JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Roma1, на удивление да - задействовано будет много. Через него разводка по квартире (5 розеток) и в него же NAS. Потом может еще что будет. Он кстати намного компактнее чем смотрится на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так я не в сторону размеров.... Просто сейчас многие на Fi-Wi и соответственно удивило кол-во портов. Еще раз поздравляю. Долгой и безотказной работе роутеру и всей аппаратуре к ней присоединенной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так я не в сторону размеров.... Просто сейчас многие на Fi-Wi и соответственно удивило кол-во портов. Еще раз поздравляю. Долгой и безотказной работе роутеру и всей аппаратуре к ней присоединенной. У меня обратная ситуация сейчас получается Я очень долго жил на чистом Wi-Fi, а тут появилась возможность в новой квартире сразу прокинуть везде кабели и получить нормальный быстрый инет. А Wi-Fi для планшетов и телефонов так же спокойно будет раздаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Cybertronix, с покупкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня обратная ситуация сейчас получается Я очень долго жил на чистом Wi-Fi, а тут появилась возможность в новой квартире сразу прокинуть везде кабели и получить нормальный быстрый инет. А Wi-Fi для планшетов и телефонов так же спокойно будет раздаваться. Хороший подход - заранее думать о качестве. Жаль только не всегда получается, хорошего интернета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 25 ноября, 2013 Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Купил карман Zalman VE-400. С плюсов: умеет монтировать iso файлы прикидываясь ODD , имеет функцию защиты от записи и поддерживает шифрование . С минусов: при включенном шифровании нужно входить в бут меню для возможности успеть ввести пароль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 ноября, 2013 Share Опубликовано 25 ноября, 2013 @Skarbovoy, поздравляю с покупкой! Впервые вижу такой гаджет Интересная вещь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 @Skarbovoy, поздравляю. Тоже впервые увидел это устройство. Ну (тост) шоб данные хранились надежно и никогда не потерялись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 тоже поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Купил два кулера Zalman ZM-SF3, вместо сильно шумящих пятилетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @Skarbovoy, поздравляю!) И как кулера, реально тихие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Новый карлсон одобряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @Skarbovoy, поздравляю!) И как кулера, реально тихие? В комплекте шли резисторы, с резисторами тихие, без шумят, но поменьше старых. Сейчас самый шумный на CPU. Тож хочу заменить, но не было с большими зазорами в радиаторах, чтобы пылью не забивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Обновился ASUS N56VV MAXI / 15,6'' FULL HD / Intel® Core™ i7-3630QM / GeForce® GT™750 4GB / 8GB / 1000GB / Blu-Ray Combo Пока что кульно )) Даже субуфер в комплекте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Обновился ASUS N56VV MAXI / 15,6'' FULL HD / Intel® Core™ i7-3630QM / GeForce® GT™750 4GB / 8GB / 1000GB / Blu-Ray Combo ... Интересная машинка. По ходу, вендоры начинают понимать, что кроме чёрного есть и другие цвета для панели клавиатуры. С обновкой ! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти