JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rescued91 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Поздравте меня, наконецто я купил их: MICROLAB PRO 3 Звук просто оболденный... Канечно в планах ище имеэтся некоторые вещицы но об етов завтра, сначяла их куплю, ато сегодня неуспел.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем rescued91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Serj 10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну так я же написал о соотношении цена/новизна...Сейчас можно купить самсунг по той же цене 5230, но зато и функций больше, и bada OS и как по мне лучше будет расширения экрана, ао мне этот таким узким кажется... Наслышен о Bada платной поддержкой приложений((Так сначала в телефон вкинь, а потом на приложения( Тоже сижу на симбиане - 5230. на что то большее вряд ли созрею в ближайшее время... Поздравте меня, наконецто я купил их: MICROLAB PRO 3 Звук просто оболденный... Поздравляю! Качество звука у них бомба, но лично меня не устраивает у микролаба репение на навернутой громкости - они любят "правильное" умеренное звучание. Edifier как по мне в этом плане более практичны)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mr_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Я не понимаю, зачем брать Нокио с мёртвой Symbian. Их скоро бесплатно раздавать начнут. Устареть - устаревшая, но работает исправно. Кроме Андроида, выбирать не из чего. А лучше не тот и не этот,они кирпичи laugh.gif Не, 5530 более аккуратный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rescued91 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, 5530 более аккуратный. золотые слова... я стобой вполне согласе я когда покупал себе телефончик то хотел 5530 но мне денюжки нехватило... А так это суперский телефон.... Строгое предупреждение от модератора apq Предупреждение в ЦП + запрет 5 дней оставлять сообщения на форуме. Выписано за хроническое и намеренное пренебрежение правилами, использующегося для составления сообщения языка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Наслышен о Bada платной поддержкой приложений((Так сначала в телефон вкинь, а потом на приложения( Тоже сижу на симбиане - 5230. на что то большее вряд ли созрею в ближайшее время... просто на баде такая же система установки приложений как на айфоне, тобишь установка только с маркета, но на айфоне есть джеил, а на баде ввиду малой распространенности его нет, есть вариант подмены, но он очень геморный да и не на всех прошивка идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) вот купил себе 3G UMTS модем с рук, ну фактически обменял 1 к 1 huawei e172 До этого был модем что работал с CDMA стандартом... Изменено 3 мая, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) купил с рук нетбук. когда его включали для проверки работоспособности он запускался минуты 4. это жуть, был страшно загажен софтом. и как на нем только работали? Изменено 4 мая, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 и как на нем только работали? Представьте себе - таких людей много! Они из-за своего незнания просто не придают многим вещам в работе ПК большого значения и ничего ... медленно но работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Купил на ebay Wi-Fi свисток с антенной,который может быть точкой доступа Раскрывающийся текст: Вышло 8.9$ ждал посылку 45 дней работает нормально,по квартире стабильно ловит Wi-Fi,в комплекте драйвера на русском(и других) языках. За эти деньги хорошая покупка,т.к роутер стоит в 8 раз дороже. Единственный минус это постоянно включенный ПК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Термос себе купил а то чайник на работе не работает Буду пить горячие напитки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я не понимаю, зачем брать Нокио с мёртвой Symbian. Их скоро бесплатно раздавать начнут В том то всё и дело что если ты пользуешься этой самой операционной системой,а если нет то и мёртвая Symbian сойдёт. Берите лучше 5530 уже.Форма хотя бы не "кирпич". Держал в руках оба. Там экран по диагонали чуть меньше. Лично я смотрю на этот телефон только из-за звука.И приемлемой ценой. Изменено 5 мая, 2011 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 я купил их: MICROLAB PRO 3 Звук просто оболденный... поздравляю про по лучше обычных на порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем меня все ! Наконец то я дождался завоза игры Portal 2 ! Купил себе темное издание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем меня все ! Наконец то я дождался завоза игры Portal 2 ! Купил себе темное издание. Поздравляю с удовольствием! ) А какие наклеечки попались? как по мне, самые прикольные это с тортиком и когда куб падает на голову)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Поздравляю с удовольствием! )А какие наклеечки попались? как по мне, самые прикольные это с тортиком и когда куб падает на голову)) Вот фото наклеек которые у меня. Всем советую купить эту игру. именно лицензию. Ибо сразу две игры,и плюшки А так же на доп. диске есть рингтоны для мобильного P.S. Наклейки очень большие. И так же на обложке диска есть стерео наклейка Очень улыбнула наклейка не пить из унитаза Изменено 6 мая, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти