Перейти к содержанию

Празднование Дня рождения фан-клуба

Голосовать могут только те, кто собирается поехать на ДР фан-клуба  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Лавр, я тебе говорила насчёт моей поездки. 29 августа)

2. насчёт выбора куда ехать: лично мне в принципе всё равно. в пейнтбол я и так поиграю) на трамвайчике недавно каталась.по секрету: чуть не сдуло))

вопрос: откуда и куда на нём плыть?

парк я думаю многим надоел. в парк можно съездить в любой день. а др надо как-то выделить.

хотя лично моё мнение, что пейнтбол интересней, чем речной трамвайчик. но если у ребят есть некоторые проблемы со здоровьем(зрение плохое, бегать нельзя и т.д.), то имхо, это будет немного эгоистично, если мы будем играть, а они сидеть на лавочке. или найти такое место, где они смогут покушать, пива выпить. в принципе такая альтернатива есть на многих пейнтбольных точках. то есть кто-то играет, кто-то подкрепляется. я попробую поискать сие)

вобщем, я поддерживаю нейтралитет. вот=)

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

31

• Ig0r

25

• radioelectron

24

• CbIP

17

Top Posters In This Topic

Popular Posts

как ж не вспомнить, вот только в реале так не получитсья сделать. И ещё, звонил Олег777, сказал, что 20-21 августа будет в Москве. И что с большими шансами поедет на ДР ФК. Т.е уже +1 человек.   Эм

Posted Images

Конечно, если пеинтболл - то с местом "покушать" - отпраздновать ДР!

Я Илье отправил запрос по поводу пенйт бола. Благодаря Ell, за что ей огромное спасибо. Будем жлать ответа Ильи.

Пейнтбол отличная идея! ;)))

еще Илье предлагала: есть конторы, которые организуют тимбилдинги для маленьких таких компаний, типа нашей. Отвозят в лес, там много всяких испытаний, экстримальных (полет с ели) и не очень (сумо в таких боооольших костюмах), все это заканчивается и параллельно предлагается пикником. Впечатлений масса, а главное выполняется цель сего мероприятия - ощущение что мы команда! :()

это тоже можно организовать! :))

Пейнтбол отличная идея! ;)))

еще Илье предлагала: есть конторы, которые организуют тимбилдинги для маленьких таких компаний, типа нашей. Отвозят в лес, там много всяких испытаний, экстримальных (полет с ели) и не очень (сумо в таких боооольших костюмах), все это заканчивается и параллельно предлагается пикником. Впечатлений масса, а главное выполняется цель сего мероприятия - ощущение что мы команда! :()

это тоже можно организовать! :))

Это было бы супер! Поидее я Илье отправил список, уже как 2 дня, н ов связи со сложившимися обстоятельствами, думаю этото списко стоит показать всем присутствующим. Кста, Kristy, было бы супер насчёт того что ты сказала! А пейнт бол там будет? Хотя это неприоритет. Я представляю что там будет и мне это очень нравиться, и я уверен что дургим это то же понравиться. Я так понял там будет что то типа ДР ЛК, только это будет ДР ФК = )

В общем дела обстоят так. Поговорив немного с Ell о том, в какйо пент бол клуб можно пойти, я узнал о следующих местах:

Paintland Вот его краткое описание от Ell:

в первом я была. ну по поводу места игры там супер. крыши зданий, вертолёт настоящий и т.д., но кушать и играть там дорого.

Есть второй вариант: Клуб Егерь

второй: я там не была. единственная проблема не знаю как туда ехать. цены там хорошие, даже очень и услуги лучше. Там бесплатного больше и там лес. мне в лесу больше нрвиться играть.

И третий вариант: TOP GUN

Думаю ты должен утвердить один из этих клубов, и мы туда соберёмся ехать. Лично Ell и теперь я, склоняемся к первому варианту, то биш www.paintland.ru Вот фотки его местности. Так же вот прайс-лист

Про Клуб Егерь, т.е www.paintballpro.ru ничего сказать немогу. Т.е лучше смотри на него сам. Короче что я от тебя хочу. Что бы ты сказал какой из этих клубов стоит выбрать, а так же вообще подходят ли они под наше мероприятие. Если ты выбереш один из них, я соответсвенно буду уже ориентироваться на счёт того, что говорить про место проведения сходки нашим Фан-Клубчанам. Жду ответа.

Как я мог забыть! Ещё Олег777! :)

Слона то я и не заметил! Р-р-р! :(

Короче, я всеми конечностями за пейнтбол! И еще, могу поспорить, что равное количество бойцов не обязательно. Даю 80% вероятности, что пара я + Ell расколбасим всех остальных за 5 минут! :)

;) Ну что, хотите проверить? :)

Итак, дайте мне охотничий приз. Я поймал The Emperor'a в сети. И выяснил, что 31 августа в 11:00 у него собрание в универе. Следовательно он с утра не сможет. А возвращается он в воскресенье - тогда и будет известно точнее

Итак, дайте мне охотничий приз. Я поймал The Emperor'a в сети. И выяснил, что 31 августа в 11:00 у него собрание в универе. Следовательно он с утра не сможет. А возвращается он в воскресенье - тогда и будет известно точнее

Из-за одного человека менять и так убитый график нестанем. Значит в ЛК челноком в нагрузку пойдёт кто-то ещё, но это решит Илья, и вообще пока Илья не придёт, решать ничего без его ведома ни я, ни другие не будут.

Кстати, да... А где Илья? :D

Илья! Ау! Мы здесь, а ты? :acute:

Вот если бы со своим оружием пускали... :rolleyes:

Гм.. Это что, ты предлагаешь мне прийти с большой, красивой, перевязанной бантиком дубиной ? :)

А из кармана будет торчать рогатка с тепловизионным ночным прицелом ... :)

Илья болел, но сегодня должен появиться! :D))

:acute: Да что за лето такое!

Надеюсь, с ним ничего серъёзного не было?

Илья! Пью за твоё здоровье! :rolleyes:

Спасибо Лавру за собранную инфу по пейнбольным клубам, предлагаю ехать вот сюды:

Пейнтбольная база Полигон

http://www.paintland.ru/content/art-5.html

Она находится в черте города и поэтому ни у кого не не должно быть проблем с дорогой домой.

Меня расстраивают сроки, вижу я, что в начале сентября ничего не выходит ...

Начало учебного года вносит свои коррективы.

Если так, давайте тогда перенесем тусу на 15 сентября, субботу.

За одно не будет проблем с бронированием.

Чтобы было веселее "воевать" мы можем разбиться на две команды:

1. Вирусы

2. Антивирусы

:rolleyes:

Максимальная явка! Люди, давайте активнее, такой шанс всем встретиться, поиграть и отохнуть!

В честь такого случа ЛК готова взять на себя все расходы по организации пейнбола (площадка, экипировка, шары, еда и напитки после игры).

P.S. Отказавшихся будем считать предателями :acute:

Шутка :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...