Перейти к содержанию

Word 2003

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Передо мной стоит задача воспроизвести эту проблему. А мне не удается. Скажите, есть ли у Вас возможность установить ОС, Офис и Каспера в виртуальной машине и попробовать воспроизвести там? Если проблема будет воспроизведена и воспроизводится стабильно, то дать мне диск этой виртуальной машины. Нужна ВМВаре или ВиртуалПК, не Виртуал Бокс.

Дим, на работе таже фигня. Если что - я на связи.

Попробуйте в касперском отключить "Технология iSwift" и "Технология iChecker". А вы пробывали проверить комп на вирусы в разделе "Уничтожение вирусов", проблема ведь часто возникает из за зараженной системы.

Попробуйте в касперском отключить "Технология iSwift" и "Технология iChecker". А вы пробывали проверить комп на вирусы в разделе "Уничтожение вирусов", проблема ведь часто возникает из за зараженной системы.

- в моем случае винда была свежеустановленная, офф. Вирусов точно не было.

- в моем случае винда была свежеустановленная, офф. Вирусов точно не было.

А причем тут ваш случай? Эта ошибка не имеет единого верного решения, и может возникать по разным причинам(нехватка места на диске, ограниченные права, повреждение файловой системы, либо физическое повреждение носителя, заражение системы, корвый апдейт винды/офиса и т.д. и .т.п, причин могут быть десятки)

Автосохранение отложено для НАЗВАНИЕ ФАЙЛА

название файла это имя текущего документа?

Ос какая? сидите под админом? файловая система не fat32 случаем? normal.dot пробывали переименовать в normal.old?

Изменено пользователем Omnividente

Дим, на работе таже фигня. Если что - я на связи

Ну так чего ждешь? Срочняк выкладывай жесткий диск виртуалки :)

Omnividente

Проблема связана с PDM. Зачем тыкать пальцем в небо? Думаешь, случайно попадешь?

Ну так чего ждешь? Срочняк выкладывай жесткий диск виртуалки

Прости, выходные, только во вторник. Кроме того, это не виртуалка (логи может, ГСИ, ещё что?), но я попробую создать виртуалку с этой же ОС и этим же офисом и этим-же касперским.

логи может, ГСИ, ещё что?

Нет, только стенд.

но я попробую создать виртуалку с этой же ОС и этим же офисом и этим-же касперским.

Давай-давай. У меня нифига не получается.

Проблема связана с PDM

У вас инфы по проблеме больше чем предоставил ее автор в данной теме? От автора нет никакой конкретики поэтому и приходится тыкать пальцем в небо.

Прости, выходные, только во вторник. Кроме того, это не виртуалка (логи может, ГСИ, ещё что?), но я попробую создать виртуалку с этой же ОС и этим же офисом и этим-же касперским.

Можно попробовать создать копию сбойной системы с помощью утилиты Disk2VHD.

Полученный vhd-файл легко будет подключить в качестве загрузочного HDD для виртульного компьютера под Hyper-V или Virtual PC.

Изменено пользователем EAlekseev

У вас инфы по проблеме больше чем предоставил ее автор в данной теме? От автора нет никакой конкретики поэтому и приходится тыкать пальцем в небо.
- если не знаете в чем проблема, не надо перечислять все подряд. Согласен с Umnik.

Здрасьте это я..., т.е. Афтор! Спасибо за внимание к моему посту. Сегодня долго работал в Word, проблем с автосохранением не отмечалось. Наверное все-таки изменение настроек контроля программ KIS помогло. Но, Уважаемые, это проявляется не на всех машинах с Office 2003. На других машинах с тем же ПО все Ок.

PS: Umnik! Я не знаю как сделать виртуальную машину, но если дадите рекомендации, то постараюсь сделать. И пожалуйста смените аватар... .

Всех с 1 мая!

... Эта ошибка не имеет единого верного решения, и может возникать по разным причинам (нехватка места на диске, ограниченные права, повреждение файловой системы, либо физическое повреждение носителя, заражение системы, корвый апдейт винды/офиса и т.д. и .т.п, причин могут быть десятки)

название файла это имя текущего документа?

Ос какая? сидите под админом? файловая система не fat32 случаем? normal.dot пробывали переименовать в normal.old?

Свободного места на диске 20 Гб., сижу под админом, система NTFS. C normal.dot не эксперементировал. А зачем?

Система навряд-ли заражена, т.е. если по классическому Буратино, то "скорее НЕТ, чем ДА". Вот только не надо снова про логи пожалуйста .... .

Что такое "корвый апдейт винды/офиса"?

НАЗВАНИЕ ФАЙЛА ЭТО ИМЯ ТЕКУЩЕГО ДОКУМЕНТА.

Что такое PDM?

вот это

Было установлено до возникновения проблемы.

Изменено пользователем tarasitm

PS: Umnik! Я не знаю как сделать виртуальную машину, но если дадите рекомендации, то сделаю.

Ее нужно скачать (VMWare или VirtualPC), установить туда систему, установить Офис, установить КИС.

И пожалуйста смените аватар

Не сменю.

Ее нужно скачать (VMWare или VirtualPC), установить туда систему, установить Офис, установить КИС

Как я понимаю после установки нужно будет виртуальную машину слить по инету? Сколько это примерно может быть в Мб? А то я на трафике сижу... .

Как я понимаю после установки нужно будет виртуальную машину слить по инету? Сколько это примерно может быть в Мб? А то я на трафике сижу... .
- а разве исходящий трафик считается? Обычно учитывается только входящий.

P.S> Да, я знаю, что на 1мб исходящего одновременно тратится примерно 100кб входящего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер.
      Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
      Сервер KSC 14.

• Создать...