Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 8 months later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Поздравляю:happybirth:хорошее чудо, но дорогое.....

Покупал в иностранном интернет-магазине, поэтому получилось гораздо дешевле, чем в России. По «нашей» цене :) ни за что бы не купил.

ага,в его цене практически 50% - счет симкарты.

600р на счет цена телефона 99р

Как второй телефон подходит

Изменено пользователем Самогонщик

Вижу все тут хвастаются ну я тоже кину пару фоток. :D

купил примерно неделю назад себе philips shs390.

Philips-SHS390-00-0.jpg

Очень удобные и не дорогие :angry: :)

Купил Билайн A100

за свою цену телефон порадовал и потерять не жалко post-5006-1299582585_thumb.jpg

Интересно долго ли там батарея будет тянуть. какая мощность батареи? В нас вроде такой же предлагали за 199 грн., но 99 на счету сразу..., но что то не решился купить, купил - мтс 236. Кстати этот Билайн а100 залочен ?

P.S. А у нас на Украине уже ликвидируется Билайн, я сам этим оператором пользуюсь из самого начала существования у на в стране - очень жалко, потом что Киевстар как владелец уже такие дикие и дорогие тарифы как для меня предлагает...

Та и если бы телефон такой появился в продаже, то купил бы...

kozak_Oleg

Да телефон залочен, разлочит можно самостоятельно производитель ZTE компликтуеться СИМ на этот тариф Монстр общения 2011 покупал по акции.

С 21 февраля 2011 года по 15 марта 2011 года мы рады предложить комплект - телефон «Билайн А100» и сим-карта с ТП «Монстр общения 2011».

Это прекрасная возможность порадовать любимых на праздники – стоимость комплекта – 699 руб.

В стоимость комплекта включен телефон "Билайн А100" по цене 99 руб. Оператор связи начисляет 600 руб. на бонусный баланс абонента, при расторжении договора бонус в денежном эквиваленте не возвращается, бонус расходуется на все услуги связи. Количество комплектов ограничено.

http://clck.ru/7z_2

Концу месяца напишу обзор не большой

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи! Придерживаемся формата сообщения в данной теме.
Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

Девайс: 3G Wi-Fi роутер ZTE MF30 от компании МТС

Ссылка на описание

post-18963-1299727169_thumb.png

Зачем покупал? Во-первых, и наверное самое главное, избавиться от "привязки к месту" с наилучшим сигналом, теперь я могу свободно перемещаться по дому с ноутбуком, телефоном и возможно, приобрету какой-нибудь еще девайс с поддержкой Wi-Fi. Во-вторых, я освободил порт USB, который можно использовать для других целей (их всего 4 в ноутбуке, и расположены довольно близко друг к другу). В третьих, роутер можно взять в поездку, на природу, в общем быть независимым от электросетей. В четвертых, по неподтвержденным данным, в устройство можно вставить и использовать сим-карты других операторов связи, таких как Билайн или Мегафон. Ну и в пятых, поддерживается скорость до 7.2 мегабит, в отличие от моего старого модема с максимальной скоростью 3.6.

Почему именно этот девайс? Рассказываю. Дело в том, что ни один из представленных в компании МТС роутеров не имеет таких характеристик, как:

поддержка скоростей HSDPA (downlink) до 7.2 Мбит/сек

поддержка HSUPA (uplink) до 5,76 Мбит/сек

поддерживает одновременное подключение до 5 устройств

просто красив и компактен :(

и наконец - устройство работает/заряжается не только от электросети, но также и от встроенного аккумулятора емкостью 1500 мАч (до 7-8 часов), может заряжаться через порт USB ноутбука/компьютера.

Описываю:

Очень прост в настройке и управлении, доступ к меню осуществляется через веб-интерфейс (192.168.0.1 в строке любого браузера), в меню присутствуют настройки интернет-профилей, брандмауэр, позволяющий блокировать доступ любому устройству по мак-адресам, ip, создавать правила для устройств и множество других функций, которые вряд-ли понадобятся. Присутствует шифрование WPA-2 и некоторые другие. Из недостатков - невозможно выставить профиль "Только 3G", из чего следует, что сеть может колебаться в диапазонах 2G-3G. Хотя и приоритет для 3G довольно высок. Сопряжение с ноутбуком и телефоном не вызвало никаких особых проблем, оба девайса с легкостью обнаружили "хотспот" и подключились к нему.

P.S. если вас что-либо заинтересовало, могу ответить более развернуто по любому пункту

Изменено пользователем Rafaello

купил вчера TP-Link TD-8840T

post-13941-1299754790_thumb.jpg

решил пока не собрал корпус сделать сетку, а то так не удобно на одном компе, вот и решил приобрести эту штучку. хотел d-link но подходящего не нашел. Вот соединял три компа.

Краткий обзор:

• Доступ в Интернет посредством высокоскоростного DSL-соединения
  • Скорость скачивания до 24Мбит/с
  • Поддержка Annex M для удвоения скорости закачивания данных
  • Встроенный коммутатор позволяет напрямую объединить до 4 локальных компьютеров, или много кратно увеличить размеры вашей сети при подключении к хабам и прочим коммутаторам по принципу последовательной цепочки
  • Расстановка приоритетов системы QoS на основе ToS, DSCP, типа сервиса или 802.1p
  • Тройная система фильтрации сетевого экрана: SPI, NAT и фильтрация пакетов
  • Поддержка DHCP, системы универсального подключения Plug-and-Play (UPnP), а также использование простого в обращении Помощника при настройке оборудования, который поможет шаг за шагом произвести настройку вашей сети
  • Возможность удаленного администрирования и обновления ПО маршрутизатора через Интернет

блин прикольная тема! тут можно всем хвастаться чтоб все завидовали =)))

зашел я как то в свою комнату и подумал "надо что то тут поменять". только что? навести порядок? нееет, это сильно сложно. поставить цветы? нет, они сдохнут быстрее чем разонравятся мне. поменять мебель? нет, это слишком дорого . . . хотя . . . никто же не заставляет меня менять всю мебель. обвел комнату взглядом, нашел самую уродливую единицу мебели в своей комнате.

556daeebc4c8t.jpg

это кресло досталось мне по наследству, от прошлых хозяев квартиры. и оно уже давно отслужило свой срок.

вообшем не спустя 22 часа 32 минуты в моей квартире стояла большая коробка, на которой было написано "собери сам". пришлось собирать =\\\ Поскольку кресло "made is russia" то и собиралось оно по особому. отверстия для болтиков просто не совпадали вместе. пришлось применить богатырскую силу, русскую смекалку, а так же немного работы напильником. русские же делали что тут еще скажешь? но в итоге получилось то что получилось, хотя на картинке, на коробке, было совсем другое (О_о)

dabd6dce654at.jpg

кресло удобное, с высокой спинкой, мне как человеку, достаточно высокому, это было очень важно. обтянуто дорогой кожей . . . да нет на самом деле это кожезаменитель, но мне приятней думать что дорогая кожа. вообшем достойная замена креслу-старичку.

de9a20172498t.jpg

кресло заняло свой боевой пост

cff84d0ebe70t.jpg

а старичок отправился на заслуженный отдых . . . на помойку

57a3646250d2t.jpg

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...