Kopeicev Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Информация по встрече: Даты: 10-11 ИЮЛЯ Предварительная программа: День 1: Экскурсия по Екатеринбургу. День 2: Посещение границы "Европа-Азия" Информация по гостиницам для приезжающих: Инфа, гостиницы и цены: Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб /Инфо с 66.ru/ ------ Актуальная информация: Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ. Заявились: Список: Roma1 Константин Артурыч Kopeicev ika-ilya Игорь m@ks Ruptisa Искомая Встреча проведена! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Kopeicev 3
Kanaduchi Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Я голосую за 10-11 июля. Т.к. раньше у студентов сессия, а после неё обычно все на пару дней разъезжаются по домам. Лично сам освобождаюсь 5 июля...
rupitsa Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Голосовать пока не буду, ближе к дате соринтируюсь, а организация квартиры посуточно занимаетм 5 мин. , никаких документов оставлять хозяевам не надо, кроме залога 1000 р. в случае погрома какого нить от туда вычитают, ну надеюсь здесь люди все культурные и залог всем возвратиться полностью
Константин Артурыч Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо за предложенную помощь, но думаю встречу на 2-х основных объектах прибытия (Екатеринбург-Пассажирский, Кольцово) мы с Артурычем организуем. P.S. В скором времени (очень скором) обновлю первый пост Не путай людей - Свердловск ЗЫ: 1 там 1 тут?
Kopeicev Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Не путай людей - Свердловск ЗЫ: 1 там 1 тут? Флудер Уже больше месяца как переименовали ! Выбрана дата встречи! Смотрим первый пост! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Kopeicev
Kristy Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ребят, у меня для вас будет небольшой сюрприз! какой - пока не скажу, но мне надо точно понимать сколько вас будет недели за 3 до встречи! 1
Kopeicev Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем: в первом посте появилась очень важная информация!
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 очень очень при очень хочу приехать но пока полная белебирда с датами на отпуск до 18 июня определюсь 100%
dim-on Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 блин, а я не смогу. буду в столице Урала в начале июня только..
Kiska Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Распишете мне, пожалуйста, подробно как и что будет происходить? Ни разу не была на встрече, но хотела бы побывать! Какой будет транспорт? Я смогу появиться на встрече, если за мной заедут (увезут/привезут) и помогут спустится/подняться с/на 5 эт. Я писала об этом на 1 странице этой темы. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Kiska 1
Roma1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Kiska готов (увезут/привезут) и помогут спустится/подняться с/на 5 эт., но за это ты будешь моим штурманом по Екатеринбургу. 1
Kiska Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Kiska готов , но за это ты будешь моим штурманом по Екатеринбургу. Сама я в городе плохо ориентируюсь. Но со мной будет кто-нибудь из родственников. Вместе уж точно сориентируемся. Вы из какого города?
Kristy Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Kopeicev, ты как организатор присоединись к этой беседе, организуй ребят помочь Kiska! Понятно, что вызвался Roma1, но будет легче, если будет как минимум 2 мужчин (уж коляску спустить и пр двоим мужчинам намного проще!)! Kiska, будет очень здорово, если у тебя получится встретиться с ребятами! )))) никакие физические и пр. ограничители для этого не помеха! ))
Kopeicev Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Kopeicev, ты как организатор присоединись к этой беседе Сорри смог зайти вот только вечером Присоединяюсь сейчас: Roma1 огромный +1 что вызвался. Kiska помощь организуем Для нас нет ничего невозможного! Только отправь как сказано в первом посте мне ЛС с данными чтоб мы могли с тобой связаться.
Roma1 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Часть информации о себе я кинул Kiska в личку, перед встречей кину контактный телефон ей и созвонимся. Если на встрече сможет присутствовать мой ребенок (rupitsa) то проблем вообще не будет. Он же будет и в качестве штурмана.
Kanaduchi Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Kopeicev, может в первое сообщение стоит добавить ники тех, кто уже согласился участвовать? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Kanaduchi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти