Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 2 years later...

Поздравляю! Отличные характеристики!

Экран у него случайно не Retina?

Нет, не ретина. Заведомо знал, что не она. На 11.6 дюймах у них ретину пока не делают вроде. При этом задача, чтобы не тормозил, а на ретине говорят встроенной графики не хватает при использовании мисшен контрол.

• Согласен 1

@Kanaduchi, шум есть. Съёмке в сумерках без вспышки при фокусировке шум убирается(фото осветляется в супер авторежиме). В кромешной тьме с включённой вспышкой тоже всё ок.

@Mrak, @Noisia, поздравляю с покупками:)

Купил картридер SIYOTEAM SY-660.

Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 Она даже лучше, чем я себе представлял))) Матовый пластик, добротный чехол. Хорошая комплектация. Мне очень нравится, еще + это поддержка множества форматов, не надо заморачиваться с конвертированием.

• Согласен 3

Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 Она даже лучше, чем я себе представлял))) Матовый пластик, добротный чехол. Хорошая комплектация. Мне очень нравится, еще + это поддержка множества форматов, не надо заморачиваться с конвертированием.

Поздравляю :good:

• Согласен 2

Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 

Отличная вещь! Поздравляю!

Изменено пользователем Mrak
  • Согласен 1

Поздравляю!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...