JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 3 апреля, 2014 Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Купил наконец то монитор: HP Pavilion 23xi C3Z94AAПросто песня, а не монитор.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 3 апреля, 2014 Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Ice_man, Поздравляю с покупкой, хороший монитор по хорошей цене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Ice_man-поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 @Ice_man, с покупкой, очень достойный монитор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Приобрел себе бютжетненький телефон, а то старый уж совсем древний Samsung Galaxy GT-S7562 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 @_Strannik_, как для бюджетного варианта, так характеристики еще довольно неплохие. Чем-то напоминает мой HTC Desire 200, только батарея у Вашего чуть получше. Поздравляю с обновкой! Пусть работает долго, с пользой и в удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Приобрел себе бютжетненький телефон, а то старый уж совсем древний Samsung Galaxy GT-S7562 1.jpg Поздравляю!! хороший телефон, самсунги плохие не делают 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравьте купил: Intel i5 4670 Asus Z87-K DDR3 8 Gb MSI GTX760 Zalman Z9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @Deadman, отличная покупка! Купил наконец то монитор Это тоже! 23 дюйма, 1920x1080 идеальный, на мой взгляд, вариант монитора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @_Strannik_, С покупкой!! Новое оно по-любому лучше старого, независимо от того бюджетное или нет . @Deadman, Отличная покупка, поздравляю!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 7 апреля, 2014 Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @Deadman, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 7 апреля, 2014 Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @_Strannik_, @Deadman-поздравляю с покупками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Долго я пускал слюни http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43026 и всё таки я его купил плюс набрал ещё плюшек для рта Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pomka. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) и всё таки я его купил поздравляю, но комплект не полный, щетка хорошо, счетчик еще лучше, осталось купить свинцовые трусы, вдруг сработает счетчик. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем mvs 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 и всё таки я его купил поздравляю, но комплект не полный,щетка хорошо, счетчик еще лучше, осталось купить свинцовые трусы, вдруг сработает счетчик. мне уже не о трусах думать надо а о карандаше))))что бы привязывать )) старость однако 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти