Nesser Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию. MiStr Так голосовали то вроде и за никнейм на майке, а тут небольшой облом. Как-то нелогично все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Футболка очень радует глаза. А победительнице - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Enot Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Очень жаль, что не Kanaduchi. Видимо смысла копить баллы на футболку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Mona Sax Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Возникло крамольное предложение: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=19823 Ещё раз поздравляю! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю, Зая P.S. теперь целых два повода встретится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. По моему мнению, многие голосовали за эту футболку, как за возможность иметь именную футболку, т.е. футболку с собственным ником. Особо изощренного дизайна в победившем варианте я на увидел. Вставить логотип на футболку каждый сможет! Если не будут печататься ники, то автоматически отпадает желание приобретать такую футболку. Поздравляю победителя! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Toshik MiStr довольно ясно ситуацию объяснил. А я думаю, что если хочется такую футболку со своим ником, то можно взять макет и сделать себе на заказ, благо сейчас это не проблема. У вас будет индивидуальная фан-клубовская футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я думаю, что если хочется такую футболку со своим ником, то можно взять макет и сделать себе на заказ, благо сейчас это не проблема. У вас будет индивидуальная фан-клубовская футболка. Тогда в чем смысл конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тогда в чем смысл конкурса? А таки в чём смысл таких вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию. В таком случае действительно непонятно,за что голосовали пользователи и чего такого особенного в этом варианте футболки. согласна вот с этим: Вариант Nesserа - очень достойный. Уверен, если бы была возможность, то многие заказали бы себе в первую очередь именно его. Он универсален и для ежедневной рекламы Фанклуба подходит максимально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо всем за поддержку как и обещала, все баллы за этот конкурс отправлены на благое дело: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Присоединяюсь к общему ликованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти