Перейти к содержанию

Итоги конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы рады подвести итоги конкурса нового дизайна фирменной футболки фан-клуба.

За то время, которое было отведено на приём работ, мы получили большое количество вариантов дизайна футболки. Тщательно всё пересмотрев, Совет фан-клуба отобрал лучших 15 работ, которые далее были выставлены на всеобщее голосование. И сегодня мы рады представить новый дизайн футболки фан-клуба, предложенный Mona Sax, за который проголосовало почти 20% респондентов:

Mona_Sax_1.jpg

Победитель получает приз - 6500 баллов, что эквивалентно сумке для ноутбука с логотипами "Лаборатории Касперского".

Обращаем ваше внимание, что дизайн футболки передаётся профессиональным дизайнерам "Лаборатории Касперского", где будет доработан в соответствии с требованиями корпоративного стиля и техническими требованиями фирмы-изготовителя футболки. Конечный вариант может отличаться от дизайна, признанного лучшим по итогом голосования.

Как только дизайн будет доработан, мы выставим его на всеобщее обозрение. Изготовление футболки планируется к четырёхлетию фан-клуба. Следите за новостями.

Спасибо за участие в конкурсе. Поздравляем победителя!

:) Поздравляю! :happybirth:

Можно ложку дёгтя?..

Видимо официальной футболки фан-клуба у меня в ближайшее время не будет. И не потому что я проиграл. С удовольствием бы носил вариант Kanaduchi, но с никнеймом не импонирует совсем.

но с никнеймом не импонирует совсем.

да, никнейм не в тему... но

дизайн футболки передаётся профессиональным дизайнерам "Лаборатории Касперского", где будет доработан
надеюсь что этот момент доработают :happybirth:

да, никнейм не в тему... но надеюсь что этот момент доработают :happybirth:
А что там дорабатывать? Шрифт подобрать и принт сделать, и все в принципе. Изменено пользователем Nesser

Поздравляю Мону!

Но, честно говоря, надеялся, что выберут хотя бы двух победителей (по максимальному проценту голосовавших).

Вариант Nesserа - очень достойный. Уверен, если бы была возможность, то многие заказали бы себе в первую очередь именно его. Он универсален и для ежедневной рекламы Фанклуба подходит максимально. С никнеймом это практически одноразовые футболки. (Своего варианта тоже не стыжусь). Это чисто мое мнение.

Еще раз поздравляю победительницу!

Все-таки идею с ником ты довела до победного конца! :happybirth:

Я хочу немного успокоить народ. Именные футболки мы делать не будем. Это очень дорого и нецелесообразно по разными причинам. Может, кому-то за выдающиеся заслуги и сделаем, но массового производства не будет. У Mona Sax мы позаимствуем концепцию.

Но, честно говоря, надеялся, что выберут хотя бы двух победителей (по максимальному проценту голосовавших).

Футболка будет делаться только одна, соответственно, победитель тоже только один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...