Перейти к содержанию

Празднование Дня рождения фан-клуба

Голосовать могут только те, кто собирается поехать на ДР фан-клуба  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чет все затухло! ау! фанклубовцы! как отмечать будем? или год для вас не такая уж и важная дата? если даже и будем просто в москве отмечать, может продумаем программу, наметим интересные идеи и веселые конкурсы! ;)))

Сейчас буду уламывать электрона, а так же подкороулю монгу и элл в подворотне и... то же предложу руку и билет на автобус до места встречи, которое менять нельзя :)

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

31

• Ig0r

25

• radioelectron

24

• CbIP

17

Top Posters In This Topic

Popular Posts

как ж не вспомнить, вот только в реале так не получитсья сделать. И ещё, звонил Олег777, сказал, что 20-21 августа будет в Москве. И что с большими шансами поедет на ДР ФК. Т.е уже +1 человек.   Эм

Posted Images

Сейчас буду уламывать электрона

Электрон - неделимая частица)) Меня можно уломать тока через АЭС)))

Я сказал - только на экскурсию пойду - не люблю вечеринки, бухло и пр.

подкороулю монгу и элл

Надо писать подкараулю от слова "караул". Монго и Элл - имена собственные и пишутся с большой буквы.

Чет все затухло! ау! фанклубовцы! как отмечать будем? или год для вас не такая уж и важная дата? если даже и будем просто в москве отмечать, может продумаем программу, наметим интересные идеи и веселые конкурсы! ;)))

Итого может поехать 31 августа как я понимаю на встречу ФК следующие люди:

Я

Электрон

Кристи (как я понял)

Илья )))

Уже 4 человека.

-------------------------

Насчёт Олега, Элл и моны пока незнаю, т.к Олег в (на?) Украине, а элл пока незнает, моны нет в сети. Сегодня буду решать этот квешн.

Итак, я собираю народ, кто хочет поехать на ДР ФК. Программа примерно следующая. С утра, пока не уточнено в какое время, но до 12 скорее всего, или после, но не намного, экскурсия в ЛК для тех, кто небыл, т.е Ell, Radioelectron, и может The Emperor. Потом, по предложению Ильи мы можем поехать и поиграть в Пейн бол. Точно куда ехать играть мы будем решать с Ильёй, НО!, если у кого-то есть идеи по этому поводу, то высказывайтесь, ваша помощь нам то же нужна. И ещё, если есть более интересное предложение, то от пейнт бола можем отказаться, и пойти куда то ещё, в общем, высказывайтесь кто может и может ещё предложения по проведению ДР ФК

Итак, соберём данные скурпулёзно собранные мной в асе... Эмперор неотвечает на телефон... В асе его естественно нету, т.к инет у него отрублен. Элли... Возможно она поедет. Буду уламывать сменить статус "возможно" на "точно". СbIP то же ещё нифига незнает... Особенно про пейнт бол... Олег777 сейчас в Крыму... Мона в пейнт бол вообще отказалась наотрез... Незнаю... Радиоэлектрон едет. Уже "+". Игорь едет. Сторм ещё думает... В общем пока негусто т.к никто нифига незнает что будет делать, НО, ближе к концу месяца, то биш к начала ДР ФК уже будем конкретизировать и систематизировать всех, кто может и кто не может...

Потом, по предложению Ильи мы можем поехать и поиграть в Пейн бол.

Так, я от пейнтбола отказываюсь. Даже не уговаривайте.

Радиоэлектрон едет

Только на экскурсию.

Аналогично.

А как на счет пейнбола? :)

Будет возможность кого-нить из вас пристрелить с особой жестокостью ;)

Мона в пейнт бол вообще отказалась наотрез... Незнаю...

Зря, я помню наши девушки из ЛК играли и были очень довольны :)

Мона, поехали, точно не пожалеешь!

Так, я от пейнтбола отказываюсь. Даже не уговаривайте.

Почему?

Зачетная ведь тема :) Куча положительных эмоций гарантирована!

Я свою игру 2 года назад вспоминаю до сих пор ... было круто :(

NickGolovko

Будешь снайпером - бегать не обязательно ;)

Я за пейнт-болл. Но насчёт присутствия ещё не знаю. Т.К. празднуем 31, а на завтра уже учиться. Если получится, посмторим, не зря ли с JIABPO'м в одном клане CS были...

Да, попробовать стоит. Недавно я очень не хотел ехать на ДР ЛК (может быть из-за VAP-статуса), но чтобы потом не страдать, по причине отсутствия на эпохальном событии, пришлось... На самом деле ничего ужасного не случилось, времени наедаться и напитваться особенно не было, грустить много не пришлось. Даже, наоборот, мне это событие понравилось! ;)

Думаю, что алкогольной Барвихи у нас не будет. Тем более как никак первый День рождения нашего прекрасного клуба. :( Надо обязательно собраться. Не обязательно в пейнтбол, хотя у него есть очевидное преимущество - в случае чего оружие недалеко, страдания можно мгновенно прекратить. :)

На самом деле, ничего страшного, максимум - несколько часов придется пробездельничать, но думаю до этого не дойдет :)

NickGolovko

Будешь снайпером - бегать не обязательно ;)

Я за пейнт-болл. Но насчёт присутствия ещё не знаю. Т.К. празднуем 31, а на завтра уже учиться. Если получится, посмторим, не зря ли с JIABPO'м в одном клане CS были...

Народ! какой учиться? 1 сентября - это суббота!! так такие отмазы не принимаются!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...