JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Zagainov 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляюхорошее чудо, но дорогое..... Покупал в иностранном интернет-магазине, поэтому получилось гораздо дешевле, чем в России. По «нашей» цене ни за что бы не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Купил Билайн A100 за свою цену телефон порадовал и потерять не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 за свою цену телефон порадовал ага,в его цене практически 50% - счет симкарты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ага,в его цене практически 50% - счет симкарты. 600р на счет цена телефона 99р Как второй телефон подходит Изменено 8 марта, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Купил себе samsung wave 525 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linQan 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Купил себе a4tech x718bk очень нравится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reWalls 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Вижу все тут хвастаются ну я тоже кину пару фоток. купил примерно неделю назад себе philips shs390. Очень удобные и не дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Купил себе a4tech x718bk очень нравится Сколько сие чудо стоит? Если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linQan 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Воронцов Я покупал за 525 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Купил Билайн A100 за свою цену телефон порадовал и потерять не жалко Интересно долго ли там батарея будет тянуть. какая мощность батареи? В нас вроде такой же предлагали за 199 грн., но 99 на счету сразу..., но что то не решился купить, купил - мтс 236. Кстати этот Билайн а100 залочен ? P.S. А у нас на Украине уже ликвидируется Билайн, я сам этим оператором пользуюсь из самого начала существования у на в стране - очень жалко, потом что Киевстар как владелец уже такие дикие и дорогие тарифы как для меня предлагает... Та и если бы телефон такой появился в продаже, то купил бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 kozak_Oleg Да телефон залочен, разлочит можно самостоятельно производитель ZTE компликтуеться СИМ на этот тариф Монстр общения 2011 покупал по акции. С 21 февраля 2011 года по 15 марта 2011 года мы рады предложить комплект - телефон «Билайн А100» и сим-карта с ТП «Монстр общения 2011».Это прекрасная возможность порадовать любимых на праздники – стоимость комплекта – 699 руб. В стоимость комплекта включен телефон "Билайн А100" по цене 99 руб. Оператор связи начисляет 600 руб. на бонусный баланс абонента, при расторжении договора бонус в денежном эквиваленте не возвращается, бонус расходуется на все услуги связи. Количество комплектов ограничено. http://clck.ru/7z_2 Концу месяца напишу обзор не большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Уважаемые пользователи! Придерживаемся формата сообщения в данной теме.Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafaello 40 Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Девайс: 3G Wi-Fi роутер ZTE MF30 от компании МТС Ссылка на описание Зачем покупал? Во-первых, и наверное самое главное, избавиться от "привязки к месту" с наилучшим сигналом, теперь я могу свободно перемещаться по дому с ноутбуком, телефоном и возможно, приобрету какой-нибудь еще девайс с поддержкой Wi-Fi. Во-вторых, я освободил порт USB, который можно использовать для других целей (их всего 4 в ноутбуке, и расположены довольно близко друг к другу). В третьих, роутер можно взять в поездку, на природу, в общем быть независимым от электросетей. В четвертых, по неподтвержденным данным, в устройство можно вставить и использовать сим-карты других операторов связи, таких как Билайн или Мегафон. Ну и в пятых, поддерживается скорость до 7.2 мегабит, в отличие от моего старого модема с максимальной скоростью 3.6. Почему именно этот девайс? Рассказываю. Дело в том, что ни один из представленных в компании МТС роутеров не имеет таких характеристик, как: поддержка скоростей HSDPA (downlink) до 7.2 Мбит/сек поддержка HSUPA (uplink) до 5,76 Мбит/сек поддерживает одновременное подключение до 5 устройств просто красив и компактен и наконец - устройство работает/заряжается не только от электросети, но также и от встроенного аккумулятора емкостью 1500 мАч (до 7-8 часов), может заряжаться через порт USB ноутбука/компьютера. Описываю: Очень прост в настройке и управлении, доступ к меню осуществляется через веб-интерфейс (192.168.0.1 в строке любого браузера), в меню присутствуют настройки интернет-профилей, брандмауэр, позволяющий блокировать доступ любому устройству по мак-адресам, ip, создавать правила для устройств и множество других функций, которые вряд-ли понадобятся. Присутствует шифрование WPA-2 и некоторые другие. Из недостатков - невозможно выставить профиль "Только 3G", из чего следует, что сеть может колебаться в диапазонах 2G-3G. Хотя и приоритет для 3G довольно высок. Сопряжение с ноутбуком и телефоном не вызвало никаких особых проблем, оба девайса с легкостью обнаружили "хотспот" и подключились к нему. P.S. если вас что-либо заинтересовало, могу ответить более развернуто по любому пункту Изменено 10 марта, 2011 пользователем Rafaello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 купил вчера TP-Link TD-8840T решил пока не собрал корпус сделать сетку, а то так не удобно на одном компе, вот и решил приобрести эту штучку. хотел d-link но подходящего не нашел. Вот соединял три компа. Краткий обзор: Доступ в Интернет посредством высокоскоростного DSL-соединения Скорость скачивания до 24Мбит/с Поддержка Annex M для удвоения скорости закачивания данных Встроенный коммутатор позволяет напрямую объединить до 4 локальных компьютеров, или много кратно увеличить размеры вашей сети при подключении к хабам и прочим коммутаторам по принципу последовательной цепочки Расстановка приоритетов системы QoS на основе ToS, DSCP, типа сервиса или 802.1p Тройная система фильтрации сетевого экрана: SPI, NAT и фильтрация пакетов Поддержка DHCP, системы универсального подключения Plug-and-Play (UPnP), а также использование простого в обращении Помощника при настройке оборудования, который поможет шаг за шагом произвести настройку вашей сети Возможность удаленного администрирования и обновления ПО маршрутизатора через Интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) блин прикольная тема! тут можно всем хвастаться чтоб все завидовали =))) зашел я как то в свою комнату и подумал "надо что то тут поменять". только что? навести порядок? нееет, это сильно сложно. поставить цветы? нет, они сдохнут быстрее чем разонравятся мне. поменять мебель? нет, это слишком дорого . . . хотя . . . никто же не заставляет меня менять всю мебель. обвел комнату взглядом, нашел самую уродливую единицу мебели в своей комнате. это кресло досталось мне по наследству, от прошлых хозяев квартиры. и оно уже давно отслужило свой срок. вообшем не спустя 22 часа 32 минуты в моей квартире стояла большая коробка, на которой было написано "собери сам". пришлось собирать =\\\ Поскольку кресло "made is russia" то и собиралось оно по особому. отверстия для болтиков просто не совпадали вместе. пришлось применить богатырскую силу, русскую смекалку, а так же немного работы напильником. русские же делали что тут еще скажешь? но в итоге получилось то что получилось, хотя на картинке, на коробке, было совсем другое (О_о) кресло удобное, с высокой спинкой, мне как человеку, достаточно высокому, это было очень важно. обтянуто дорогой кожей . . . да нет на самом деле это кожезаменитель, но мне приятней думать что дорогая кожа. вообшем достойная замена креслу-старичку. кресло заняло свой боевой пост а старичок отправился на заслуженный отдых . . . на помойку Изменено 10 марта, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти