Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джабер тут заводил, www.jabber.ru но разговаривать оказалось не с кем

тогда заходим в нашу конфу kaspersky@conference.jabber.ru и общаемся :lol:

Опубликовано
А тут тогда, выбор невилик либо пользоваться бесплатными почтовыми сервисами коих в инете тонны, либо купить свой домен и открыть на нем почтовый сервер

С jabber ситуация немного иная, тут все зависит от того что именно вам нужно от этого сервиса. Каждый сервер это свои уникальные комнаты, конференции и т.д. К примеру зарегистрировавшись на jabber.ru вы не сможете попасть в комнаты на сервере jabber.volgograd.ru, придется заново регистрироваться и т.д. т.е. сначала определитесь для чего вам вообще нужен этот аккаунт. У остальных протоколов есть свои оф. сервера, изобретать велосипед там смысла нет.

Вы не правы. Процент закрытых, серверов только для своих очень мал. Я имею жаббер на своем домене и прекрасно общаюсь на conference.jabber.ru

Почту юзаю на www.mail.ru. За всё время претензий не имею.

Ужасная почта. В любом виде сервисов дается ссылка, которая палит адрес почты. Например http://blogs.mail.ru/mail/anpy/ Почта человека: anpy в домене майл.ру

Опубликовано (изменено)
...

Где лучше всего заводить аккаунты?

...

Это субъективный выбор каждого человека. Надо отдавать предпочтение официальным и проверенным ресурсам.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Это субъективный выбор каждого человека.

C этим не поспоришь, как говориться на вкус и цвет - товарища нет!

Надо отдавать предпочтение официальным и проверенным ресурсам.

К примеру таким как gmail, yandex и т.д.

Опубликовано (изменено)

Тестирование и выбор лучшей бесплатной почты.

Почитайте, много полезной информации, которая поможет вам выбрать свой "почтовик".

Лично я в качестве электронной почты пользуюсь только Gmail.

Изменено пользователем greaves
Опубликовано
Лично я в качестве электронной почты пользуюсь только Gmail.

Хороший выбор! Один из самых проверенных вариантов, как не самый первый!

Опубликовано

Насколько я знаю самым не безопаным с России является mail.ru. Довольно часто слышала от знакомых, что взламывали аккаунт

Опубликовано (изменено)

Gmail не так уж и безопасный,его тоже когда-то взломали

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Gmail не так уж и безопасный,его тоже когда-то взломали

всех когда-то взламывают... не стоит заморачиваться, имхо :lol:

Опубликовано (изменено)
всех когда-то взламывают... не стоит заморачиваться, имхо :lol:

У какой-то почты защита лучше, у какой-то хуже,

Но... взлом неизбежен... :acute:

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

да, лучше где нравится там и регистрироваться, взломают так взломают)

Опубликовано
да, лучше где нравится там и регистрироваться, взломают так взломают)

Ну чтоб не взломали, надо меньше светить в сети свой e-mail и в все будет в шоколаде. В конце концов не все на своей почте имеют особо важные секретные документы!

Опубликовано

Из всех моих эл.адресов ломали только маил.ру на gmail.com несколько лет пользуюсь проблем не было...а в остальном, где нравится там и заводите электронный ящик. :)

Опубликовано
Ну чтоб не взломали, надо меньше светить в сети свой e-mail и в все будет в шоколаде. В конце концов не все на своей почте имеют особо важные секретные документы!

Согласна. Для какой-то секретной информации там, есть я думаю специальные почтовые сервера наверное о которых мы не знаем (

Опубликовано
Согласна. Для какой-то секретной информации там, есть я думаю специальные почтовые сервера наверное о которых мы не знаем (

Для этих целей есть специальные сервера, специальные программы, специальные каналы связи, причем как радиосвязи так и интернет каналы. Причем все это обилие всяких специальностей передается по специально разработанной шифровке данных, наверное даже не раз зашифрованной!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 3545firego
      Автор 3545firego
      В общем, вчера купил видеокарту 3050 RTX. Установил, всё ок.
      Занимаюсь хостом сервера со своего пк по игре Conan Exiles. Захотел через Shadow Play заснять ролик, но по какой-то причине не получилось
      После перезагрузки ПК могу снимать в течении 5 минут, но потом Shadow Play замирает НАМЕРТВО.

С помощью KRVT стал проверять систему и нашёл 2 трояна. Один из них был в системных процессах но с пустым названием. Лечение через KRVT вызвали ошибки в системе и перезагрузку. Как-то увидеть причину не получается.
      Не знаю, что именно подцепил. Майнер? Вирус?
      Очень нужна ваша помощь.
    • vv3
      Автор vv3
      1)возможно ли взломать конвертер в котором сперва идет оптоволокно и от этого конвертера идет провод интернета в компьютер напрямую?
      И если да,то возможно  ли что если пк заразился,то вирус может остаться в конвертере,даже если переустановить винду ?
      Просто когда мне интернет устанавливал мастер от провайдера,он сказал мол если заразишься,то минус конвертера в том,что надо будет его "Чистить" , хз че это означает.
      Для примера вот название конвертер   - Медиаконвертер GIGALINK GL-MC-UTPF-SC1F-18SM-1310-N

2)Возможно ли что  если делать загрузочную флешку через офф утилиту Microsoft на зараженном пк,где из антивируса стоит только Windows Defender,то вирус может уже попасть в новую систему при записи?

3)Существуют ли к примеру вирусы которые могут быть в телефоне и когда будешь обмениваться файлами через Bluetooth ,например с ноутом или другим телефоном,то вирусы перекочуют на новое устройство ?

4)Возможно самый глупый вопрос который спрошу - Если раздавать интернет с телефона  через точку доступа на устройства - может ли на них попасть вирус?)
      5)Есть ли вирусы на сим картах телефона или могут ли они залезть туда если заразился телефон ?

• Zelen
      Автор Zelen
      Здравствуйте! Как удалить аккаунт? 
    • Dmitry I
      Автор Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • Гость
      Автор Гость
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
  • Создать...