JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 staff хвались уже и фотки гони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 30 сентября, 2015 Share Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Pomka.,поздравляю с обновкой. Я не похвалился. Почти две недели назад приобрёл для своей видеокамеры. Штатив решил взять родной от Sony ну и сумку Поздравляю! Где фотки? Давай колись) А то эти ссылки Медиамаркта не пройти.. Браузер вопит: ваше подключение не защищено... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Купил для офисной работы Lenovo G5045 Харкатеристики на сайте. http://shop.lenovo.com/ru/ru/laptops/lenovo/g-series/g50-45/ Правда без привода.. Да он мне по большому счету и не нужен.. Обошлась покупка в 258$ Изменено 14 октября, 2015 пользователем _Strannik_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Правда без привода. Сейчас очень большое количество выпускают без привода. Сначала мне было как то в диковинку, но теперь вижу что и привод умирает как когда то дискеты. Зато без него ноут более тонкий стал )) С покупкою поздравляю! Хорошие хар-ки ноута. Изменено 14 октября, 2015 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 Сейчас очень большое количество выпускают без привода. Сначала мне было как то в диковинку, но теперь вижу что и привод умирает как когда то дискеты. Зато без него ноут более тонкий стал )) С покупкою поздравляю! Хорошие хар-ки ноута. Да, ноут действительно тонкий. Поставил 7-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @_Strannik_, Поздравляю!Тоже хочу ноутбук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 а на фото что то с приводом)) поздравляю)) у меня ноут с приводом но ни разу им не пользовался)) диски ушли в историю уже года как 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Купил для офисной работы Lenovo G5045 Харкатеристики на сайте Поздравляю ) Не понравилась предустановленная 8? Я бы обошёлся утилитой, создающей "Пуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Купил не работающею цифровую приставку Rolsen не ловить не один из 160 телеканалов сдал обратно забрал деньги заказал опять BBK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Купил не работающею цифровую приставку Rolsen не ловить не один из 160 телеканалов сдал обратно забрал деньги заказал опять BBK В магазинах нет на складе? Приставками неудобно пользоваться, надо двумя пультами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Приставка для приёма цифрового ТВ? Одна модель есть с программируемым пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 @sputnikk, Да возможно не удобно. Для деревне самый раз для просмотра 20 каналов да и цена в разы дешевле в сравнение с новым телевизором 1580 рублей http://www.ulmart.ru/goods/3461790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Купил через интернет саму дешевую мышку Firtech FMO-A119 на работу. Ладонь положил на мышь, а она не ощущается - ОЧЕНЬ маленькая)) Вывод: не покупайте через интернет дешевые мыши))) Изменено 15 октября, 2015 пользователем neotrance 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @neotrance, покажи фото с рукой и этой мышкой? у меня есть обычная ноутбуковская мышка - вроде можно работать Изменено 15 октября, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 адонь положил на мышь, а она не ощущается - ОЧЕНЬ маленькая)) Ноутбучные должны быть маленькими. Хотя вроде детские ещё меньше. покажи фото с рукой и этой мышкой? 80 x 50 x 30 сравните с своейP.S. Посмотрел в Яндексе, в России нет в продаже мышек Firtech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти