JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля Купил вместо самсунга айфон 15 про макс. Если не понравится, можно будет продать на вторичке и перейти на самсунг поновее. Либо жене отдать (хоть она и брыкается, говорит, что её айфон лучше и на этот не перейдёт), а себе самсунг взять. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 23 минуты назад, Mrak сказал: Купил вместо самсунга айфон 15 про макс лучше Самсунга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 1 час назад, sputnikk сказал: лучше Самсунга? Смотря какого Самсунга и в чём. Бесконтактная оплата отсутствует из-за санкций Памяти тут в 4 раза больше, чем в старом Самсунге - 1 тб. Фото и видео снимает гораздо лучше. Но под рукой нет Самсунга s24 ultra для корректного сравнения, может актуальная ультра не хуже, мало ли. Батарею хорошо держит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Mrak сказал: Памяти тут в 4 раза больше, чем в старом Самсунге - 1 тб Что с таким огромным объёмом можно делать? если только много видео снимать. У меня 256Гб, я незнаю что с ней делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 7 часов назад, Mrak сказал: айфон 15 про макс Поздравляю Почему Max, а не просто Pro? 2 часа назад, den сказал: если только много видео снимать. Наш будущий главный видеооператор в путешествии по Алтаю 2 часа назад, den сказал: У меня 256Гб, я не знаю что с ней делать Тоже IPhone 15 Pro Max? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 30 июля Share Опубликовано 30 июля 9 часов назад, Mrak сказал: Бесконтактная оплата отсутствует из-за санкций Лишь бы не как в Иране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 30 июля Share Опубликовано 30 июля 17 часов назад, den сказал: Что с таким огромным объёмом можно делать? если только много видео снимать. У меня 256Гб, я незнаю что с ней делать Много снимаю фоток и видео. Один ролик в 4к 60фпс весит нехило. 256 гб. улетают быстро. При этом при 256 приходилось раз в 4-5 месяцев всё переносить на ПК. Когда перенесено, ты никому и никогда на коленке не покажешь фотки за нужный обсуждаемый период, т.к. интернет-доступ всегда дохлый (пробовал разные варианты, никто не умеет быстро - ни майл.ру облако, ни яндекс диск, ни one drive). Можешь сам проверить - запусти прямо сейчас любой ролик, снятый в 2021 году и глянь, сколько он будет грузиться и какого качества выйдет. Иными словами, если у тебя нет ролика с собой, то у тебя нет его в принципе. Память в 1 тб. решает. Пока я таскаюсь с перекидыванием файлов, у Маши уже на её айфоне 580 гб. занято и она ни разу ничего не переносила. Может показать сходу фотки из любого путешествия или события. 14 часов назад, Friend сказал: Поздравляю Почему Max, а не просто Pro? Больше размер экрана и батарейка. Удобнее для использования. Неудобно для переноски. К тому же в нём увеличилка х5 есть, а в мелкой версии про только х3. Детей втихаря на х5 снимать получается обалденно - эмоции видно. А когда ты к ребёнку подбегаешь и в лицо телефоном тычешь, то получишь типовую фотку. 14 часов назад, Friend сказал: Наш будущий главный видеооператор в путешествии по Алтаю Я видел у одного нашего фанклубовца (не скажу у кого, может он не афиширует) есть топовая пура ультра. Так что в плане съёмки он должен лидировать, если я верно прочитал рейтинг дексомарк. 10 часов назад, sputnikk сказал: Лишь бы не как в Иране А что там? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля (изменено) 12 часов назад, Mrak сказал: Иными словами, если у тебя нет ролика с собой, то у тебя нет его в принципе. тогда не держи 4К на смартфоне, раз именно на нём надо. 4К бессмысленно на смарте. Слил на комп или облако, пережал на смарте в 1К или 720. 12 часов назад, Mrak сказал: А что там? https://mobile-review.com/all/articles/analytics/czifrovaya-zhizn-v-irane-pod-sankcziyami-kak-rabotayut-tehnologii-i-prodazhi/ Изменено 31 июля пользователем sputnikk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 4К в данном случае обычный перфекционизм. Домашние видео нужны для оживления воспоминаний, а не для рассматривания мелких деталей на огромном экране. Купил защиту и беспроводную зарядку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 5 часов назад, sputnikk сказал: 4К в данном случае обычный перфекционизм. Домашние видео нужны для оживления воспоминаний, а не для рассматривания мелких деталей на огромном экране. Нет. 4к в данном случае - результат моего жизненного опыта, что снимать фото и видео надо на максимальном в данном моменте качестве. Когда-то давно в 2000-ых у меня был фотоаппарат, который делал снимки с большим разрешением, но много весили и смотреть их было не на чём. Логично же, что я в фотоаппарате сделал настройку, чтобы он снимал с разрешением в 2 раза меньше максимума? С видео роликами тоже решил, что 480р вполне достаточно, весят меньше же! Вот и сделал. Экономил память на ПК и фотоаппарате. В 2013 году уже появились крутые 4к мониторы, на которых старые фотки смотрелись размыто, а видео - вообще по нынешним меркам никуда не годится. Исправить изначально заниженное качество не выходит. И что мне даёт тот факт, что фото и видео за десятилетия весят 20 гб.? Да пусть бы они весили 200 гб., зато качество было бы повыше! Отца нет, ролики с его участием глядеть можно, но качество утеряно ведь. Поэтому с тех пор я всегда не экономлю память. Пусть хоть терабайт займёт, зато при желании качество будет выдающимся. Учитывая, что у яндекса есть безлимит для фото и видео со смартфона, всегда имеется 2е резервных копии (физическая и в яндексе), так что вроде бы надёжно. 5 часов назад, sputnikk сказал: Купил защиту и беспроводную зарядку? Ты про чехол? Беспроводную не стал брать, во-первых, есть от самсунга и наша фан-клубовская фигня из магазина (на которую без слёз не взглянешь, ультра медленная зарядка на ночь), во-вторых, я предполагаю, что пусть телефон лучше греется 1 час и зарядится быстро, чем будет греться всю ночь и зарядится к концу ночи. Может я и не прав, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля хотя бы в машину, если там нет встроенной 6 часов назад, Mrak сказал: Ты про чехол? да 6 часов назад, Mrak сказал: Может я и не прав, не знаю. у Сяоми с вентилятором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Mrak сказал: что пусть телефон лучше греется 1 час и зарядится быстро, чем будет греться всю ночь и зарядится к концу ночи. Может я и не прав, не знаю. Аккумулятор быстро выйдет из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 4 часа назад, ska79 сказал: Аккумулятор быстро выйдет из строя. Самсунг S21 plus спустя 2.5 года бешенной эксплуатации (более 50 000 фотографий за 3 месяца с разряжением до 0% и зарядкой до скольки придётся в течение дня, обработками фоток на телефоне и повторными зарядками, использованием его на торпеде автомобиля в качестве навигатора на зарядке - грелся от солнца, от навигатора и от зарядки) до сих пор имеет 89% ёмкости батареи. Свободно держит день. Поэтому вопрос того, сколько прослужит аккумулятор из серии насколько повезло с качеством конкретной модели. 5 часов назад, sputnikk сказал: у Сяоми с вентилятором. У самсунга тоже. Что не мешает телефону греться. 5 часов назад, sputnikk сказал: да Взял брендовый силиконовый, а сейчас прозрачный itskins заказал. Посмотрим, что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 57 минут назад, Mrak сказал: Взял брендовый силиконовый, а сейчас прозрачный itskins заказал А на стекло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 10 часов назад, Mrak сказал: что пусть телефон лучше греется 1 час и зарядится быстро, чем будет греться всю ночь и зарядится к концу ночи. Может я и не прав, не знаю. Всю ночь из-за маленького тока грется будет слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти