Перейти к содержанию

Екатеринбург - лето 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация по встрече:

Даты: 10-11 ИЮЛЯ

Предварительная программа:

День 1: Экскурсия по Екатеринбургу.

День 2: Посещение границы "Европа-Азия"

Информация по гостиницам для приезжающих:

Инфа, гостиницы и цены:

Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб

Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб

Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб

/Инфо с 66.ru/

------

Актуальная информация:

Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ.

Заявились:

Список:

Roma1

Константин Артурыч

Kopeicev

ika-ilya

Игорь

m@ks

Ruptisa

Искомая

Встреча проведена!

Изменено пользователем Kopeicev
  • Согласен 3
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kopeicev

47

• Kiska

31

• Roma1

27

• Константин Артурыч

26

Опубликовано (изменено)
Знаю Константина Артурыча + с Игорем с M@KS'ом сидим щас в Питере :)))))))
По какому поводу вы все оказались в культурной столице? Как там сейчас в Питере? :lol:
Изменено пользователем Kiska
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
rupitsa предупреждение в ЦП. За неоднократное пренебрежение к Русскому языку и другим пользователям форума п.4 и 21 правил форума. Пытался перевести исходный текст в читаемый, но так и не понял смысл... поэтому удалено.
Константин Артурыч
Опубликовано

Значиться так:

Мечты всех клубней исполнимы!:)

Невьянск - Таволги

Что? город Невьянск и село Таволги

Где? Расстояние – 90 км

Когда? 10 июля в 9:00

Сколько? Продолжительность – 9 часов

Зачем? Невьянск - старейший центр металлургии, начало уральской промышленной империи династии Демидовых! Программа экскурсии:- отправление автобуса от гостиницы "СВЕРДЛОВСК" в 9.00, возвращение в Екатеринбург в 18.00 В программу включено посещение: Невьянская наклонная башня - она видна еще при подъезде к Невьянску, великолепна в любое время года. Во время экскурсии вы узнаете тайны и загадки башни. Побываете в «слуховой» комнате, посмотрите действующий механизм «англицких» курантов. Поднимитесь на смотровую площадку, под шпилем башни, откуда открывается панорама города – завода и прекрасный вид на реку Нейва. Спасо - Преображенский Храм, восстановленный к 300-летию Невьянска. Гончарная мастерская с.Таволги (с «мастер – классом»), где вы сможете увидеть, как рождается гончарное изделие в руках мастера и сможете сами сделать себе сувенир на память своими руками на гончарном круге, а также купить красивые керамические изделия.В стоимость входит: услуги гида - экскурсовода, трансфер на комфортабельном автобусе, экскурсионная программа, входные билеты, обед.

Внимание! Есть возможность приобрести сувениры, гончарные изделия.Для посещения храма необходимы головные уборы для девушек и женщин. На этой экскурсии - плохая погода не влияет на ваше восприятие !

Почем? 1400/человек

В стоимость включен обед, "комфортабельный" автобус, экскурсовод и т п.(информация от туроператора Виктории)

Обзорная экскурсия по Екатеринбургу

Что? Светлые и темные страницы истории Екатеринбурга

Где? Екатеринбург

Сколько? Продолжительность – 4,5 часа

Когда? 11 июля(уточняется)

Зачем? Во время экскурсии Вы: Познакомитесь с историей возникновения и развития Екатеринбурга, крупнейшего города на Урале, индустриального, административного и культурного центра Свердловской области. Побываете на месте рождения Екатеринбурга – на Плотинке, в Историческом сквере. Увидите памятник основателям города. Побываете на Вознесенской горке, где узнаете легенды и тайны «золотого века» Екатеринбурга (усадьба Расторгуева-Харитонова).Познакомитесь с планировкой и историей застройки улиц, а также с особенностями архитектуры зданий города, где великолепно «соседствуют» классицизм и эклектика 18-19 веков, модерн и конструктивизм 20 века, деревянное зодчество и железобетон. Познакомитесь с культурной жизнью Екатеринбурга, узнаете какие театры, музеи, выставки можно посетить в городе, увидите цирк, филармонию, Литературный квартал и еще много-много интересного...Во время экскурсии вы узнаете о трагических событиях 1918 года и посетите:Посетите Храм-на-Крови, возведенный на месте Ипатьевского дома, где была расстреляна семья последнего русского царя и храмовый комплекс - мужской монастырь царственных страстотерпцев (на Ганиной яме) - место поломничества православных верующих.

Почем? 400 руб/человек

В стоимость включено посещение храма на крови и ганиной ямы

ВНИМАНИЕ!

Экскурсии не заказаны специально для фан-клуба! Мы будем вместе с остальными туристами!

Оплата должна быть произведена не позднее чем за 4 дня!

Остальные мелочи обещала сообщить девушка Виктория из турфирмы!

Опубликовано

А теперь отписываемся, как вариант по деньгам, по экскурсии и т.д.

Константин Артурыч
Опубликовано

На второй день после экскурсии поскольку освободимся рано предлагаю прогуляться по городу где я сам лично могу добавить не мало интересного. После полутра-двухчасовой прогулки можно отправиться загород и поесть шашлыков :) Ну или просто засесть в летнем кафе.

Опубликовано

От себя.... Какое бы решение не приняло большинство я со всем соглашусь... ;)

Опубликовано

ну тут 2 основных момента: программа и цена, с такой программой выходит всё около 2000р. с человека, потянете?

Опубликовано
ну тут 2 основных момента: программа и цена, с такой программой выходит всё около 2000р. с человека, потянете?

И еще проживание для иногородних.... ;) Потяну если жить будем не в Атриум Палас Отель. :)

Опубликовано

Напоминаю что организаторы не решают вопрос с проживанием для иногородних ;)

Опубликовано

На экскурсии в Невьянске я скорее всего присутствовать не смогу... А вот, на экскурсию по Екатеринбургу попасть получится. :( Какой будет автобус, в стоимость (400р.) входит экскурсовод и как и когда производится оплата?

Константин Артурыч
Опубликовано
На экскурсии в Невьянске я скорее всего присутствовать не смогу... А вот, на экскурсию по Екатеринбургу попасть получится. :rolleyes: Какой будет автобус, в стоимость (400р.) входит экскурсовод и как и когда производится оплата?

Автобус мне сказали комфортабельный :( А что там ... только догадки :)

Про оплату выше :)

Опубликовано
Автобус мне сказали комфортабельный :( А что там ... только догадки :)

Про оплату выше :rolleyes:

То, что не позднее 4-х дней до экскурсии это я понимаю. Уточняю свой вопрос: как произвести оплату экскурсии, если я из дома не выхожу?

Опубликовано

Я поддерживаю вопрос Kiska.... А как быть иногородним?

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

з.. полно способов ))

можно на карту сбера положить.. или webmoney но там уже комиссия и тд..

Лучше на сбер карту.. :) ИМХО А там уже организаторы встречи снимут бабульки и оплатят...

простите что вмешался )) :whistle:

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Все читаем первый пост!

Внимание!

Всем кто в списке выше присутствовать обязательно! Так как мы уже заказали экскурсии и даже внесли некоторую предоплату!

Участникам встречи иметь с собой 2000 рублей, для оплаты экскурсий! Тем кто будет только 11-го числа иметь с собой 500 рублей

Место и время встречи в субботу будет точно известно завтра!

+ иногородние решают вопрос проживания самостоятельно!

Изменено пользователем Kopeicev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...