JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 @Noisia, с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 @Noisia-поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю! Отличные характеристики! Экран у него случайно не Retina? Нет, не ретина. Заведомо знал, что не она. На 11.6 дюймах у них ретину пока не делают вроде. При этом задача, чтобы не тормозил, а на ретине говорят встроенной графики не хватает при использовании мисшен контрол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 @Kanaduchi, шум есть. Съёмке в сумерках без вспышки при фокусировке шум убирается(фото осветляется в супер авторежиме). В кромешной тьме с включённой вспышкой тоже всё ок. @Mrak, @Noisia, поздравляю с покупками Купил картридер SIYOTEAM SY-660. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 Она даже лучше, чем я себе представлял))) Матовый пластик, добротный чехол. Хорошая комплектация. Мне очень нравится, еще + это поддержка множества форматов, не надо заморачиваться с конвертированием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 Она даже лучше, чем я себе представлял))) Матовый пластик, добротный чехол. Хорошая комплектация. Мне очень нравится, еще + это поддержка множества форматов, не надо заморачиваться с конвертированием. Поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @lammer, поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @Soft, @lammer, Поздравляю с покупками. Долгой им работы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 Отличная вещь! Поздравляю! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Mrak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @lammer, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Сделал себе подарок ко дню рождения - купил электронную книгу Assistant AE-601 Она даже лучше, чем я себе представлял))) Матовый пластик, добротный чехол. Хорошая комплектация. Мне очень нравится, еще + это поддержка множества форматов, не надо заморачиваться с конвертированием. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @lammer-поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня купил телефон Huawei U8950-1 G600 Honor Pro Black 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 @alexlubiy, с покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 @alexlubiy, поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти