Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 years later...

@Roman_Five,  Мои поздравления!! Реальный размер для дома, у самого 46", признаюсь честно: если бы 55" не стоил ровно в два раза дороже, то взял бы его. На 3D вообще нет ограничений по диагонали. Респект!!

А я наконец купил себе ридер . Нюк симл тач , и Киндл 4.

Себе оставил Нюк (сносками/ссылками удобней пользоваться на нем) . Но у Киндла очень удобные кнопки, его отцу подарил .

• Согласен 2

Разжился ещё одним "подарочком", отправив очередного "пенсионера" в отставку :) Вот такую штуку взял http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE22F5400AKXRU взамен старого чиненого перечиненого ЭЛТ.

Поздравки))) У самого два тв от самсунга и куча мониторов от него же было и сейчас тоже))) Одобряю)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Повелся на рекламу, купил приемник цифрового эфирного телевидения Т2.

Теперь на обычную польскую антенну вместо 13ти аналоговых каналов смотрим

32 канала в цифровом качестве. Впечатления - полный воссторг, особенно у

6-летней дочки, т.к. два канала детские, и там круглосуточно крутят мультики. :)

При подключении по HDMI(кабель докупили) пришлось в настройках выхода тюнера

уменьшить качество изображения до 720р, т.к. при 1080р на экране телевизора слегка

рвало края контуров картинки. В целом отзывы положительные. Наконец-то наш телевизор

LG 32LV2500-ZA начал показывать на все свои драгоценные возможности. :)

Характеристики тюнера здесь: http://satmaster.com.ua/product/strong-srt-8500/

• Согласен 2

Повелся на рекламу, купил приемник цифрового эфирного телевидения Т2.

Это хорошо, что повёлся, всегда приятно когда покупка оправдывает ожидания. Поздравляю и хорошего просмотра!!:)

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...