Перейти к содержанию

Празднование Дня рождения фан-клуба

Голосовать могут только те, кто собирается поехать на ДР фан-клуба  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

31

• Ig0r

25

• radioelectron

24

• CbIP

17

Top Posters In This Topic

Popular Posts

как ж не вспомнить, вот только в реале так не получитсья сделать. И ещё, звонил Олег777, сказал, что 20-21 августа будет в Москве. И что с большими шансами поедет на ДР ФК. Т.е уже +1 человек.   Эм

Posted Images

Скорее всего экскурсии до 10 сентября не будет (по отпускным причинам). :rolleyes:

А 31-го можно куда-нибудь прокатиться. :acute: Это не дорого :D.

15-го официальное празднование. :)

Если так, давайте тогда перенесем тусу на 15 сентября, субботу.

За одно не будет проблем с бронированием.

Эм... а как же Питер? А, он же будет, если будет :rolleyes: 21-23. Ну я опять займусь народом. Думаю на эту Пипкин... Питерскую затею согласяться многие, если не все, и с народом проблем надеюсь не будет. Я думаю что заняться организацией Питера то же следует мне. З.Ы. С МАКСом уже всё решили, осталось только собрать народ на пейнт бол, а так же на далёкий инфо секьюрити 2007 в Москве :acute: Насчёт 15-го. Поидее могут поехать JIABP, Ilya, Kristy, Олег777, Mona, Ell, CbIP, Igor. Если к 31-ому августу никто не откажеться, то я думаю можно будет провести ДР ФК именно 31-го... Но это уже решать будем ближе к делу, т.к сейчас многие ещё немогут точно сказать, "да" или "нет". Организацию людей для пейт бола то же взял на себя. Так что думаю всё должно пройти хорошо. Отчёты об проделанной работе буду скидывать в личку Илье.

Увы, к 15 сентября я гарантированно сдамся в нежные руки медсестер и лягу под острые скальпели хирургов... А из окна моей палаты в госпитале Москва, к сожалению, не просматривается! :acute:

Но мысленно я буду с вами... :rolleyes:

Ребят, надо точно определиться с датой. Ибо надо уже заказывать и пропалчивать...

кто точно может 15-ого? это суббота! может перенесем на будний день? например, 12-13 сентября? эта дата больше устраивает?

лавр, жду от тебя точное кол-во человек.

Насчет экскурсии... если электрон один, то приезжай в любой день, начиная с 10-ого сентября. Илюха выйдет из отпуска - и с удовольствием тебе все покажет! :rolleyes:))

Насчет экскурсии... если электрон один, то приезжай в любой день, начиная с 10-ого сентября. Илюха выйдет из отпуска - и с удовольствием тебе все покажет! ))

Я поеду только с Лавром - у нас есть план. :rolleyes:

ЗЫ Не криминального характера)))

и все опять затихло!!

Народ, мне 3 сентября нужно знать ТОЧНО кто идет! кто не скажет - тот не едет!

и еще, по слухам, некоторые предпочитают все же кораблик, а не пейнтбол. есть такие? если таких большинство - будем обдумывать этот вариант!

Кристи! Думаю уже после 1-го Сентября большинство точно скажет, может или нет, и когда может, а когда не может. Я у всех всё узнал, кто и когда всё узнает насчёт своего времени.

А как на счет поездки в Питер к Пипкину? :acute:

Если после 20-х чисел сентября, то попробую смыться из госпиталя ( выписаться за плохое поведение там, или за употребление спиртных напитков тогда, когда сидишь на антибиотиках)... :rolleyes:

Люди! сегодня 3-е число! мне надо заказывать пейтбол, а слдеовательно, надо знать кто идет! :o)) пишем или мне и лавру! сегодняшний вечер - ПОСЛЕДНИЙ срок!

Ну и когда ножки годовалому малышу обмывать будем? Устал пить спрайт и фанту! Даёшь пиво!

Итак, после долгих дискуссий с лавром, получился такой план мероприятий:

из-за отсутствия желания активных игр и прочих телодвижений, остановились на кафе - баре. Место и время будет сообщено ближе к 15 числу.

насчет поездки в питер! ребята! давайте организуйтесь! а то один что-то скажет, глухо, второй что-то скажет - опять глухо... за организацию вам двойка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...