JIABP 219 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 250 Опубликовано 18 сентября Share Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, kmscom сказал: то значит что-то где-то неправильно, и это повод для жалоб, перерасчета. это конечно да, но сложновыполнимо так как установлен общеподъзедной счетчик тепла. Впредыдущие годы когда топили более менее нормально руководство дома бегало и крутило вентиль подачи тепла, типа регулировали для экономии. Так вот я сомневаюсь что оно-руководство дома будут подписывать акт фиксации Причина вторая - дом на непосредственном самоуправлении и из УК не придут чтобы зафиксировать низкую температуру так как дом не на балансе УК. Всё что я могу это сфотографировать значение температуры с простановкой даты на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.