JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
sputnikk Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Поскольку в клубном магазине так и не появились метеостанции, то купил Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL , 650₽ по предзаказу https://www.dns-shop.ru/product/4ea41f62a6df3332/datcik-temperatury-i-vlaznosti-xiaomi-mi-temperature-and-humidity-monitor-2-nun4126gl/ Выбор пал на Xiaomi потому что более дешёвые устройства как правило не показывают влажность менее 20%. Однако надо учитывать 2 особенности: 1) Это датчик для умного дома, а не термометр. Экран к нему приделан на всякий случай и он очень маленький. 2) По этой же причине невозможно отключить блютуз, срабатывающий каждые 10 секунд. 3) Очень инертный. Видимо нагрелся в руках, и щас долго показывает 28. К сожалению термометр с жидкими чернилами и большой круглый датчик с отключаемым блютуз более не производится. У перекупов ещё можно найти за 900₽ Можно также купить большие жк-часы Xiaomi с термометром и гигрометром примерно за 1400₽ По моему сильно завышает влажность. У меня показывает 25%, хотя 3 стрелочных меньше 20, что должно более соответствовать действительности но может неправильно пользуюсь калькулятором Изменено 12 января, 2021 пользователем sputnikk
Soft Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Взял месяц назад с али 2 браслета Mi Band 5 CN Version.
Friend Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 7 часов назад, Soft сказал: Взял месяц назад с али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. И как работает? Где краткий обзор?
Тётя Евдокия Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, Soft сказал: Взял месяц назад с али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. Тоже заказала на Али только 4-й CN версию. Из экономии. А теперь боюсь справлюсь ли. Вот бы описание, как сделать всёпо порядку, что бы включился русский ... У меня сейчас 3-й работает. И как ? Надо ли его сначала отключить и заново уже с новым синхронизировать? Или можно оба использовать? Хотелось бы сравнить..
sputnikk Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 14 часов назад, Тётя Евдокия сказал: А теперь боюсь справлюсь ли Наверняка найдётся куча видео и текстовых инструкций. P.S. Зачем покупать Mi Band ? 1
Soft Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 20 часов назад, Тётя Евдокия сказал: Тоже заказала на Али только 4-й CN версию. Из экономии. А теперь боюсь справлюсь ли. Вот бы описание, как сделать всёпо порядку, что бы включился русский ... У меня сейчас 3-й работает. И как ? Надо ли его сначала отключить и заново уже с новым синхронизировать? Или можно оба использовать? Хотелось бы сравнить.. всё будет сделано автоматически при подключении нового браслета. Настройки буду портированы на новый браслет, а старый просто будет отключен в mi fit. @Friend пока всё устраивает, до этого была вторая версия и это конечно земля и небо. Вторую версию брал в магазине ФК, но дисплей как год уже полностью сдох. Обзоров полно на просторах инета, новое вряд ли что-то добавлю. 1 1
Friend Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 06.02.2021 в 14:13, Soft сказал: али 2 браслета Mi Band 5 CN Version. Можно ссылку на магазин? Брали с NFC или без?
Тётя Евдокия Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 07.02.2021 в 13:15, sputnikk сказал: Наверняка найдётся куча видео и текстовых инструкций. P.S. Зачем покупать Mi Band ? Занимаюсь на тренажере, ходьбой и слежу за пульсом. Ночной мониторинг помог наладить проблему с быстрым(китайцы его почему то называют медленным) сном ,будит меня по утрам или напоминает о чем то срочном, уведомляет о входящем вызове, особенно удобно если телефон стоит на беззвучном режиме, считает шаги, напоминает, что прошел час сидения и пора размяться... "Подглядываю", как спят мои взрослые дочери и двигаются ли... Я понимаю, что это игрушка, но тенденцию 100% выдает. 1
sputnikk Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, Тётя Евдокия сказал: быстрым(китайцы его почему то называют медленным) сном видимо для них важнее медленный сон https://ru.wikipedia.org/wiki/Сон#Структура_сна У китайцев логика абсолютно не похожа на европейскую
Amicus Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 07.02.2021 в 15:15, sputnikk сказал: P.S. Зачем покупать Mi Band ? А чем он плох? Просто тоже думал брать...
sputnikk Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Amicus сказал: А чем он плох? есть много хороших вещей, но их не покупают без причины, поэтому спросил.
Amicus Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, sputnikk сказал: есть много хороших вещей, но их не покупают без причины, поэтому спросил. А, тогда понятно. Просто показалось, что вы знаете и говорите о каком-то конкретном недостатке.
Kirik_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Купил сегодня на Озоне беспроводные наушники JBL. Потестирую, узнаю, что и как. Вместо Елари. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kirik_
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти