JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Sandynist Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Поздравьте меня. У купил наушники Defender HN-205http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...81&clid=502 Поздравляю! Вот эти звукоизоляторы для ушей, сработанные из кожзама - отвалятся через полгода после использования девайса. Самое больное место на наушниках, сколько у меня их было - на всех отвалились. Самые живучие были на ТДС-3 Изменено 7 июня, 2012 пользователем Sandynist
Strike Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ура! Не совсем купил, но радости полные штаны! Этот день я обвёл красным фломастером в календаре. Сегодня, после многомесячных переписок с провайдером, я наконец-то получил высокоскоростной доступ в интернет. Отсутствие его было единственный моментом, омрачавшим моё житие в деревне после переезда из города (уехали растить дитя на природе). Троекратное УРА!
Roma1 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Strike, Поздравляю! Очень тяжело с нормальной скорости переходить на маленькую...
Strike Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Strike, Поздравляю! Очень тяжело с нормальной скорости переходить на маленькую... Да-да, вечерами я уходил с планшетом под березку на пенек, только там ловился 3G на 1-2 палочки. По выходным мотался, как на работу, в город исключительно для того, чтобы скачать новые игры-фильмы-музыку. Теперь всё это позади
b7music Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А я купил себе смартфон Sony Experia S черного цвета и чехол кожанный. Отличный аппарат. Всем доволен, скоро ещё ICS для него выйдет =)
CAIIIKA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Получил в подарок Kingston DataTraveler R400 32 Gb Очень доволен что флешка "ёмкая"
aerserg Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Денис-НН, Поздравляю, хорошая машинка. У нее очень понравился автофокус - дико быстрый.
Dagost Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Получил в подарок Kingston DataTraveler R400 32 Gb Очень доволен что флешка "ёмкая" это не с конкурса на фейсбуке случайно ? Ну и поздравляю ) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dagost
alexlubiy Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всех поздравляю с покупками и подарками!
lammer Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Купил себе Этот МП3 плеер. Приятно поражен чистотой и мощностью звука. Даже лучше чем я предполагал)))
lammer Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А я купил ASUS Eee PC X101CH Поздравляю, хорошая машинка))) Позже себе хочу что-то подобное.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти