Mixasa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Победители, так держать! smile.gifА мне видимо не судьба... sad.gif вы не худший ! но молодцы все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 32% у меня...жаль..но всё равно спасибо! Мои поздравления победителям! :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям победителей.И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не зря кристал ставил. Всего-то 1 ошибка. Поздравляю победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что примите и мои поздравления победители, Эх как обидно что 3 ошибки, 2 то я понимаю - там я не знал и не угадал с менеджером проекта и на какой версии разрабатывался, но с Вирастюком так ошибиться, вместо 150 выбрать общую массу 600, эх... Ну да ладно, благодарен за викторину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вместо 150 выбрать общую массу 600 И я аналогично... видел эту новость и знал... почему ошибся незнаю даже... видимо не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLYLYLL Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Участникам - поздравления. Администрации - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо организаторам, всем тем, кто сочинял вопросы! Поздравляю победителей и всех участников!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Чувствую ожидается вал заказов в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ух ты, аж 84% набрала! Всем победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем победителям мои поздравления! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти