Перейти к содержанию

Акелла

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

2 Подписчика

Информация о Акелла

  • Статус
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://pruzba.org.ua/
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Україна
  1. Так пользователь же написал у себя в сообщении
  2. Ну так никто не мешает заразить вам свою систему и посмотреть, что будет. Я шучу конечно. Интересно посмотреть даже на виртуалбоксе. Как-то побывал и у себя заражать на ВБ. Интересно.
  3. Будем надеяться, что всё указанное в описании действительно так и есть и нет никаких подводных камней, а то что-то последнее время, починят одно - отпало другое. А так утилита полезная.
  4. Ну да, наверное я не правильно выразился: Вы процитировали только первую часть выражения. Можно поинтересоваться, почему вы не согласны?
  5. Ну наврядли у такого портала могут быть какие-то подводные камни. Возможно то что правильно. Тогда всё верно. Одна победа, одна лицензия. Вот только кто получит лицензию. Вероятнее всего первый правильно ответивший на все вопросы. Просто другого варианта не представляю.
  6. Ну только у разных бизнесов ответственность разная, в смысле в мелком и среднем бывает ещё ответственность перед коллективом, а вот в крупном, ответственность перед инвестором или совладельцем, а коллектив дело десятое. Просто вы читаете только первую часть заявления. Если прочитать его полностью и осмылить, то нельзя не согласиться.
  7. Естественно. Ведь действительно нужо привлекать новых посетителей. Хотя конечно довольно странно количество призовых лицензий - одна, но если посмотреть с точки зрения спорта, ведь в соревнованиях только один победитель, ну да в командных видах спорта членов команды бывает много, но победитель-то одна команда. С такой точки зрения нормальный подход, но со стороны пиара, чего-то маловато призов.
  8. Простите, но мне кажется, что продолжительсность и качество связаны косвенно, а не прямо.
  9. Ну я сам. Поскольку никакого антивируса у меня нет и не было, а настройки учётной записи, работа в интернете на виртуальной машине и т.д. Ну и хорошим друзьям и знакомым также помогаю настраивать систему, и говорю, то лучше купить Акронис чем антивирус, которому потом ещё и продление нужно покупать. Вот поэтому тем кто всё же переживает советую CureIt проверять систему, для успокоения совести.
  10. Ну, кажется мне, что от родительский контроль не поможет. Притом лучше учить, что хорошо, а что плохо, а не запрещать. Вспомните себя в детсве, когда без объяснения запрещали чо-то делать какая первая реакция? Сделать то что запрещают без пояснения.
  11. оно то может и так, ни разу не пробывал скрипты АВЗ так запускать, но вот сколько запускал в режиме проверки он так и оставлял после себя драйвера, хотя, справедливости ради, должен сказать, что давненько не пользовался.
  12. Это как у нас Киев. Причина в том, что некоторые операторы зарегистрированы в столице или областных городах, поэтому провинциальные города и не показывает такая статистика.
  13. Если можно это назвать хобби, то пытаюсь совершенствовать знание родного языка и пытаюсь разобраться в политических вопросах моей страны. Очень интересуют история моей и сопредельных стран.
  14. Вы делали полную проверку антивирусом? Это конечно долго но всё-же.
×
×
  • Создать...