JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Поскольку в клубном магазине так и не появились метеостанции, то купил Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL , 650₽ по предзаказу https://www.dns-shop.ru/product/4ea41f62a6df3332/datcik-temperatury-i-vlaznosti-xiaomi-mi-temperature-and-humidity-monitor-2-nun4126gl/ Выбор пал на Xiaomi потому что более дешёвые устройства как правило не показывают влажность менее 20%. Однако надо учитывать 2 особенности: 1) Это датчик для умного дома, а не термометр. Экран к нему приделан на всякий случай и он очень маленький. 2) По этой же причине невозможно отключить блютуз, срабатывающий каждые 10 секунд. 3) Очень инертный. Видимо нагрелся в руках, и щас долго показывает 28. К сожалению термометр с жидкими чернилами и большой круглый датчик с отключаемым блютуз более не производится. У перекупов ещё можно найти за 900₽ Можно также купить большие жк-часы Xiaomi с термометром и гигрометром примерно за 1400₽ По моему сильно завышает влажность. У меня показывает 25%, хотя 3 стрелочных меньше 20, что должно более соответствовать действительности но может неправильно пользуюсь калькулятором Изменено 12 января, 2021 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavych 214 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 @sputnikk, мои поздравления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 6 февраля, 2021 Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Взял месяц назад с али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 6 февраля, 2021 Share Опубликовано 6 февраля, 2021 7 часов назад, Soft сказал: Взял месяц назад с али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. И как работает? Где краткий обзор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 6 февраля, 2021 Share Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, Soft сказал: Взял месяц назад с али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. Тоже заказала на Али только 4-й CN версию. Из экономии. А теперь боюсь справлюсь ли. Вот бы описание, как сделать всёпо порядку, что бы включился русский ... У меня сейчас 3-й работает. И как ? Надо ли его сначала отключить и заново уже с новым синхронизировать? Или можно оба использовать? Хотелось бы сравнить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 14 часов назад, Тётя Евдокия сказал: А теперь боюсь справлюсь ли Наверняка найдётся куча видео и текстовых инструкций. P.S. Зачем покупать Mi Band ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 20 часов назад, Тётя Евдокия сказал: Тоже заказала на Али только 4-й CN версию. Из экономии. А теперь боюсь справлюсь ли. Вот бы описание, как сделать всёпо порядку, что бы включился русский ... У меня сейчас 3-й работает. И как ? Надо ли его сначала отключить и заново уже с новым синхронизировать? Или можно оба использовать? Хотелось бы сравнить.. всё будет сделано автоматически при подключении нового браслета. Настройки буду портированы на новый браслет, а старый просто будет отключен в mi fit. @Friend пока всё устраивает, до этого была вторая версия и это конечно земля и небо. Вторую версию брал в магазине ФК, но дисплей как год уже полностью сдох. Обзоров полно на просторах инета, новое вряд ли что-то добавлю. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 06.02.2021 в 14:13, Soft сказал: али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. Можно ссылку на магазин? Брали с NFC или без? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 @Friend брал конечно без NFC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 11 февраля, 2021 Share Опубликовано 11 февраля, 2021 07.02.2021 в 13:15, sputnikk сказал: Наверняка найдётся куча видео и текстовых инструкций. P.S. Зачем покупать Mi Band ? Занимаюсь на тренажере, ходьбой и слежу за пульсом. Ночной мониторинг помог наладить проблему с быстрым(китайцы его почему то называют медленным) сном ,будит меня по утрам или напоминает о чем то срочном, уведомляет о входящем вызове, особенно удобно если телефон стоит на беззвучном режиме, считает шаги, напоминает, что прошел час сидения и пора размяться... "Подглядываю", как спят мои взрослые дочери и двигаются ли... Я понимаю, что это игрушка, но тенденцию 100% выдает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 февраля, 2021 Share Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, Тётя Евдокия сказал: быстрым(китайцы его почему то называют медленным) сном видимо для них важнее медленный сон https://ru.wikipedia.org/wiki/Сон#Структура_сна У китайцев логика абсолютно не похожа на европейскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus 102 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 07.02.2021 в 15:15, sputnikk сказал: P.S. Зачем покупать Mi Band ? А чем он плох? Просто тоже думал брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 4 марта, 2021 Share Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Amicus сказал: А чем он плох? есть много хороших вещей, но их не покупают без причины, поэтому спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus 102 Опубликовано 4 марта, 2021 Share Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, sputnikk сказал: есть много хороших вещей, но их не покупают без причины, поэтому спросил. А, тогда понятно. Просто показалось, что вы знаете и говорите о каком-то конкретном недостатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 23 марта, 2021 Share Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Купил сегодня на Озоне беспроводные наушники JBL. Потестирую, узнаю, что и как. Вместо Елари. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти