Kopeicev 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Информация по встрече: Даты: 10-11 ИЮЛЯ Предварительная программа: День 1: Экскурсия по Екатеринбургу. День 2: Посещение границы "Европа-Азия" Информация по гостиницам для приезжающих: Инфа, гостиницы и цены: Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб /Инфо с 66.ru/ ------ Актуальная информация: Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ. Заявились: Список: Roma1 Константин Артурыч Kopeicev ika-ilya Игорь m@ks Ruptisa Искомая Встреча проведена! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Kopeicev 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2010 В стелле "Европа-Азия" нет ничего особенного и интересного, кроме ее место положения, а шашлыки можно и в кафе поесть. И не надо мясо по такой жаре везти. Предлагаю заказать автобус на Ганину Яму. Тут и природный чистый воздух и достопримечательность. Красота. Там как раз должна уже закончиться реконструкция всех храмов. Соглашайтесь, тогда я точно приеду в воскресенье. В субботу у меня никак не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Как уже писАл выше, мне все равно куда... Я буду в гостях. ЕКБуржцы решайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 В стелле "Европа-Азия" нет ничего особенного и интересного, кроме ее место положения, а шашлыки можно и в кафе поесть. И не надо мясо по такой жаре везти. Предлагаю заказать автобус на Ганину Яму. Тут и природный чистый воздух и достопримечательность. Красота. Там как раз должна уже закончиться реконструкция всех храмов. Соглашайтесь, тогда я точно приеду в воскресенье. В субботу у меня никак не получится. Ну мы обсуждали ваш вариант уже, когда предлагали его в первый раз. Есть люди которые не горят желанием ехать на Ганину Яму, Европу-Азию выбрали "большинством". Это вы соглашайтесь с нами в воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) вы тут такю демогогию устроили ) организаторы решили куда идут ВСЕ и точка..им и виднее и правильнее. Остальные гости ну это ИМХО а вообще Kopeicev молодец Изменено 8 июля, 2010 пользователем Savushkin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ребят, тут вот мысль в чём, не нужно стремиться на встречу ради программы или сюрпризов и т.д. мы собираемся ради общения. Остальное не так важно. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ну мы обсуждали ваш вариант уже, когда предлагали его в первый раз. Есть люди которые не горят желанием ехать на Ганину Яму, Европу-Азию выбрали "большинством". Это вы соглашайтесь с нами в воскресенье? Ну, пусть "Европа-Азия", но у меня времени мало на шашлыки я не смогу, остаться тем более место неопределенно, не известно сколько времени все займет и денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, пусть "Европа-Азия", но у меня времени мало на шашлыки я не смогу, остаться тем более место неопределенно, не известно сколько времени все займет и денег. НУ расчитывайте по времени с часов 11 до часов 7. По деньгам я точно написал в первом посте. 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) НУ расчитывайте по времени с часов 11 до часов 7. По деньгам я точно написал в первом посте. 1000р. Я точно определилась, что поехать не смогу. В субботу меня некому сопровождать, а воскресенье не смогу поехать по личным причинам. Жаль, что все именно так сложилось. Но я ничего изменить не смогу. А почему нельзя поменять местами программы первого и второго дня? Уже заказан автобус на воскресенье или что? А в субботу вы по городу как будете передвигаться, на общественном транспорте? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я точно определилась, что поехать не смогу. В субботу меня некому сопровождать, а воскресенье не смогу поехать по личным причинам. Жаль, что все именно так сложилось. Но я ничего изменить не смогу. А почему нельзя поменять местами программы первого и второго дня? Уже заказан автобус на воскресенье или что? А в субботу вы по городу как будете передвигаться, на общественном транспорте? Автобус заказан уже. А по субботе: зачем нам чтобы по центру ходить общественный транспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2010 Автобус заказан уже. А по субботе: зачем нам чтобы по центру ходить общественный транспорт? До центра добраться надо, а улица Ленина перекрыта из-за ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 До центра добраться надо, а улица Ленина перекрыта из-за ремонта. Ничего не перекрыта, сегодня там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я сегодня утром в новостях слышала, что на выходные перекроют. Может, я что-то не правильно поняла. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ребят, желаю вам провести супер-мега викенд! уверена, что у вас все пройдет на 100%, даже на 200! )) Фан-клуб, УРАААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Удачной встречи! Ждем в понедельник (ну или во вторник) фотоотчёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ребят, спасибо за пожелания Всё будет супер Фотоотчёт будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти