Перейти к содержанию

Результаты ЧМ - 2010 по футболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Д.Марадона: "Готов уйти в отставку хоть завтра"

Наставник сборной Аргентины Диего Марадона пообещал всерьез задуматься над своим будущим, не исключив варианта ухода в отставку в самое ближайшее время.

"Я готов уйти в отставку хоть завтра, но хочу, чтобы мои футболисты продолжали играть в настоящий аргентинский футбол. Относительно моего будущего я намерен посоветоваться с семьей, с игроками. Это - очень серьезный вопрос. Конечно, я очень разочарован результатом, как и все аргентинцы. Это - очень серьезный удар по всей стране. Немцам очень помог быстрый гол. Мы вынуждены были раскрыться, за что блестяще игравший соперник нас наказал", - сказал главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона.

"Поражение с таким счетом очень сильно ранит. Я полностью подавлен, мне больно, но это - футбол. Мы сыграли ужасно, и я не знаю, почему это произошло. Немцы полностью доминировали на поле, и мы ни разу не владели преимуществом. Да и наши контратаки были отвратительны, но я не могу и не хочу указывать на кого-то пальцем", - заявил после встречи расстроенный форвард аргентинцев Карлос Тевес.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Black Angel

30

• Xenon

14

• Мизантроп

10

• Pankratov

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Ожидаю финала ... Германия - Испания.

Не могло быть по определению.

Опубликовано

В полуфинале ничего не ясно.Вроде бы голландцы по классу сильнее двукратных чемпионов мира уругвайцев,да и у уругвайцев большие потери,но все же, что только ни делает с человеком желание стать чемпионом.Буду болеть за уругвайцев.

В игре Германия-Испания тоже не ясно ничего.Надо будет узнать,что спрогнозирует немецкий осьминог Пауль.Как он скажет,так и будет.Скажет испанцам выйграть,то все,можно даже не выходить на поле.Вроде бы осьминог уже результаты для пяти матчей сборной Германии прогнозировал правильно.Может сейчас ошибется?

Опубликовано

Что-то здесь нет результатов полуфиналов :o

Нидерланды - Уругвай 3 : 2

Германия - Испания 0 : 1

Осьминог Пауль предсказал победу Нидерландов в финале :)

Опубликовано (изменено)

Всё!Германия заняла третье место:). Со счётом 3:2 они переиграли Уругвай;).

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

красивый штрафной в конце был...жаль перекладина....а так бы уругвай еще по сражался бы

Опубликовано

Да, если бы Форлан на последних секундах забил штрафной - было бы круто.

Хотя я и за фрицев болел... :rolleyes:

Опубликовано

Хотя я предвидел победу бундес тим,но болел за Уругвай!

Игра у вратаря была неуверенная,он привез два гола в ворота Уругвая(1и 2),третий гол заслуженный!Я думаю Уругвай заслуживал третье место,больше чем немцы!Проигрыш был исключитель из-за ошибок вратаря,жаль,и в таком ответсвенном матче!

Опубликовано
Осьминог Пауль предсказал победу Нидерландов в финале

по радио только что сказали, что победа предсказана испанцам...

Да, если бы Форлан на последних секундах забил штрафной - было бы круто.

согласен. Обидно до слёз. Я за Уругвай болел.

P.S. В финале я за Голландию!

Опубликовано

Сначала сказали, что Нидерланды, потом сказали, что это ложь, а потом сказали, что Испанцы :rolleyes: Все запутанно :)

В финале я за Голландию!

Я с самого начала за низ болею!

Опубликовано

Осьминог Пауль предсказал победу испанцам, а какой-то поугай - голандцам...

Опубликовано

Осьминог пока безошибочно предсказывает))остался один матч чтоб его проверить

Опубликовано

Ага,один матч остался,чтоб его проверить......а потом и съесть)))

Я верю осьминогу.Победят и испанцы))

Опубликовано

Первый тайм закончился, думаю и во втором тайме будет ничья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, сегодня пришло уведомление, что устройство не может обновиться, захожу в свойства-результаты задачи читаю(скриншот не охота крепить и так это всем известно) 
      "Сбой -ошибка при работе с файлом"(переводится вроде как "Чем больше таинственности, тем востребование курсы Касперского")
      Вот где мне взять расшифровку, что это за файл, где он находится и что за работа. Крайне неинформативно, было прекрасно, если бы в расшифровке добавлялся альтернативный способ(лучше из консоли, потому что удалённо, не отрывая людей от работы)  этой работы и утилиты этой работы.
      Но пока искал в инете как решить проблему, через час пришлось оторвать пользователя от стула, чтоб зайти в gui интерфейс и посмотреть непосредственно на локальной машине в свойствах задачи обновления, что там за Сбой, но тут появляется другой вопрос, почему обновление не проходит под системной учёткой и проходит под учёткой пользователя.

• Dimya
      Автор Dimya
      В Березуцкий станет на сегодняшний(а потом?) матч капитаном сборной(недавно сообщили в новостях)
      Главный тренер пообещал,что все матчи будут проходить с полной самоотдачей как "реабилитация" за провал на ЕВРО-2016.
      Посмотрим...
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • Alex1
      Автор Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Создать...