JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rescued91 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Поздравте меня, наконецто я купил их: MICROLAB PRO 3 Звук просто оболденный... Канечно в планах ище имеэтся некоторые вещицы но об етов завтра, сначяла их куплю, ато сегодня неуспел.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем rescued91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну так я же написал о соотношении цена/новизна...Сейчас можно купить самсунг по той же цене 5230, но зато и функций больше, и bada OS и как по мне лучше будет расширения экрана, ао мне этот таким узким кажется... Наслышен о Bada платной поддержкой приложений((Так сначала в телефон вкинь, а потом на приложения( Тоже сижу на симбиане - 5230. на что то большее вряд ли созрею в ближайшее время... Поздравте меня, наконецто я купил их: MICROLAB PRO 3 Звук просто оболденный... Поздравляю! Качество звука у них бомба, но лично меня не устраивает у микролаба репение на навернутой громкости - они любят "правильное" умеренное звучание. Edifier как по мне в этом плане более практичны)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mr_Serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Я не понимаю, зачем брать Нокио с мёртвой Symbian. Их скоро бесплатно раздавать начнут. Устареть - устаревшая, но работает исправно. Кроме Андроида, выбирать не из чего. А лучше не тот и не этот,они кирпичи laugh.gif Не, 5530 более аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rescued91 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, 5530 более аккуратный. золотые слова... я стобой вполне согласе я когда покупал себе телефончик то хотел 5530 но мне денюжки нехватило... А так это суперский телефон.... Строгое предупреждение от модератора apq Предупреждение в ЦП + запрет 5 дней оставлять сообщения на форуме. Выписано за хроническое и намеренное пренебрежение правилами, использующегося для составления сообщения языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Наслышен о Bada платной поддержкой приложений((Так сначала в телефон вкинь, а потом на приложения( Тоже сижу на симбиане - 5230. на что то большее вряд ли созрею в ближайшее время... просто на баде такая же система установки приложений как на айфоне, тобишь установка только с маркета, но на айфоне есть джеил, а на баде ввиду малой распространенности его нет, есть вариант подмены, но он очень геморный да и не на всех прошивка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) вот купил себе 3G UMTS модем с рук, ну фактически обменял 1 к 1 huawei e172 До этого был модем что работал с CDMA стандартом... Изменено 3 мая, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) купил с рук нетбук. когда его включали для проверки работоспособности он запускался минуты 4. это жуть, был страшно загажен софтом. и как на нем только работали? Изменено 4 мая, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 и как на нем только работали? Представьте себе - таких людей много! Они из-за своего незнания просто не придают многим вещам в работе ПК большого значения и ничего ... медленно но работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Купил на ebay Wi-Fi свисток с антенной,который может быть точкой доступа Раскрывающийся текст: Вышло 8.9$ ждал посылку 45 дней работает нормально,по квартире стабильно ловит Wi-Fi,в комплекте драйвера на русском(и других) языках. За эти деньги хорошая покупка,т.к роутер стоит в 8 раз дороже. Единственный минус это постоянно включенный ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Термос себе купил а то чайник на работе не работает Буду пить горячие напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я не понимаю, зачем брать Нокио с мёртвой Symbian. Их скоро бесплатно раздавать начнут В том то всё и дело что если ты пользуешься этой самой операционной системой,а если нет то и мёртвая Symbian сойдёт. Берите лучше 5530 уже.Форма хотя бы не "кирпич". Держал в руках оба. Там экран по диагонали чуть меньше. Лично я смотрю на этот телефон только из-за звука.И приемлемой ценой. Изменено 5 мая, 2011 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 я купил их: MICROLAB PRO 3 Звук просто оболденный... поздравляю про по лучше обычных на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем меня все ! Наконец то я дождался завоза игры Portal 2 ! Купил себе темное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем меня все ! Наконец то я дождался завоза игры Portal 2 ! Купил себе темное издание. Поздравляю с удовольствием! ) А какие наклеечки попались? как по мне, самые прикольные это с тортиком и когда куб падает на голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Поздравляю с удовольствием! )А какие наклеечки попались? как по мне, самые прикольные это с тортиком и когда куб падает на голову)) Вот фото наклеек которые у меня. Всем советую купить эту игру. именно лицензию. Ибо сразу две игры,и плюшки А так же на доп. диске есть рингтоны для мобильного P.S. Наклейки очень большие. И так же на обложке диска есть стерео наклейка Очень улыбнула наклейка не пить из унитаза Изменено 6 мая, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти