Kopeicev 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Информация по встрече: Даты: 10-11 ИЮЛЯ Предварительная программа: День 1: Экскурсия по Екатеринбургу. День 2: Посещение границы "Европа-Азия" Информация по гостиницам для приезжающих: Инфа, гостиницы и цены: Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб /Инфо с 66.ru/ ------ Актуальная информация: Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ. Заявились: Список: Roma1 Константин Артурыч Kopeicev ika-ilya Игорь m@ks Ruptisa Искомая Встреча проведена! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Kopeicev 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Первый пост прочел! Буду с деньгами (если Аннушка масло не разольет). Вопрос с жильем решил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Первый пост прочел! Буду с деньгами (если Аннушка масло не разольет). Вопрос с жильем решил! Ну и отлично, ждите завтра новостей о месте и времени встречи в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2010 Как называется тур. фирма, которая организует эти экскурсии? Сколько точно стоит экскурсия по Екатеринбургу? Спрашиваю, потому что здесь написано 400р., а в ЛС мне написали, что 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 вобще 400 но я бы рекомендовал взять с собой 500 для "запаса", т.к. мы ещё после экскурсии планируем немного погулять по центру города, и сдача может пригодиться для того чтобы купить чтонибудь перекусить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) вобще 400 но я бы рекомендовал взять с собой 500 для "запаса", т.к. мы ещё после экскурсии планируем немного погулять по центру города, и сдача может пригодиться для того чтобы купить чтонибудь перекусить. Понятно, значит Roma1 передать 800р. А может сразу в тур. фирму деньги передать завтра? Где она находится? Или предоплата уже внесена? Уже приходилось пользоваться услугами этой фирмы или нет? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Внимание, прошу у всех прощенья за смену программы ну вот так: Внимание!Ребята, т.к. турфирма которая обещала провести экскурсии сегодня изменила условия (хотя вчера на встрече в офисе всё обсудили но сегодня они сказали уже другое) на нам не подходящие - мы меняем программу! В субботу мы гуляем по городу, всем взять с собой где то 500р.для того чтобы всем посидеть в кофэшке. В воскресенье мы едем на Европу-Азию, отдыхаем, жарим шашлыки. На воскресенье иметь с собой где то 1000р. большая часть этой суммы уйдёт на оплату арендуемого для транспорта микроавтобуса + сколько то на продукты. Все встречаемся в субботу в 11:00 у памятника Ленину на площади 1905 года. Место встречи так же можно посмотреть по карте: http://local.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...bcff551824cc506 + иногородние решают вопрос проживания самостоятельно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Внимание, прошу у всех прощенья за смену программы ну вот так: Я так понимаю, что все собираются своими силами, никаких тур. фирм и экскурсий? Откуда и куда нас повезет автобус в воскреснье? Жаль, что все планы поменялись... А где собирайтесь жарить шашлыки? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я так понимаю, что все собираются своими силами, никаких тур. фирм и экскурсий? Откуда и куда нас повезет автобус в воскреснье? Жаль, что все планы поменялись... А где собирайтесь жарить шашлыки? Своими силами, автобус повезёт нас откуда захотим до Европы-Азии и обратно. Конечно жаль, но турфирма выставила условие что нужны паспортные данные всех едущих и я отказался. Объясняю почему отказался: я помню как мне долго не могли прислать просто телефон и имя для связи и тут я представил как мне будут присылать паспортные данные и.... Шашлыки думаю можно будет пожарить рядом с Европой-Азией, в леске. Вы то с нами в субботу будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Своими силами, автобус повезёт нас откуда захотим до Европы-Азии и обратно. Конечно жаль, но турфирма выставила условие что нужны паспортные данные всех едущих и я отказался. Объясняю почему отказался: я помню как мне долго не могли прислать просто телефон и имя для связи и тут я представил как мне будут присылать паспортные данные и.... Шашлыки думаю можно будет пожарить рядом с Европой-Азией, в леске. Вы то с нами в субботу будете? Надо было поднять этот вопрос здесь заранее решали бы все вместе. Думала, что паспортные данные будут нужны, ну, раз не спрашивают, значит, не понадобились. Потому что слышала, что в некоторых тур. фирмах организуют экскурсии для группы по одному паспорту. Я хоть и не сразу прислала свои данные, но прислала в указанный срок. Предлагала всем заочно познакомиться до встречи, но на мое сообщение откликнулся только Roma1 Экскурсия сорвалась и у меня, к сожалению, обстоятельства изменились. Пришлось потратиться. Поэтому ни в субботу, ни в воскресенье прийти на встречу не смогу. Извините. Очень хотелось пообщаться, на экскурсии побывать, НО... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вы уверены? Просто если вопрос материальный, но хотя бы на Ваше присутствие в субботу мы сможем "скинуться". На вас у меня уже сюрприз подготовлен, мы вас ждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 А вовремя не отписавшимся можно присутствовать?просто обстоятельства поменялись, и уже билет до ЕКБ на руках, и 10 в 5:40 буду в столице Урала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вы уверены? Просто если вопрос материальный, но хотя бы на Ваше присутствие в субботу мы сможем "скинуться". На вас у меня уже сюрприз подготовлен, мы вас ждали А возможно поменять местами программы первого и второго дня? Тогда я может смогла бы прийти. Какие места города вы хотели бы посетить? Что касается шашлыков, то вокруг "Европы-Азии" охраняемая зона. Могут оштрафовать, а денег на штрафы точно ни у кого нет. Место надо знать какое выбирать. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 А вовремя не отписавшимся можно присутствовать?просто обстоятельства поменялись, и уже билет до ЕКБ на руках, и 10 в 5:40 буду в столице Урала! А почему нельзя? Встретится можно + с тебя стоянка для авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Все встречаемся в субботу в 11:00 у памятника Ленину на площади 1905 года. ...на площади в 1905 году ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 А возможно поменять местами программы первого и второго дня? Тогда я может смогла бы прийти. Какие места города вы хотели бы посетить?Что касается шашлыков, то вокруг "Европы-Азии" охраняемая зона. Могут оштрафовать, а денег на штрафы точно ни у кого нет. Место надо знать какое выбирать. Врят ли возможно поменять Хм... А причём нам охраняемая зона? у нас будет заказана машина куда мы водителю скажем - туда и поедем. Например сказали "Вот через 5 км охраняемая зона заканчивается, вези туда" и там посидели А почему нельзя? Встретится можно + с тебя стоянка для авто. Почему за организаторов отвечаем? Я уже позвонил rupitsa мы с ним поговорили. ...на площади в 1905 году ))))) ой Савушкин нафлудил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти