CAIIIKA Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Mona Sax с победой (скажу по секрету я голосовал за ваш вариант). И хороший пример для "по дрожания" (выигранный приз на Благотворительность). Ещё раз поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Mona Sax поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю с победой! Интересно будет выглядеть предположим для таких как я - идёшь по улице, а на груди красуется Ivan007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не будет такого - сказано же уже - слишком затратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хороший вариант. Нравится. Главное чтобы размеры сделали не только ХL и XXL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Mona Sax просто умница!Я изначально знал,что её вариант лучший.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Mona Sax! Футболка отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Enot Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как и обещала, все баллы за этот конкурс отправлены на благое дело: Это похвально конечно, но дело то не в баллах совсем, а в результате. Я вот решила поучавствовать не из за вознаграждения, а за возможность подать свою идею. Но конечно, безрезультатно. Конкурсы нужно проводть анонимно, чтобы авторитет автора не играл решающую роль. Без обид, но выложи этот дизайн другой человек, он бы не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Mona Sax, поздравляю! Вариант действительно удачный. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ребята и девчата, спасибо вам искренее за поздравления! Без обид, но выложи этот дизайн другой человек, он бы не выиграл. это дизайн с прошлого конкурса(даже сылку дала, когда принимали работы). в прошлый раз я тоже была супермодератором и основателем, и не выиграла. что-то изменилось на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это дизайн с прошлого конкурса(даже сылку дала, когда принимали работы). в прошлый раз я тоже была супермодератором и основателем, и не выиграла. что-то изменилось на форуме ? ничего..просто вы по настоящему захотели выиграть и выиграли.. дизайн футболки действительно очень хорош..ещё раз с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 поздравляю но я что то разницы не вижу между новым и старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 но я что то разницы не вижу между новым и старым. Роман, а ведь ты прав. Шило на мыло сменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Разница все же есть. Этот вариант лучше текущего, дизайнеры его доработают и получиться шикарная фан-клубовская футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Разница все же есть. Этот вариант лучше текущего, дизайнеры его доработают и получиться шикарная фан-клубовская футболка тема не для обсуждения а для поздравления вопрос задал тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry290606 Изменено 9 июня, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти