Перейти к содержанию

Word 2003

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня при наборе большой текстовой информации в Word 2003 постоянно выходит сообщение об автосохранении и 2 файла (восстановлен и исходный). Выбираю один из них, например, восстановленный, компьютер присваивает ему другое имя. И получается при наборе текста огромное количество сохраненных файлов. Эта ситуация повторяется очень часто. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать для удобства в работе с текстом. Я раньше в KAV 8.0.0.506 что-то изменяла в настройках файлового антивируса, помогло, но не совсем. Спасибо.

- а разве исходящий трафик считается? Обычно учитывается только входящий.

P.S> Да, я знаю, что на 1мб исходящего одновременно тратится примерно 100кб входящего.

В нашем Мам.....стане считается усе. Провайдер просто тупо складывает оба трафика входящий и исходящий. Город столичный, а уровень развития коммуникаций на уровне районного центра России.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер.
      Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
      Сервер KSC 14.

• Создать...