Перейти к содержанию

Екатеринбург - лето 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация по встрече:

Даты: 10-11 ИЮЛЯ

Предварительная программа:

День 1: Экскурсия по Екатеринбургу.

День 2: Посещение границы "Европа-Азия"

Информация по гостиницам для приезжающих:

Инфа, гостиницы и цены:

Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб

Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб

Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб

/Инфо с 66.ru/

------

Актуальная информация:

Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ.

Заявились:

Список:

Roma1

Константин Артурыч

Kopeicev

ika-ilya

Игорь

m@ks

Ruptisa

Искомая

Встреча проведена!

Изменено пользователем Kopeicev
  • Согласен 3
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kopeicev

47

• Kiska

31

• Roma1

27

• Константин Артурыч

26

Опубликовано

Первый пост прочел! Буду с деньгами (если Аннушка масло не разольет). Вопрос с жильем решил!

Опубликовано
Первый пост прочел! Буду с деньгами (если Аннушка масло не разольет). Вопрос с жильем решил!

Ну и отлично, ждите завтра новостей о месте и времени встречи в субботу.

Опубликовано

Как называется тур. фирма, которая организует эти экскурсии? Сколько точно стоит экскурсия по Екатеринбургу? Спрашиваю, потому что здесь написано 400р., а в ЛС мне написали, что 500р.

Опубликовано

вобще 400 но я бы рекомендовал взять с собой 500 для "запаса", т.к. мы ещё после экскурсии планируем немного погулять по центру города, и сдача может пригодиться для того чтобы купить чтонибудь перекусить.

Опубликовано (изменено)
вобще 400 но я бы рекомендовал взять с собой 500 для "запаса", т.к. мы ещё после экскурсии планируем немного погулять по центру города, и сдача может пригодиться для того чтобы купить чтонибудь перекусить.

Понятно, значит Roma1 передать 800р. А может сразу в тур. фирму деньги передать завтра? Где она находится? Или предоплата уже внесена? Уже приходилось пользоваться услугами этой фирмы или нет?

Изменено пользователем Kiska
Опубликовано

Внимание, прошу у всех прощенья за смену программы ну вот так:

Внимание!

Ребята, т.к. турфирма которая обещала провести экскурсии сегодня изменила условия (хотя вчера на встрече в офисе всё обсудили но сегодня они сказали уже другое) на нам не подходящие - мы меняем программу!

В субботу мы гуляем по городу, всем взять с собой где то 500р.для того чтобы всем посидеть в кофэшке. В воскресенье мы едем на Европу-Азию, отдыхаем, жарим шашлыки. На воскресенье иметь с собой где то 1000р. большая часть этой суммы уйдёт на оплату арендуемого для транспорта микроавтобуса + сколько то на продукты.

Все встречаемся в субботу в 11:00 у памятника Ленину на площади 1905 года.

Место встречи так же можно посмотреть по карте: http://local.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&amp...bcff551824cc506

+ иногородние решают вопрос проживания самостоятельно!

Опубликовано (изменено)
Внимание, прошу у всех прощенья за смену программы ну вот так:

Я так понимаю, что все собираются своими силами, никаких тур. фирм и экскурсий? :( Откуда и куда нас повезет автобус в воскреснье? Жаль, что все планы поменялись... А где собирайтесь жарить шашлыки?

Опубликовано
Я так понимаю, что все собираются своими силами, никаких тур. фирм и экскурсий? :o Откуда и куда нас повезет автобус в воскреснье? Жаль, что все планы поменялись... А где собирайтесь жарить шашлыки?

Своими силами, автобус повезёт нас откуда захотим до Европы-Азии и обратно. Конечно жаль, но турфирма выставила условие что нужны паспортные данные всех едущих и я отказался. Объясняю почему отказался: я помню как мне долго не могли прислать просто телефон и имя для связи и тут я представил как мне будут присылать паспортные данные и.... Шашлыки думаю можно будет пожарить рядом с Европой-Азией, в леске.

Вы то с нами в субботу будете?

Опубликовано (изменено)
Своими силами, автобус повезёт нас откуда захотим до Европы-Азии и обратно. Конечно жаль, но турфирма выставила условие что нужны паспортные данные всех едущих и я отказался. Объясняю почему отказался: я помню как мне долго не могли прислать просто телефон и имя для связи и тут я представил как мне будут присылать паспортные данные и.... Шашлыки думаю можно будет пожарить рядом с Европой-Азией, в леске.

Вы то с нами в субботу будете?

Надо было поднять этот вопрос здесь заранее решали бы все вместе. Думала, что паспортные данные будут нужны, ну, раз не спрашивают, значит, не понадобились. Потому что слышала, что в некоторых тур. фирмах организуют экскурсии для группы по одному паспорту. Я хоть и не сразу прислала свои данные, но прислала в указанный срок. Предлагала всем заочно познакомиться до встречи, но на мое сообщение откликнулся только Roma1

Экскурсия сорвалась и у меня, к сожалению, обстоятельства изменились. :o Пришлось потратиться. Поэтому ни в субботу, ни в воскресенье прийти на встречу не смогу. :) Извините.

Очень хотелось пообщаться, на экскурсии побывать, НО... :)

Опубликовано

Вы уверены? Просто если вопрос материальный, но хотя бы на Ваше присутствие в субботу мы сможем "скинуться". На вас у меня уже сюрприз подготовлен, мы вас ждали :o

Опубликовано

А вовремя не отписавшимся можно присутствовать?просто обстоятельства поменялись, и уже билет до ЕКБ на руках, и 10 в 5:40 буду в столице Урала!

Опубликовано (изменено)
Вы уверены? Просто если вопрос материальный, но хотя бы на Ваше присутствие в субботу мы сможем "скинуться". На вас у меня уже сюрприз подготовлен, мы вас ждали :o

А возможно поменять местами программы первого и второго дня? Тогда я может смогла бы прийти. :) Какие места города вы хотели бы посетить?

Что касается шашлыков, то вокруг "Европы-Азии" охраняемая зона. Могут оштрафовать, а денег на штрафы точно ни у кого нет. Место надо знать какое выбирать.

Опубликовано
А вовремя не отписавшимся можно присутствовать?просто обстоятельства поменялись, и уже билет до ЕКБ на руках, и 10 в 5:40 буду в столице Урала!

А почему нельзя? Встретится можно + с тебя стоянка для авто. :o

Опубликовано
Все встречаемся в субботу в 11:00 у памятника Ленину на площади 1905 года.

...на площади в 1905 году )))))

Опубликовано
А возможно поменять местами программы первого и второго дня? Тогда я может смогла бы прийти. :) Какие места города вы хотели бы посетить?

Что касается шашлыков, то вокруг "Европы-Азии" охраняемая зона. Могут оштрафовать, а денег на штрафы точно ни у кого нет. Место надо знать какое выбирать.

Врят ли возможно поменять :) Хм... А причём нам охраняемая зона? у нас будет заказана машина куда мы водителю скажем - туда и поедем. Например сказали "Вот через 5 км охраняемая зона заканчивается, вези туда" и там посидели :)

А почему нельзя? Встретится можно + с тебя стоянка для авто. :o

Почему за организаторов отвечаем? :) Я уже позвонил rupitsa мы с ним поговорили.

...на площади в 1905 году )))))

ой Савушкин нафлудил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...