Перейти к содержанию

Доступна новая версия лечащей утилиты Dr.Web CureIt!

Агент

Рекомендуемые сообщения

я пробувал cureit.6.00.2.2010.27.06 -ухх тоска при сканировании услиленная защита >.< можно же нажимать отмена когда выскакивает окошка <ВНИМАНИЕ>

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

9

• apq

6

• Nikolay Lazarenko

4

• Акелла

3

почему так? а что не "что угодно" тогда?

Потому что "что угодно" - это все остальное. Я использовал встроенные средства ОС и KIS, значит любой другой вариант относится к остальным и не нужен.

Потому что "что угодно" - это все остальное. Я использовал встроенные средства ОС и KIS, значит любой другой вариант относится к остальным и не нужен.

а что при сложном заражении RD не нужен? или AVZ и т.п.?

а что при сложном заражении RD не нужен? или AVZ и т.п.?

Нужно. Только нет самого сложного заражения. И даже простого заражения нет.

Нужно. Только нет самого сложного заражения. И даже простого заражения нет.

ну так это у вас, а у ваших клиентов? которым вы не рекомендуете пользоваться "чем угодно", у них не бывает заражений? то есть то что для вас "что угодно" для других очень нужные и полезные утилиты :), и таких подавляющее большинство...

Изменено пользователем apq

А у ваших клиентов?

я про них и говорил.

у них не бывает заражений?

Нет. У тех, которые не нарушают моих указаний - нет. За все время я мучался только с двумя (по количеству человек: четыре; братья соседи и братья соседи соседей). В обоих случаях эти клиенты были геймерами и, не смотря на мои указания, сидели под админом и вырубали Каспера "когда он не нужен".

то есть то что для вас "что угодно" для других очень нужные и полезные утилиты smile.gif, и таких подавляющее большинство...

Тебя не туда несет. Я говорю "что угодно" и подразумеваю "что угодно". Ты под этим понимаешь "плохой" или "не нужно".

Тебя не туда несет.

меня никуда не несет, я на месте сижу B)

Я говорю "что угодно" и подразумеваю "что угодно"

то есть ты подразумеваешь "что либо"? ну тогда понятна твоя точка зрения :). но она то применима конкретно к твоим клиентам, которых ты протежируешь :)

но она то применима конкретно к твоим клиентам, которых ты протежируешь smile.gif

Нет. Просто я за них знаю. На этом форуме есть люди, которые не хуже меня могут настроить другим. :)

Nikolay Lasarenko

Дык, ЭЦП.

Нет. У тех, которые не нарушают моих указаний - нет. За все время я мучался только с двумя (по количеству человек: четыре; братья соседи и братья соседи соседей). В обоих случаях эти клиенты были геймерами и, не смотря на мои указания, сидели под админом и вырубали Каспера "когда он не нужен".

А потом начинают обгаживать продукты ЛК :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...