Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже скачать торрент с вирусами. Резко, как будто, стало меньше fps, браузер сам закрывается при открытии чего-то связанного с решением проблемы. При попытке открыть kvrt: "операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере...". Сам этот сайт не открывается, пишет в Chrome: 404 not found. В диспетчере задач появился realtek hd, при попытке перейти к расположению закрывается дз, причём стоит в автозапуске. Стало невозможно восстановить систему, пропали точки восстановления 

Изменено пользователем Awqqer
Опубликовано (изменено)

Я установил autologger, но при запуске AVZ  - оно само закрывается, и лог не появляется, так как программа просто закрывается в самом начале сканирования, это происходит после открытия браузеров, нужных для сканирования, после все файлы, что есть в самой папке - закрываются почти сразу.

report2.log

В папке autologger я открыл каждую программу, check browser, hijack и rsit, не с первого десятка раз они собрали логи и я прикрепил их в файле. Файла, как написано в инструкции, у меня не появляется, все программы сразу закрываются

logs.rar

Изменено пользователем Awqqer
Опубликовано

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем. Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети.

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите CollectionLog по правилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RikiTikiTak
      Автор RikiTikiTak
      Скачал я с непроверенного торрент сайта игру, которая оказалось вовсе не игрой, она даже не запустилась ссылаясь на стандартную ошибку нехватки определённой длл библиотеки. Определил что это вирус по многим критериям, основной из них стала появляться командная строка после загрузки виндовса 7, что там чего не может найти, наверное вирус под такую операционную систему был не рассчитан. Для таких случаев у меня сканер Касперский есть, антивирусы я не люблю, компьютер слабый у меня. 
       После поверхностной борьбы поудалял много чего. Диск у меня на терабайт забит всякими кряками на игры и софт, также КМС активаторы есть, вообщем 3 часа диск проверял потом не выдержал и прервал, ничего нового там не нашло после поверхностного сканирования. Но проблема загрузки командной строки осталась.

Как это убрать? Оно на пару секунд всего появляется при включении компьютера, при перезагрузки не появляется, но это не точно.
      Что в тегах при оформлении темы написать не знаю.
    • a1zrox
      Автор a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • tumba yumba
      Автор tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• introws
      Автор introws
      Продолжение темы из раздела "Помощь в удалении вирусов": 

Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 

P.S. сейчас появились проблемы почти со всеми программами и с ОС в целом.
      Например, программы могут критовать, завершаться с ошибкой, перезагружаться, выбрасывать иногда синий экран
      Особенно плохо работают ЛЮБЫЕ браузеры: chrome, opera, edge
      Страницы критуют, перезагружаются, закрываются, иногда критует или перезагружается браузер целиком
      Даже это сообщение удалось написать со второго раза, т.к. страница просто кританула.
      Чаще всего ошибки происходят с потоковой передачей данных: видео, музыка, и т.п.
      Вылетает даже поиск в "Пуск" windows, например, если начать набирать текст поиска. Пробовал проверять ОЗУ ПК, оставляя по 1 планке, но это не дало результата

Страницы критуют с такой ошибкой:

• introws
      Автор introws
      Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 
  • Создать...