Перейти к содержанию

Итоги конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию.

MiStr :happybirth:

Так голосовали то вроде и за никнейм на майке, а тут небольшой облом. Как-то нелогично все это.

Опубликовано

Футболка очень радует глаза. :) А победительнице - респект! :happybirth:

Опубликовано

Очень жаль, что не Kanaduchi.

Видимо смысла копить баллы на футболку нет.

Опубликовано

Поздравляю, Зая :happybirth:

P.S. теперь целых два повода встретится..

Опубликовано (изменено)
Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет.

По моему мнению, многие голосовали за эту футболку, как за возможность иметь именную футболку, т.е. футболку с собственным ником. Особо изощренного дизайна в победившем варианте я на увидел. Вставить логотип на футболку каждый сможет!

Если не будут печататься ники, то автоматически отпадает желание приобретать такую футболку.

Поздравляю победителя!

Изменено пользователем Toshik
Опубликовано

Toshik

MiStr довольно ясно ситуацию объяснил. А я думаю, что если хочется такую футболку со своим ником, то можно взять макет и сделать себе на заказ, благо сейчас это не проблема. :happybirth: У вас будет индивидуальная фан-клубовская футболка. :)

Опубликовано
А я думаю, что если хочется такую футболку со своим ником, то можно взять макет и сделать себе на заказ, благо сейчас это не проблема. :happybirth: У вас будет индивидуальная фан-клубовская футболка. :)

Тогда в чем смысл конкурса?

Опубликовано
Тогда в чем смысл конкурса?

А таки в чём смысл таких вопросов?

Опубликовано
Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию.

В таком случае действительно непонятно,за что голосовали пользователи и чего такого особенного в этом варианте футболки.

согласна вот с этим:

Вариант Nesserа - очень достойный. Уверен, если бы была возможность, то многие заказали бы себе в первую очередь именно его. Он универсален и для ежедневной рекламы Фанклуба подходит максимально.
  • Согласен 1
Опубликовано

спасибо всем за поддержку :happybirth:

как и обещала, все баллы за этот конкурс отправлены на благое дело:

post-478-1275891345_thumb.png

• Согласен 4
Опубликовано

Присоединяюсь к общему ликованию!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...