Paddington Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Моему ноуту 1.6 года и у него батарея уже всё держит только 20 минут(вместо ~ 2 часа)Это у всех Acer? Или только эта модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Это у всех Acer? Или только эта модель? Скорей всего только у "горячих" моделей к которым Aspire 5930G напрямую относиться. У знакомой Acer после двух лет, батарея как новая. Изменено 3 августа, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витяй Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это у всех Acer? Или только эта модель? А по точнее Вы про батарею, температуру нагрева, или про оба факта сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не за что. А ВОТ из за чего ноут перегревается и зависает, как говориться личный опыт. В Вашем случае достаточно было вынуть "улитку" с кулером, и как-раз открывается доступ к ребрам радиатора. У меня была такая-же история, радиатор был забит пылью и каким-то мелким ворсом. Это за два года эксплуатации. Чистил самостоятельно. Моему ноуту 1.6 года и у него батарея уже всё держит только 20 минут(вместо ~ 2 часа)Это у всех Acer? Или только эта модель? У меня Acer Aspire 5100, картина с батареей после трех лет примерно такая-же: 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня ноутбук от HP тоже очень сильно нагревается, там вентилятор с левой стороны, иногда ставишь стакан нагревается ужасно. что можно сделать, чтобы охладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня ноутбук от HP тоже очень сильно нагревается, там вентилятор с левой стороны, иногда ставишь стакан нагревается ужасно. что можно сделать, чтобы охладить? В теме уже ответили, перечитайте с начала. Особенно рекомендую обратить внимание на выложенную CAIIIKA статью. Думается, что изложенные советы применимы и к вашему ноутбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webdeco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Недавно столкнулся с тем что старенький Самсунг(около 5 лет) стал сильно греться и выключаться спустя 15 минут. Помогло следующее - снял аккумулятор и ноут стал работать нормально, рабочая температура 60 С, а раньше с акумулятором поднималось выше 70С (точную цифру уже не могу сказать). Похоже была проблема в цепи питания. По опыту могу сказать, что это больше исключение чем правило, если ноут греется - скорее всего нужна чистка от пыли внутри. Кстати вот тут полезная статья про перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня ноутбук от HP тоже очень сильно нагревается, там вентилятор с левой стороны, иногда ставишь стакан нагревается ужасно. что можно сделать, чтобы охладить? подставка с кулером самый верный вариант стоит 500 руб и работает от USB по поводу батареи у меня асеру уже два года батарея держит без начальных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти