JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
status12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Nesser, Поздравляю с покупкой!! Люблю морозилки под сотню литров), но и они имеют тенденцию становиться маленькими(. Долгой и безупречной эксплуатации!! Не обращали внимание на аппараты с двумя компрессорами? Мне они кажутся более интересными когда всё-таки возникает необходимость помыть морозилку. Со временем намораживается даже при No Frost. 1 1
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Nesser, @lammer(ну или шурина ), с обновками! Удачной обмывки и беспроблемной работы! 1 2
Yustas Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Nesser, Поздравляю с долгожданной покупкой! Пусть работает долго и бесперебойно. 1 1
status12 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Как то бюджет поджимал перед отпуском, а тут поднакопились баллы Связного и практически за бесплатно взял Планшет Asus Nexus 7 (2013) 32Gb LTE (черный) http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1713813 Уже плёночку наклеил и заказал родной Premium Cover for Nexus 7 (2013) http://www.asus.com/ru/Tablet_Mobile_Accessories/Premium_Cover_for_Nexus_7_2013/
Roma1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а тут поднакопились баллы Связного и практически за бесплатно взял Планшет Asus Nexus 7 (2013) 32Gb LTE (черный) Ну ничего себе баллов поднакопил. Поздравляю с покупкой долгой и безотказной работы. 1 1
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) И охлаждение к нему http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps8900_quiet/p194455/#tab=characteristics надо было вот такой искать как у меня Scythe SCINF-1000 Infinity (Mugen) правда боковая крышка еле закрывается, на 1 мм выпирает из корпуса, но холодильник стоящий. я даже карлсона отключил...так как и без него охлаждение отличное всех поздравляю с новыми девайсами)) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Pomka.
Skarbovoy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Взял Zalman CNPS10X Performa Не слышно даже при максимальной нагрузке. 5
_Strannik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Skarbovoy, Поздравляю с покупкой!
Nesser Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @status12,@Skarbovoy, с обновками! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nesser
lammer Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Skarbovoy , поздравляю, отличное охлаждение. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем lammer
Nesser Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не обращали внимание на аппараты с двумя компрессорами? Мне они кажутся более интересными когда всё-таки возникает необходимость помыть морозилку. Со временем намораживается даже при No Frost. Обращал. Нашёл Bosch, экономичный, удобный. Но его надо было ждать и в магазине не могли сказать с какими компрессорами он придёт, пр-ва Китая или Словении. Поэтому, подумал и решил брать то что уже было на складе.А что намораживает, то это понятно. Вообще, любому холодильнику раз в год/полтора стоит делать профилактику.
den Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Как то бюджет поджимал перед отпуском, а тут поднакопились баллы Связного и практически за бесплатно взял Сколько лет Вы копили баллы?
status12 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Как то бюджет поджимал перед отпуском, а тут поднакопились баллы Связного и практически за бесплатно взял Сколько лет Вы копили баллы? Месяцев пять назад сливал последний раз под ноль. Копятся довольно быстро, т.к. очень много платежей провожу семье и знакомым. А за покупки в самом Связном вообще 5% начисляют, даже если оплачиваешь баллами. Предпоследней покупкой был ноут для тестя - совпало с месяцем моего дня рожденья и начислили 9%. Очень выгодная бонусная система. 1
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Разжился ещё одним "подарочком", отправив очередного "пенсионера" в отставку Вот такую штуку взял http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE22F5400AKXRU взамен старого чиненого перечиненого ЭЛТ. 3
status12 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @Nesser, мои поздравления, у самсунга зачетные телевизоры. Долгой и безупречной работы! P.S. Кстати, для справки, просто у многих вызывает недоумение: PIP будет работать если основной сигнал идёт через HDMI. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем status12 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти