Перейти к содержанию

Итоги конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию.

MiStr :happybirth:

Так голосовали то вроде и за никнейм на майке, а тут небольшой облом. Как-то нелогично все это.

Возникло крамольное предложение: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=19823

Ещё раз поздравляю!

Изменено пользователем Kanaduchi

Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет.

По моему мнению, многие голосовали за эту футболку, как за возможность иметь именную футболку, т.е. футболку с собственным ником. Особо изощренного дизайна в победившем варианте я на увидел. Вставить логотип на футболку каждый сможет!

Если не будут печататься ники, то автоматически отпадает желание приобретать такую футболку.

Поздравляю победителя!

Изменено пользователем Toshik

Toshik

MiStr довольно ясно ситуацию объяснил. А я думаю, что если хочется такую футболку со своим ником, то можно взять макет и сделать себе на заказ, благо сейчас это не проблема. :happybirth: У вас будет индивидуальная фан-клубовская футболка. :)

А я думаю, что если хочется такую футболку со своим ником, то можно взять макет и сделать себе на заказ, благо сейчас это не проблема. :happybirth: У вас будет индивидуальная фан-клубовская футболка. :)

Тогда в чем смысл конкурса?

Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию.

В таком случае действительно непонятно,за что голосовали пользователи и чего такого особенного в этом варианте футболки.

согласна вот с этим:

Вариант Nesserа - очень достойный. Уверен, если бы была возможность, то многие заказали бы себе в первую очередь именно его. Он универсален и для ежедневной рекламы Фанклуба подходит максимально.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...