Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Уважаемые!

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с глюком в Word 2003. Периодически выдает сообщение "Автосохранение отложено для НАЗВАНИЕ ФАЙЛА". Установлен MS Office 2003 (11.8307.8221) SP3. Последний раз даже офис переустанавливал, но ничего не помогло.

Заранее благодарю

Изменено пользователем tarasitm
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tarasitm

8

• Roman_SO

7

• Umnik

4

• apq

4

Опубликовано (изменено)

Данная проблема имеет место быть. 100% лечится добавлением word.exe в список доверенных приложений. Больше никак, насколько я знаю.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано (изменено)
Данная проблема имеет место быть. 100% лечится добавлением word.exe в список доверенных приложений. Больше никак, насколько я знаю.

Нисколько не сомневаюсь, что это помогало. Но у меня 2 месяца KIS2010 не мешал работе Office. Но вот месяц назад что-то случилось. Вот с тех пор и мучаюсь.

Изменено пользователем tarasitm
Опубликовано (изменено)
Но у меня 2 месяца KIS2010 не мешал работе Office.
- осмелюсь предположить, что было выполнено обновление до последней версии. Именно с ней имеет место быть данный конфликт.

Я наблюдал такое же на WinXP SP3 + Office 2003 SP2 + KIS 9.0.0.736.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано
- осмелюсь предположить, что было выполнено обновление до последней версии. Именно с ней имеет место быть данный конфликт.

Я наблюдал такое же на WinXP SP3 + Office 2003 SP2 + KIS 9.0.0.736.

обновление какой программы из перечисленных? я ничего не обновлял.

Опубликовано

tarasitm, а если установить пакет совместимости с 2007 офисом? на 2007-м я такой проблемы не имею...

Опубликовано
а если установить пакет совместимости с 2007 офисом? на 2007-м я такой проблемы не имею...

- будет то же самое ;)

Вот официальный ответ техподдержки касперского, что решение - в добавлении приложения в правила проверки активности: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1174506

Опубликовано
- будет то же самое smile.gif

странно, почему тогда на 2007-м проблем нет?

Опубликовано

поппробуй переустанавлить Office2003.

Сообщение от модератора vasdas
Прежде чем писать, прочтите первое сообщение в теме. Программа переустанавливалась!
Опубликовано
странно, почему тогда на 2007-м проблем нет?

- может Вы, как тестер, поразбираетесь с данной проблемой? С 2007 офисом проблем нет, а с 2003-м - есть.

Опубликовано

Здравствуйте. Передо мной стоит задача воспроизвести эту проблему. А мне не удается. Скажите, есть ли у Вас возможность установить ОС, Офис и Каспера в виртуальной машине и попробовать воспроизвести там? Если проблема будет воспроизведена и воспроизводится стабильно, то дать мне диск этой виртуальной машины. Нужна ВМВаре или ВиртуалПК, не Виртуал Бокс.

Опубликовано
tarasitm, а если установить пакет совместимости с 2007 офисом? на 2007-м я такой проблемы не имею...

какой именно пакет совместимости? я помнится устанавливал конвертер из 2007 в 2003. дайте пожалуйста конкретную аббревиатуру пакета совместимости.

Здравствуйте. Передо мной стоит задача воспроизвести эту проблему. А мне не удается. Скажите, есть ли у Вас возможность установить ОС, Офис и Каспера в виртуальной машине и попробовать воспроизвести там? Если проблема будет воспроизведена и воспроизводится стабильно, то дать мне диск этой виртуальной машины. Нужна ВМВаре или ВиртуалПК, не Виртуал Бокс.

под рукой 4 ПК с одинаковыми ОС, KIS и Office, но проблема только на одном. на всех остальных автосохранение проходит успешно.

ВИРТУАЛЬНАЯ МАШИНА... ? КТО ОНА?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый вечер.
      Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
      Сервер KSC 14.

• Создать...