Susumi Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 я пробувал cureit.6.00.2.2010.27.06 -ухх тоска при сканировании услиленная защита >.< можно же нажимать отмена когда выскакивает окошка <ВНИМАНИЕ> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 почему так? а что не "что угодно" тогда? Потому что "что угодно" - это все остальное. Я использовал встроенные средства ОС и KIS, значит любой другой вариант относится к остальным и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Потому что "что угодно" - это все остальное. Я использовал встроенные средства ОС и KIS, значит любой другой вариант относится к остальным и не нужен. а что при сложном заражении RD не нужен? или AVZ и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 а что при сложном заражении RD не нужен? или AVZ и т.п.? Нужно. Только нет самого сложного заражения. И даже простого заражения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Нужно. Только нет самого сложного заражения. И даже простого заражения нет. ну так это у вас, а у ваших клиентов? которым вы не рекомендуете пользоваться "чем угодно", у них не бывает заражений? то есть то что для вас "что угодно" для других очень нужные и полезные утилиты , и таких подавляющее большинство... Изменено 30 июня, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 А у ваших клиентов? я про них и говорил. у них не бывает заражений? Нет. У тех, которые не нарушают моих указаний - нет. За все время я мучался только с двумя (по количеству человек: четыре; братья соседи и братья соседи соседей). В обоих случаях эти клиенты были геймерами и, не смотря на мои указания, сидели под админом и вырубали Каспера "когда он не нужен". то есть то что для вас "что угодно" для других очень нужные и полезные утилиты smile.gif, и таких подавляющее большинство... Тебя не туда несет. Я говорю "что угодно" и подразумеваю "что угодно". Ты под этим понимаешь "плохой" или "не нужно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Тебя не туда несет. меня никуда не несет, я на месте сижу Я говорю "что угодно" и подразумеваю "что угодно" то есть ты подразумеваешь "что либо"? ну тогда понятна твоя точка зрения . но она то применима конкретно к твоим клиентам, которых ты протежируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Заметили что новую лечилку от Др.Веб КИС уже распознаёт как доверенную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 но она то применима конкретно к твоим клиентам, которых ты протежируешь smile.gif Нет. Просто я за них знаю. На этом форуме есть люди, которые не хуже меня могут настроить другим. Nikolay Lasarenko Дык, ЭЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Нет. У тех, которые не нарушают моих указаний - нет. За все время я мучался только с двумя (по количеству человек: четыре; братья соседи и братья соседи соседей). В обоих случаях эти клиенты были геймерами и, не смотря на мои указания, сидели под админом и вырубали Каспера "когда он не нужен". А потом начинают обгаживать продукты ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти