Перейти к содержанию

Екатеринбург - лето 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация по встрече:

Даты: 10-11 ИЮЛЯ

Предварительная программа:

День 1: Экскурсия по Екатеринбургу.

День 2: Посещение границы "Европа-Азия"

Информация по гостиницам для приезжающих:

Инфа, гостиницы и цены:

Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб

Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб

Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб

/Инфо с 66.ru/

------

Актуальная информация:

Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ.

Заявились:

Список:

Roma1

Константин Артурыч

Kopeicev

ika-ilya

Игорь

m@ks

Ruptisa

Искомая

Встреча проведена!

Изменено пользователем Kopeicev
  • Согласен 3
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kopeicev

47

• Kiska

31

• Roma1

27

• Константин Артурыч

26

Опубликовано
Kopeicev, ты как организатор присоединись к этой беседе, организуй ребят помочь Kiska! Понятно, что вызвался Roma1, но будет легче, если будет как минимум 2 мужчин (уж коляску спустить и пр двоим мужчинам намного проще!)!

Kiska, будет очень здорово, если у тебя получится встретиться с ребятами! :))))) никакие физические и пр. ограничители для этого не помеха! :)))

Да, мужчин нужно минимум двое, одному тяжело будет. Коляска тяжелая, да, и я не пушинка.))) Спасибо за понимание и поддержку! ;)

Kiska помощь организуем ;) Для нас нет ничего невозможного!

Только отправь как сказано в первом посте мне ЛС с данными чтоб мы могли с тобой связаться.

Хорошо, отправлю. :)

Опубликовано (изменено)

обновил первый пост.

Kiska вашего ЛС у меня так и нет...

Опубликовано
Невьянская башня

Невьянская башня , это страшно :yes: не ходите туды :P ,особенно кто боится высоты и замкнутого пространства.

Опубликовано
обновил первый пост.

Kiska вашего ЛС у меня так и нет...

Я хочу поехать на встречу, но гарантировать до конца не могу, что получится. Поэтому не отправляю ЛС. Или в любом случае отправлять?

Ребят, у меня для вас будет небольшой сюрприз! какой - пока не скажу, но мне надо точно понимать сколько вас будет недели за 3 до встречи!

Kristy, А Вы точно будете на встрече в нашем городе? Почему Вас нет в списке в первом сообщении? Статус встречи будет официальный?

Опубликовано (изменено)
Я хочу поехать на встречу, но гарантировать до конца не могу, что получится. Поэтому не отправляю ЛС. Или в любом случае отправлять?

А смотря по какой причине. Если по причине необходимости помощи - то мы поможем, ЛС можно отправлять (и нужно), а если по причине что на дни встречи запланированы какие то другие дела то...

Kristy, А Вы точно будете на встрече в нашем городе? Почему Вас нет в списке в первом сообщении? Статус встречи будет официальный?

Я конечно не Кристи но отвечу:

Статус у встречи будет "сходки фан-клубней регионального масштаба" :help:

Нет в первом сообщении потому что неизвестно точно приедет ли (но все мы её очень ждём!).

Опубликовано

KiskaЯ очень хочу встретиться, но.... кирпич (упавший с крыши) всегда может этой встрече помещать. По вопросу передвижений... Я буду на машине и уже забронировал место для тебя... У меня другие проблемы... Решить вопрос с проживанием и стоянкой... Скорее всего моего сына не будет на встрече... Не кому проконтролировать данный вопрос...

Kopeicev А ты можешь снять квартиру на всех участников? Я могу привезти с собой трехместный надувной матрас...

Опубликовано (изменено)
очень очень при очень

хочу приехать но пока полная белебирда с датами на отпуск

до 18 июня определюсь 100%

определился!

увы :lol: у меня отпуск с 8 по 31 июля :D

улетаю во въетнам :lol:

Изменено пользователем Pomka.
Константин Артурыч
Опубликовано
определился!

увы :D у меня отпуск с 8 по 31 июля :(

улетаю во въетнам :)

Жаль :lol:

Хотелось бы что бы народа было больше :lol:

Опубликовано

Kiska мы ждём вашего решения :)

Напоминаю что всем желающим нужно прислать заявки до 18-го числа.

Опубликовано
KiskaЯ очень хочу встретиться, но.... кирпич (упавший с крыши) всегда может этой встрече помещать. По вопросу передвижений... Я буду на машине и уже забронировал место для тебя... У меня другие проблемы... Решить вопрос с проживанием и стоянкой... Скорее всего моего сына не будет на встрече... Не кому проконтролировать данный вопрос...

Kopeicev А ты можешь снять квартиру на всех участников? Я могу привезти с собой трехместный надувной матрас...

Про кирпич почти точно подмечено. Крыша дома моего каждый день гремит. Кусками отваливается... :)

Kiska мы ждём вашего решения :)

Напоминаю что всем желающим нужно прислать заявки до 18-го числа.

Я сообщение отправила, но по-прежнему 100% обещать не могу, что поеду.

Могу попробовать еще пару человек привлечь к встрече, но они тоже колясочники.

Опубликовано
Могу попробовать еще пару человек привлечь к встрече, но они тоже колясочники.

ЛС, получил. По поводу остальных даже не знаю, у нас всё таки встреча участников фан-клуба. :)

Опубликовано

!Обновил первый пост!

Всем участникам встречи:

Ребята, в связи с возникшим прецедентом, разъясняю всем:

Мероприятия встречи НЕ бесплатны! Все экскурсии, места посиделок и т.д. оплачивают участники т.е. делим общую сумму на всех (точная сумма будет известна позже)

Константин Артурыч
Опубликовано

Господа - дамы - приезжающие - туристы!

Kanaduchi

Roma1

Константин Артурыч

Kopeicev

ika-ilya

Игорь

m@ks

Kiska

!

По поводу поездки в Невьянск так и не определились :lol:

А точнее я не увидел ни да ни нет по поводу этой задумки :lol:

Т.к время подходит, надо 100% все знать.

Желательны еще предложения :lol:

Тур по городу, гид нужен?

Если да то могу а) составить программу и сам по возможности все рассказать :yes: б) нанять гида в) заказать экскурсию по городу на авто естессно с гидом.

Опубликовано (изменено)

+ ещё не поздно до 18-го числа подать заявку :lol:

Тур по городу, гид нужен?

Если да то могу а) составить программу и сам по возможности все рассказать :lol: б) нанять гида в) заказать экскурсию по городу на авто естессно с гидом.

Выбирая учитывайте что стоимость от варианта "а" к "в" будет естественно рости. (вариант "а" стоимость 0 руб :lol: )

Константин Артурыч
Опубликовано
+ ещё не поздно до 18-го числа подать заявку :lol:

Выбирая учитывайте что стоимость от варианта "а" к "в" будет естественно рости. (вариант "а" стоимость 0 руб :lol: )

За пиво чипсы и сухарики покажу где есть блэкджек и.... :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...