JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Название: Transcend's StoreJet 25 mobile Описание: на англ.: Size: 134mmЧ80.8mmЧ18.8mm Op. Voltage: USB DC 5V Op. Temperature: 5°C (41°F) to 55°C (131°F) Storage Media: 2.5" SATA Hard Disk Weight: 206g Certificates: CE, FCC ClassB, BSMI RPM: 5400 Buffer: 8MB Interface: USB 2.0 Power Saving Mode: 10 mins One Touch Backup: Yes Ну вот к примеру Уже пару месяцев - не жалуюсь.... Пожалуйста - дополню, нужна была флешка особо крупных размеров 64гб. Но когда выбирал получилось, что этот хард 320 гб. стоил столько же почти, была акция, ну и я недолго думая - взял его. Изменено 11 июня, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Учитывая человеческую психологию, эту тему не стоило создавать, ибо люди радуются только тому что приносит им выгоду, либо достижениям самых близких людей, и то далеко не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2010 vit9696, 1-ый пост не читаем принципиально? На картинки я могу и сам посмотреть, но я так и не понял что это и для чего оно тебе надо, и почему именно это. Чесслово! Autopsy, это да, но тогда половину, если не больше вещей нужно выкинуть как с форума, так и из жизни = ) Да и в целом интересно посмотреть, что люди покупают для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 На, дополнил, как ты и просил . Просто занят был - отписался по быстрому . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextim 13 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Полтора месяца назад подарили на ДР ноутбук. ASUS K52J На мой взгляд тут хороший обзор. Собственно покупался не просто так, на следующий учебный год будет необходим для учебы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) В октябре прошлого года провёл срочный апгрейд своего компа, сделано это было в связи с крэшем по железной части. БП пропустил скачок, итог - сгоревший БП, 7 вздутых кондеров на МП и сгоревшая агп -шная видюха 7600 GS. Кондеры заменили, БП поменяли - в запасе был, видюху старую достал ати радеон 9200. Но, система стала работать не стабильно. Подвернулся хороший покупатель на моё железо, успешно продал. В Джасте было заказано и куплено следующее железо: МП GigaByte GA-MA785GT-UD3H, проц AMD Phenom X3 710, 2 гиговые планки ОЗУ ДДР-3 OCZ 1333 МГц. Вот так! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Обжора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Подвернулся хороший покупатель на моё железо, успешно продал. Вы так говорите, как будто Вам железо продали за углом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вы так говорите, как будто Вам железо продали за углом Ну так я своё старое железо в частном порядке и продал, из рук в руки. Это я успешно продал. А вот новое уже покупал в магазине. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Обжора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan007 10 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ну я не так много времени назад обзавёлся ноутбоком ASUS K50I. Можете поздравить. Вот ссылка на описание. Для чего покупал? - для всего)) - нужен для учёбы, для работы матери, да и время скоротать можно поиграмши)))). Почему именно он? - ASUS хорошая фирма - мне нравятся их ноуты. Личное описание: хороший ноутбук. Нравится мне за то, что не шумит как старый компьютер - этот вообще не слышу (за исключением, когда KIS проверяет ), приятная клавиатура, хорошая чувствительность клавиш, ну и короче много чего хорошего. Вроде бы не подводит (за исключением пары раз) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 ASUS K52J Хотел себе взять именно этот ноут, но потом нашёл кое что поинтереснее, и не намного дороже. Сабж.Ivan007, что ж вы лентяи шапку читать не любите? См. шапку, что там написано = ) З.Ы. Обоих поздравляю с ноутами = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2010 Эх, хотел себе клаву и мышь, а в итоге, из-за лени (в НИКСе эти товары отсутствовали), я решил их не дожидаться, и купил маме электронную книгу, которую она давно хотела. Правда ДР уже прошло, и 8ое марта то же прошло, НГ тоже не скоро, так что подарок получился вообще не к месту. Но! Книга - сказка. Батарея живёт 3-ий день, и что хорошо, батарея тратится только на перелистывание. Т.е. страница загрузилась и всё, батарея не тратится. Дисплей правда хрупковат, но я сказал строго-настрого: в метро и на пляж книгу не таскать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) и купил маме электронную книгу, которую она давно хотела. Правда ДР уже прошло, и 8ое марта то же прошло, НГ тоже не скоро, так что подарок получился вообще не к месту. для подарка Маме не обязательно чтобы был праздник Ведь это же Мама фотографии будут? зыы.. у меня покупка не совсем по теме но все равно напишу )) Купил себе очки сегодня.. т.к скоро на отдых Изменено 2 июля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 На прошлой неделе прикупил себе Беспроводной 3G /Wi-Fi маршрутизатор МТС DIR-320 Ссылка на описание Покупал для соединения двух компьютеров с непосредственным доступом к интернету каждого. Почему именно его купил, устроила цена, функции все которые надо, да и провайдер у меня МТС 3G. Покупкой доволен, правда есть пара недостатков, при включении маршрутизатора автоматически подключается интернет и если только что нибудь изменишь незначительно в настройках интернет вырубается(помогает только выключение из розетки). Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabban 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 На прошлой неделе прикупил себе Беспроводной 3G /Wi-Fi маршрутизатор МТС DIR-320 И как он вообще качественный? я думаю брать , но чтото качеству не доверяю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти