шоколаде. В конце концов не все на своей почте имеют особо важные секретные документы!

Опубликовано

Из всех моих эл.адресов ломали только маил.ру на gmail.com несколько лет пользуюсь проблем не было...а в остальном, где нравится там и заводите электронный ящик. :)

Опубликовано
Ну чтоб не взломали, надо меньше светить в сети свой e-mail и в все будет в шоколаде. В конце концов не все на своей почте имеют особо важные секретные документы!

Согласна. Для какой-то секретной информации там, есть я думаю специальные почтовые сервера наверное о которых мы не знаем (

Опубликовано
Согласна. Для какой-то секретной информации там, есть я думаю специальные почтовые сервера наверное о которых мы не знаем (

Для этих целей есть специальные сервера, специальные программы, специальные каналы связи, причем как радиосвязи так и интернет каналы. Причем все это обилие всяких специальностей передается по специально разработанной шифровке данных, наверное даже не раз зашифрованной!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...