JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля Купил вместо самсунга айфон 15 про макс. Если не понравится, можно будет продать на вторичке и перейти на самсунг поновее. Либо жене отдать (хоть она и брыкается, говорит, что её айфон лучше и на этот не перейдёт), а себе самсунг взять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 23 минуты назад, Mrak сказал: Купил вместо самсунга айфон 15 про макс лучше Самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 1 час назад, sputnikk сказал: лучше Самсунга? Смотря какого Самсунга и в чём. Бесконтактная оплата отсутствует из-за санкций Памяти тут в 4 раза больше, чем в старом Самсунге - 1 тб. Фото и видео снимает гораздо лучше. Но под рукой нет Самсунга s24 ultra для корректного сравнения, может актуальная ультра не хуже, мало ли. Батарею хорошо держит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Mrak сказал: Памяти тут в 4 раза больше, чем в старом Самсунге - 1 тб Что с таким огромным объёмом можно делать? если только много видео снимать. У меня 256Гб, я незнаю что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 29 июля Share Опубликовано 29 июля 7 часов назад, Mrak сказал: айфон 15 про макс Поздравляю Почему Max, а не просто Pro? 2 часа назад, den сказал: если только много видео снимать. Наш будущий главный видеооператор в путешествии по Алтаю 2 часа назад, den сказал: У меня 256Гб, я не знаю что с ней делать Тоже IPhone 15 Pro Max? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 июля Share Опубликовано 30 июля 9 часов назад, Mrak сказал: Бесконтактная оплата отсутствует из-за санкций Лишь бы не как в Иране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 июля Share Опубликовано 30 июля 17 часов назад, den сказал: Что с таким огромным объёмом можно делать? если только много видео снимать. У меня 256Гб, я незнаю что с ней делать Много снимаю фоток и видео. Один ролик в 4к 60фпс весит нехило. 256 гб. улетают быстро. При этом при 256 приходилось раз в 4-5 месяцев всё переносить на ПК. Когда перенесено, ты никому и никогда на коленке не покажешь фотки за нужный обсуждаемый период, т.к. интернет-доступ всегда дохлый (пробовал разные варианты, никто не умеет быстро - ни майл.ру облако, ни яндекс диск, ни one drive). Можешь сам проверить - запусти прямо сейчас любой ролик, снятый в 2021 году и глянь, сколько он будет грузиться и какого качества выйдет. Иными словами, если у тебя нет ролика с собой, то у тебя нет его в принципе. Память в 1 тб. решает. Пока я таскаюсь с перекидыванием файлов, у Маши уже на её айфоне 580 гб. занято и она ни разу ничего не переносила. Может показать сходу фотки из любого путешествия или события. 14 часов назад, Friend сказал: Поздравляю Почему Max, а не просто Pro? Больше размер экрана и батарейка. Удобнее для использования. Неудобно для переноски. К тому же в нём увеличилка х5 есть, а в мелкой версии про только х3. Детей втихаря на х5 снимать получается обалденно - эмоции видно. А когда ты к ребёнку подбегаешь и в лицо телефоном тычешь, то получишь типовую фотку. 14 часов назад, Friend сказал: Наш будущий главный видеооператор в путешествии по Алтаю Я видел у одного нашего фанклубовца (не скажу у кого, может он не афиширует) есть топовая пура ультра. Так что в плане съёмки он должен лидировать, если я верно прочитал рейтинг дексомарк. 10 часов назад, sputnikk сказал: Лишь бы не как в Иране А что там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля (изменено) 12 часов назад, Mrak сказал: Иными словами, если у тебя нет ролика с собой, то у тебя нет его в принципе. тогда не держи 4К на смартфоне, раз именно на нём надо. 4К бессмысленно на смарте. Слил на комп или облако, пережал на смарте в 1К или 720. 12 часов назад, Mrak сказал: А что там? https://mobile-review.com/all/articles/analytics/czifrovaya-zhizn-v-irane-pod-sankcziyami-kak-rabotayut-tehnologii-i-prodazhi/ Изменено 31 июля пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 4К в данном случае обычный перфекционизм. Домашние видео нужны для оживления воспоминаний, а не для рассматривания мелких деталей на огромном экране. Купил защиту и беспроводную зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 5 часов назад, sputnikk сказал: 4К в данном случае обычный перфекционизм. Домашние видео нужны для оживления воспоминаний, а не для рассматривания мелких деталей на огромном экране. Нет. 4к в данном случае - результат моего жизненного опыта, что снимать фото и видео надо на максимальном в данном моменте качестве. Когда-то давно в 2000-ых у меня был фотоаппарат, который делал снимки с большим разрешением, но много весили и смотреть их было не на чём. Логично же, что я в фотоаппарате сделал настройку, чтобы он снимал с разрешением в 2 раза меньше максимума? С видео роликами тоже решил, что 480р вполне достаточно, весят меньше же! Вот и сделал. Экономил память на ПК и фотоаппарате. В 2013 году уже появились крутые 4к мониторы, на которых старые фотки смотрелись размыто, а видео - вообще по нынешним меркам никуда не годится. Исправить изначально заниженное качество не выходит. И что мне даёт тот факт, что фото и видео за десятилетия весят 20 гб.? Да пусть бы они весили 200 гб., зато качество было бы повыше! Отца нет, ролики с его участием глядеть можно, но качество утеряно ведь. Поэтому с тех пор я всегда не экономлю память. Пусть хоть терабайт займёт, зато при желании качество будет выдающимся. Учитывая, что у яндекса есть безлимит для фото и видео со смартфона, всегда имеется 2е резервных копии (физическая и в яндексе), так что вроде бы надёжно. 5 часов назад, sputnikk сказал: Купил защиту и беспроводную зарядку? Ты про чехол? Беспроводную не стал брать, во-первых, есть от самсунга и наша фан-клубовская фигня из магазина (на которую без слёз не взглянешь, ультра медленная зарядка на ночь), во-вторых, я предполагаю, что пусть телефон лучше греется 1 час и зарядится быстро, чем будет греться всю ночь и зарядится к концу ночи. Может я и не прав, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля хотя бы в машину, если там нет встроенной 6 часов назад, Mrak сказал: Ты про чехол? да 6 часов назад, Mrak сказал: Может я и не прав, не знаю. у Сяоми с вентилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Mrak сказал: что пусть телефон лучше греется 1 час и зарядится быстро, чем будет греться всю ночь и зарядится к концу ночи. Может я и не прав, не знаю. Аккумулятор быстро выйдет из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 4 часа назад, ska79 сказал: Аккумулятор быстро выйдет из строя. Самсунг S21 plus спустя 2.5 года бешенной эксплуатации (более 50 000 фотографий за 3 месяца с разряжением до 0% и зарядкой до скольки придётся в течение дня, обработками фоток на телефоне и повторными зарядками, использованием его на торпеде автомобиля в качестве навигатора на зарядке - грелся от солнца, от навигатора и от зарядки) до сих пор имеет 89% ёмкости батареи. Свободно держит день. Поэтому вопрос того, сколько прослужит аккумулятор из серии насколько повезло с качеством конкретной модели. 5 часов назад, sputnikk сказал: у Сяоми с вентилятором. У самсунга тоже. Что не мешает телефону греться. 5 часов назад, sputnikk сказал: да Взял брендовый силиконовый, а сейчас прозрачный itskins заказал. Посмотрим, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 57 минут назад, Mrak сказал: Взял брендовый силиконовый, а сейчас прозрачный itskins заказал А на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля 10 часов назад, Mrak сказал: что пусть телефон лучше греется 1 час и зарядится быстро, чем будет греться всю ночь и зарядится к концу ночи. Может я и не прав, не знаю. Всю ночь из-за маленького тока грется будет слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти