Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 years later...

@_Maks__, спасибо!

Эту модель присмотрели еще в начале прошлого года, когда хотели взять в кредит

недорогую компактную видеокамеру. Пришли в Фокстрот(он расположен в нашем доме,

все продавцы знакомые), смотим, выбираем. Подошел к нам хороший знакомый, админ

в Фокстроте, то-да сё, что выбираем? а почему видеокамеру а не фотик? Вот он нам и

посоветовал вместо просто камеры с HD-видео чуть дороже, но с Full HD, этот фотоаппарат. 

Вот только не получилось тогда его купить, уже и не помню, что помешало, но мечтал об

этой покупке весь прошлый год, так что,  хоть и под Новый год, но мечта сбылась.

К Олимпусам как-то охладел, после F-310, который безбожно "жрал" дорогие Дюрасельки

и при нехватке освещения терял фокусировку, и снимки получались "краснокоричневые".

Не спасала даже вспышка. Видео в этом случае однозначно было красного цвета, чего

у СОНИ не наблюдается. Ну и наконец-то мы перестанем покупать батарейки, в новом

фотоаппарате Li-Ion батарея и зарядное устройство. ;)

• Спасибо (+1) 1

Ну и наконец-то мы перестанем покупать батарейки, в новом фотоаппарате Li-Ion батарея и зарядное устройство.

Да, это очень выгодно, а главное, удобно! Ну, могу точно сказать, что сейчас и в Олимпусах тоже хорошие аккумуляторы. :)  

Ну раз знакомые посоветовали этот фотоаппарат, то вам и долго выбирать не пришлось.. :) И, скорее всего, проработает он долго, а фотографии и видео будут качественные.

• Спасибо (+1) 1

В паздничных делах и заботах совсем забыл отписаться об еще одной Новогодней обновке.

Еще до нового года на смену старенькому Олимпусу F-310 купили Sony CyberShot DSC-WX60 Black

так что в Новогоднюю ночь фотографировались новеньким фотоаппаратом. Сбылась моя мечта! ;)

Соотношением цена/качество и характеристиками очень доволен. Радует простота меню и настроек,

отличный 8х кратный зум и Full HD видео. Советую всем любителям компактных качественных девайсов. :good:

sony_cybershot_dsc-wx60_black-1.jpg

на кухню вот такой телевизор

Поздравляю с обновкой! Отличный подарок к Новогоднему празднику! :good:
у меня почти такой же Sony CyberShot DSC-WX50 Black. Фото и видео суперского качества, а что самое главное размер девайса и быстрая скорость съёмки фотографий. Покупал в прошедшем году и он меня сильно выручил в одном деле. :)

Поздравляю с покупкой!

Видео съёмка быстро расходует батарею.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Поздравляю всех с покупками! Долгой работы.

купили  Sony CyberShot DSC-WX60 Black
Давно подумываю прикупиться чем-то таким, но всё также откладываю)))
  • Спасибо (+1) 1

Kirill Strelets, neotrance, Yustas - лучше уж поздно. Мои поздравления с приобретениями.

Yustas , у меня тоже, хоть и древне-ранний, но Sony CyberShot - до сих пор работает, да и качество снимков вполне удовлетворяет. И то, что батарейки долго живут на этих аппаратах - истинная правда. А то, что мыльница - так не в гламурных изданиях фото публиковать. Для домашнего архива - лучше и не надо.

Вот приобрёл по случаю Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition. Чёрный, 32 Гб памяти.

Причина покупки: ноутбук не всегда удобно таскать с собой (+ на смарте тоже Андроид).

Впечатления: пока-что никаких. Но душу греет сам факт наличия планшета. Пусть модель и не первой свежести, но всё-таки :)

Хотя, судя по надписи на коробке, есть поддержка Глонасс. Теперь уж точно нигде не потеряюсь. Хотя и с GPS было хорошо.

• Согласен 4

• 2 weeks later...

@dexter, @neotrance,  поздравляю с обновочками!

Классные аппараты! Пусть работают долго, с пользой и в удовольствие! ;)

Изменено пользователем Yustas
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...